Перейти к содержанию

Анальный секс

Foreign

Рекомендуемые сообщения

кстати при анальном сексе есть шанс заработать себе кишечное заболевание. как ни как через это отверстие люди испражняются фикалиями... и там столько всяких бактерий обитает.

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

satisfy Братуха Ты чё наделал! У меня можно сказать уже вариант правильный наклёвывался...... А тут ты со своими бактериами! :lol:

satisfy

как ни как через это отверстие люди испражняются фикалиями... и там столько всяких бактерий обитает.

а сколько бактерий при оральном передаётся!!!...они же через ЭТО ещё и кушают!!!!!

Smile

бацилла, как полезет через уретру, как полезет, прямо в кишку

ни хрена себе бацилла!!! от уретры до кишки путь не близкий.....мне просто жаль бациллу, .....что она найдёт в кишке?????? :D

А у меня вот болт большого диаметра. Поэтому девушки боятся. И неосторожным приходиться лечить а\о. Это моя трагедия :ph34r::angry:

Сахен Не Ра

А у меня вот болт большого диаметра

почитайте литературу.....в анус может войти средняя путылка....диаметр 6-7 см.... ;) ....у вас БОЛЬШЕ??????? :D

ROCK В Тайланд съездий! Там шоу,на тему что можно в проходы запихнуть, проходят! Такого насмотришься :o Какие там 6см! Это у них детский размер! :lol::lol:

ROCK

в анус может войти средняя путылка....диаметр 6-7 см..

Пока у наших медиков нет зелёнки, они с утра до вечера измеряют анусы граждан штангельциркулем?

люк

Речь идёт о среднестатистической российской заднице. А так можно ещё о слонах вспомнить...

Kranberry

Хорошо- то оно хорошо, мозоли вот только, пемзой что ли потереть?

Сахен Не Ра

Хорошо- то оно хорошо, мозоли вот только, пемзой что ли потереть?
Попробуй обклеить его лейкопластырем, который на пятки клеют от мозолей и все пройдет :D

И мне тоже интересно, какой у тебя диаметр? :)

Вижу, что моё горе вызвало живейший интерес у общественности. Заранее - никаких просьб потрогать руками! Итак, для измерения использована мягкая рулетка с миллимитровкой. ( Я взрослый мужик, впервые в жизни буду мерить свой *уй. Видел бы кто... :lol: ) По окружности крайней рабочей части -20 см 6-8мм. Длина всего механизма 17 см. 3-5 мм. Вот такой горбун из Нотердама. Может я его лучше сфоткаю? Нет... Это сколько женщин меня узнает...

Ну вот я думаю, что надо девушек в шоколадницу колоть! :)

Это дело очень даже их прет :)

Ну, а что б ей обидно не было, да и для разнообразия, нужно что б девушка и тебе пальчик в попу сунула :)

Сахен Не Ра О ужас! Ничего себе! Такого даже в порнухе не видела :P Я померила листок румаги линейкой и свернула в трубочку, для наглядности. Диаметр = ширине листа формата А4!!! Я не думала, что такое бывает! Может ты все таки пошутил?

Добавлено ([mergetime]1116501757[/mergetime]):

Листок бумаги то есть, аж очепяталась от шока! :D

Kranberry

Я обсолютно серьезен! :( В нормальном состоянии ещё ничего живётся...А вот в возбужденном, да ещё в общественном месте, в трамвае там, как будто я в штаны поллитру спрятал. Но анальный секс всё таки для меня существует :P

Kranberry

У меня был период в жизни, когда люди просто не давали прохода: "покажи" да "покажи". Даже работу пришлось сменить...А уж от женщин внимания....

Так что интструмент фоткать не будем. А то потом кто-то решит узнать как он работает...А жена мною очень довольна :P И я не думаю, что мои размеры уникальны. Думаю, есть мужчины в наших селеньях.

Так Эльвирка выходит из положения :занимается исключительно оральным и анальным сексом. Говорит много плюсов во-первых не залетишь, во-вторых родичи довольны. Да и просто нравится ей это дело 

Сонич, простите, но при всем моем уважении к вам, не верю :(B) . Что же это она не замужем до 23 лет-то :D ? Стара она, ох как стара уже для мусульманского брака. А вот интересно, с кем она таким сексом-то занимается? С русскими аль со своими :DB) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...