HCF Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Доброго времени суток..... Частенько сканируя пространство нашего города на предмет наличия сети wi fi, заметил, что в центре (район нуля, 17 пристань и т.д.) есть аж по несколько точек доступа.....возникло предложение....- -давайте делиться паролями или местами бесплатного wi fi. Уверен на скорость "дающего" это сильно не повлияет, а жить особенно в ожидании чего то гдето станет веселее и приятнее.... От себя скажу, в сабвее, 2 точки доступа, одна бесплатная но медленная, вторая платная, код не знаю, и возле нового моста, точка Смартс, тоже бесплатная...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Где-то была на форуме тема. Там все точки были описанны. Как только 3г заработало так интерес у народа пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 я в инфекционной больнице скоро поставлю бесплатную вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ты - инфекция ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 я не спорю что 3г хорошее подспорье wi fi, но ведь 3г зависит от баланса клиента, а wi fi - хоть без сим карты залазь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 HCF 3г зависит от баланса клиента, а wi fi - хоть без сим карты залазь.... 3G можно у себя в туалете юзать А wifi будешь только в публичных местах пользоваться вообще карта покрытия разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 В кофейне "LA BAZZAR быстрый WI-FI бесплатно для гостей кофейни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ну не охота 3г трафик тратить находясь где нибудь в цетре.... Хочется более продвинутых технологий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот зона покрытия Реала. Пароли естественно не знаю , но если не ошибаюсь, для абонентов Реала они бесплатны(толи раньше такая акция была...хз) Подредактировал. Вот точная инфа - Все Абоненты, подключенные к сети «РЕАЛ» на безлимитные тарифные планы, могут получить доступ к сети "RealWiFi" используя свои логин и пароль для доступа к Домашней сети Интернет. Для этого достаточно ввести свои данные (логин и пароль) в соответствующие поля при подключении к сети "RealWiFi". http://real.astrakhan.ru/wifi/about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ну вот, осталось только пароль и логин раздобыть..... И уже станет чуточку веселее. Не стесняемся господа))) это не в комерческих целях, так, для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ну вот, осталось только пароль и логин раздобыть..... И уже станет чуточку веселее. Не стесняемся господа))) это не в комерческих целях, так, для себя... дай мне денег тыщ 200 ))) обещаю не буду вкладывать в бизнес .. потрачу на себя )))) так и у тебя )) минус RealWifi в том что у меня на пример логин и пароль прописаны на роутере и там подключение активно всегда.. соотвественно паралельно в реалвафле ничего не получится.. наклейка бесплатный вайфай есть на кафе рядом с библиотекой крупской типа "босс" называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Rundel наклейка бесплатный вайфай есть на кафе рядом с библиотекой крупской типа "босс" называется.. Там же ещё макдаг рядом, в нём поидее тоже вифи должен быть. Нада бы сходить в след раз проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ребят а объясните мне все пожалуйста про вай-фай. Дело в том, что у меня сейчас инет от билайна ( шнур), но мне нужно на время переехать и я купила 3г модем от мегафона, а он почему то не работает, т.е дрова установились прога тоже, и подключается к инету якобы, но по факту инета нет. Проверяли на ихнем ноуте в офисе мегафона, у них мой модем работает, а вот на моем компе почему то нет. И вот я теперь не знаю что делать, назад сдать его не могу, потому что у них через мой модем инет активен а вот у меня нифига, поэтому претензия по поводу не исправности модема не может быть принята и на обмен он тоже не подлежит потому что признан рабочим и в исправном состоянии. И я подумываю о вай-фай, как вариант, если все таки так и не получиться выйти в инет через этот модем. Где подключиться к вай-фай, как это вообще делается, сколько стоит и если ли зона вай-фай в районе максаковой/селенского.? Или может кто-то знает причину, почему у меня такие проблемы с этим модемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Таис Все надо смотреть на месте. Модем вообще сигнал-то ловит? Там палки в левом нижнем углу приложения... Если подключился он — попробуй ping ya.ru выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 J_ONeal Антенну показывает полную, он даже на минуты соединяет с инетом, потом разрыв и алес. Еще такая фигня, когда подключается, то лампочка на самом модеме горит зеленая, а потом меняет цвет на голубой и вот в этот момент пропадает инет, хотя в приложении все показывает в активном состоянии и антену и тд и что якобы инет есть, но по факту ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Таис Что-то похожее я уже "лечил" у клиентов. Рецепт: в общем поставить свежее обновление на ОСь и полную проверку компа сделать антивирусом со свежими базами. Какая-то дрянь сидит и не дает инета, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ДДТ А я могу обновить ось сама? Просто я всегда вызывала для этого компьютерщиков они мне переустанавливали винду, у меня нет диска. кстати антивируса тоже нет и все демо-версии уже закончились, а сама я ключи из инета подбирать и качать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ххх: Вот бывает попросит девушка прийти переставить винду. Уже приходишь, и тут тебе... "а Я хАчУ вИсТу..." ххх: Мало того - поставил, настроил (впервые в жизни!), как то нашел драйвера хер знает где в нете... Начитавшись цитат из топа бездны бора ждешь что будет ЧУДО... ххх: А тебя, блядь, угощают морковным соком, говорят спасибо и отправляют домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 e-van Висту я не хочу, память не позволяет-)) Ну и собственно я всегда переустановку оплачиваю, если конечно мне друзья не переустанавливают, просто к ним не всегда удобно обращаться у меня часто винда летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 это с баша ващет. и чел не про деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ДДТ А я могу обновить ось сама? Просто я всегда вызывала для этого компьютерщиков они мне переустанавливали винду, у меня нет диска. кстати антивируса тоже нет и все демо-версии уже закончились, а сама я ключи из инета подбирать и качать не умею Обновить ОСь сама? Можно, но "подводных камней" много, поэтому можно причинить больше вреда, чем пользы. Какая Операционная Система? Если хотя бы XP SP3, то уже неплохо. Антивирус нужен обязательно. Это аксиома безопасности и стабильности работы ОС. А потом удивляетесь почему инет не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ДДТ Ось XP А антивируса нет потому что в последний раз друзья переустанавливали и поставили демо-каспера, версия закончилась, а звонить просить опять просто неудобно, у всех свои дела, работа, проблемы..как-то так. Вообщем я так понимаю, мне мастера вызывать нужно, если там с камнями, то я точно не сделаю этого сама В любом случае, тебе спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня тож такая проблема была когда ноут тока себе купил, стояла Семерка Стартер. вроде все установил соединение сделал ан нет страницы не открывались потом просто ХЭПЭ поставил и о чудо все за работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Max-IM А Семерка Стартер и ХЭПЭ-это что? И кстати мне так и не ответили про WI-FI, если к примеру я куплю ноутбук, то как мне подключиться к этой связи и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Виндоус XP это. к вай фай подключаться просто. приходишь туда где он есть включаешь модуль вай фай( где то сбоку может быть кнопочка включение) делаешь поиск сетей, выбираешь сеть нажимаешь ПОДКЛЮЧИТЬ и все. тока если там где ты будешь несколько сетей тебе лучше выбрать ту которая без значка Замок( она под паролем) Стартер - это Windows 7 самый начальный и ограниченный там даже обои не поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.