Lawyer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 кстати при анальном сексе есть шанс заработать себе кишечное заболевание. как ни как через это отверстие люди испражняются фикалиями... и там столько всяких бактерий обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 ага, какая-нибудь бацилла, как полезет через уретру, как полезет, прямо в кишку... и пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 satisfy Братуха Ты чё наделал! У меня можно сказать уже вариант правильный наклёвывался...... А тут ты со своими бактериами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 satisfy как ни как через это отверстие люди испражняются фикалиями... и там столько всяких бактерий обитает. а сколько бактерий при оральном передаётся!!!...они же через ЭТО ещё и кушают!!!!! Smile бацилла, как полезет через уретру, как полезет, прямо в кишку ни хрена себе бацилла!!! от уретры до кишки путь не близкий.....мне просто жаль бациллу, .....что она найдёт в кишке?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А у меня вот болт большого диаметра. Поэтому девушки боятся. И неосторожным приходиться лечить а\о. Это моя трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Жёсткий PR :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Сахен Не Ра Раз большого диаметра, значит и без анального секса должно быть хорошо, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Сахен Не Ра А у меня вот болт большого диаметра почитайте литературу.....в анус может войти средняя путылка....диаметр 6-7 см.... ....у вас БОЛЬШЕ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ROCK анусы тоже разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ROCK В Тайланд съездий! Там шоу,на тему что можно в проходы запихнуть, проходят! Такого насмотришься Какие там 6см! Это у них детский размер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ROCK в анус может войти средняя путылка....диаметр 6-7 см.. Пока у наших медиков нет зелёнки, они с утра до вечера измеряют анусы граждан штангельциркулем? люк Речь идёт о среднестатистической российской заднице. А так можно ещё о слонах вспомнить... Kranberry Хорошо- то оно хорошо, мозоли вот только, пемзой что ли потереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Сахен Не Ра а какой деаметр твоего болта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 satisfy не факт, что он правильно поймет твой интерес =) и не задаст встречный вопрос =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сахен Не Ра Хорошо- то оно хорошо, мозоли вот только, пемзой что ли потереть? Попробуй обклеить его лейкопластырем, который на пятки клеют от мозолей и все пройдет И мне тоже интересно, какой у тебя диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Вижу, что моё горе вызвало живейший интерес у общественности. Заранее - никаких просьб потрогать руками! Итак, для измерения использована мягкая рулетка с миллимитровкой. ( Я взрослый мужик, впервые в жизни буду мерить свой *уй. Видел бы кто... ) По окружности крайней рабочей части -20 см 6-8мм. Длина всего механизма 17 см. 3-5 мм. Вот такой горбун из Нотердама. Может я его лучше сфоткаю? Нет... Это сколько женщин меня узнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Ну вот я думаю, что надо девушек в шоколадницу колоть! Это дело очень даже их прет Ну, а что б ей обидно не было, да и для разнообразия, нужно что б девушка и тебе пальчик в попу сунула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сахен Не Ра О ужас! Ничего себе! Такого даже в порнухе не видела Я померила листок румаги линейкой и свернула в трубочку, для наглядности. Диаметр = ширине листа формата А4!!! Я не думала, что такое бывает! Может ты все таки пошутил? Добавлено ([mergetime]1116501757[/mergetime]): Листок бумаги то есть, аж очепяталась от шока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Kranberry Я обсолютно серьезен! В нормальном состоянии ещё ничего живётся...А вот в возбужденном, да ещё в общественном месте, в трамвае там, как будто я в штаны поллитру спрятал. Но анальный секс всё таки для меня существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сахен Не Ра Может все таки сфоткаешь? А то так посмотреть на такое чудо природы хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сахен Не Ра Серьезно, сфоткай, а то ты вызвал ТАКОЙ интерес думаю у всей собравшийся здесь женской половины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Kranberry У меня был период в жизни, когда люди просто не давали прохода: "покажи" да "покажи". Даже работу пришлось сменить...А уж от женщин внимания.... Так что интструмент фоткать не будем. А то потом кто-то решит узнать как он работает...А жена мною очень довольна И я не думаю, что мои размеры уникальны. Думаю, есть мужчины в наших селеньях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сахен Не Ра Ты как всегда в центре внимания. мне даже самому стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Так Эльвирка выходит из положения :занимается исключительно оральным и анальным сексом. Говорит много плюсов во-первых не залетишь, во-вторых родичи довольны. Да и просто нравится ей это дело Сонич, простите, но при всем моем уважении к вам, не верю . Что же это она не замужем до 23 лет-то ? Стара она, ох как стара уже для мусульманского брака. А вот интересно, с кем она таким сексом-то занимается? С русскими аль со своими ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сахен Не Ра Слушай, 20 см в деаметре ето не реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Olinka Окружность = 2 * пи * радиус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.