Перейти к содержанию

Ашки Ушки Все на покатушки

Geen

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стал свидетелем подобной картины

Это где то на прокат сдают их у нас где то на каналах, что можно прокатиться по каналам, или опять лишь только особы приближённые к императору могут позволить себе такое действо ?

P.S. За качество прошу прошение, телефоном на вскидку снимал.

Для меня ААЖ ни когда не был "своим"

Так это он что ли разрешил?

Можно было тросик или леску восьмерку натянуть с берега на берег, тогда бы все и определилось.

Geen, Возле советской налоговой видел, сдавали водные велосипеды (катамараны). Может и это там сдают.

А так вобще, разве запрещено кататься там?

Dimradio

Вот и мне стало интересно, можно или нельзя кататься на водном скутере по городским каналам. Те два видимо очень мощными были, потому что пипец как шумели, там женщина с ребёнком гуляла, ребёнок испугался и заплакал. Всё таки набережные делались как зона отдыха, а не как картодром какой то.

По внутригородским каналам запрещено движение маломерных плавательных средств насколько я знаю. ГИМса там нет, но и обычные милиционеры могут задержать, вызвать инспекторов ГИМС а те уж раскрутят по полной :)

Ну вот, скоро надо будет открывать тему "Аварии на воде". И будут выкладываться снимки аварий, мятые гидроциклы и пятна масла на бетонных стенках канала :)

merlin666

пока ГИМс приедет-лихачей уже и след простынет.Многие обычные мотоциклы не ставят на учет,т.к. дпс не догонить при всем желании,а тут аж водные.

merlin666

пока ГИМс приедет-лихачей уже и след простынет.Многие обычные мотоциклы не ставят на учет,т.к. дпс не догонить при всем желании,а тут аж водные.

А куда они уедут? :) Гидроциклы они как то по суше только на прицепах двигаться могут :) а на прицеп его поставить дело не 5 минут, подольше. Менты на бобике по обеим сторонам канала с легкостью заблокируют, да и долго кататься тоже не смогут - не резиновые бензобаки у них, а если менты поумнее найдут место где стоит машина с прицепом лодочным и будут ждать там. Это единичный случай, если примет массовый характер - займутся, и ГИМС быстро приезжать будет.

А ещё можно устроить им флеш моб - урони кирпичик с мостика на гидроцикл :)

тебя желоба чтоли душит?? ну ездиют и молодцы. ни кому не мешают. лучше вон зверей гонять которые на мопедах по набережной ездиют

ну ездиют и молодцы. ни кому не мешают.

мощными были, потому что пипец как шумели, там женщина с ребёнком гуляла, ребёнок испугался и заплакал.
Мешают оказывается.

В Питере это уже давно запретили.

Не знаю, не знаю... Три недели назад в центре города пару удальцов наблюдал самолично

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...