Перейти к содержанию

Букет невесты.

lilja

Рекомендуемые сообщения

Скоро свадьба и у меня проблемка, где можно заказать оригинальный букет невесты, подруга посоветовала «цветочный рай» рядом с Астором, но хочется больше выбора.

МЫ заказывали в "Тюльпане", напротив "Шарлау"....

Салон Юкка

улица Эспланадная , в центре города около Сбер Банка, зоомагазин где и по близости ЦУМ

Мы там заказываем, букеты дороговато выходят, у нас от 2500, но они того стоят.

В магазине "цветочный рай" рядом с Астором лепестки роз точно есть, сама хочу, рублёвый покет 200р я им звонила, а букетик для невесты из орхидей от 1500 :thumbup: Завтра пойдём смотреть каталог если есть.

я заказывал в цветочном магазине напротив детского мира. Сделали все четко и как просил. И невесте и свидетельнице. :) можешь взять на заметку этот магазин

Я заказывал в цветочном ларьке возле кремля. Сделали очень хорошо, из наисвежайших роз. Он потом ещё неделю простоял, даже не потеряв свежесть.

я заказывала в Тюльпане, напротив Шарлау. Букет вышел 1800р. Букет свидетельницы всего 300р.

post-19326-1284127695_thumb.jpg

• 1 month later...

Ну, вот свадьба прошла букет всё-таки заказали в «Цветочном рае» там нам и столы в кафе украсили, живыми цветами мне понравилось, огромное им спасибо. И спасибо всем форумчанам за советы :D

Ну, вот свадьба прошла букет всё-таки заказали в «Цветочном рае» там нам и столы в кафе украсили, живыми цветами мне понравилось, огромное им спасибо. И спасибо всем форумчанам за советы :D

рекламме - зачОт! :D

я заказывала в Тюльпане, напротив Шарлау. Букет вышел 1800р. Букет свидетельницы всего 300р.

Очень красивый букет! :thumbup:

• 1 month later...

Я тоже в "Цветочном рае" у Астора розы с доставкой на дом беру жена была в шоке когда на годовщинку в 7 утра ей цветы доставили. А вообще девочка молодец руки из нужного места растут .

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

а мне нравиться как собирает букеты девочка, в магазине возле торгового центра ТРИ КОТА по моему называються Fleour идея, если не ошибаюсь, тел 71-07-07, и можно заказать с доставкой по городу , цены не дешовые но приемлемые . я 3 раза заказывала букет, и мне дали карту со скидкой 10%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...