Matroskin_kot Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 продаю гигабитную сетевуху, полный комплект коробочка, диск, инструкции.... начну с 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 торгуемо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 с семеркой 64бит совместима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня стояла на w7 86, но на сайте длинка в анатации к драйверам - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Adapter/DGE-530T/D...7%5B1%5D.00.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 продаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 нету этотого загадочного драйвера 7.0 на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 возьми попробуй, не будет рвботать вернешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 покупаем налетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 суббота все еще в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 в субботу не купили может в воскресенье повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 все еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 250 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 не хотите как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lektorawd Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня комп, у сестры ноут......Я хочу чтоб мы вместе могли в интернет выходить....А то я замучался провод туда сюда...дергать... Эта карта мне подойдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня комп, у сестры ноут......Я хочу чтоб мы вместе могли в интернет выходить....А то я замучался провод туда сюда...дергать... Эта карта мне подойдет???? Тебе по хорошему нужен WiFi роутер (например D-Link DIR-300) , чтобы ноут по безпроводной сети работал, или на крайний случай простой роутер (например D-Link DIR-120). В случае добавления просто сетевой карты компьютер должен быть включен при работе ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 +1 лучше роутер, если на ноуте есть вай фай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.