lilja Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Скоро свадьба и у меня проблемка, где можно заказать оригинальный букет невесты, подруга посоветовала «цветочный рай» рядом с Астором, но хочется больше выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 МЫ заказывали в "Тюльпане", напротив "Шарлау".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilja Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 МЫ заказывали в "Тюльпане", напротив "Шарлау".... Спасибо обязательно зайдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Эх язычество, язычество ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilja Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Эх язычество, язычество ..... Причём здесь язычество я просто хочу красивый букет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Помню сам заказывал в свое время (девять лет назад) - букет рядом с центральным универсамом (там есть магазин "Цветы")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Салон Юкка улица Эспланадная , в центре города около Сбер Банка, зоомагазин где и по близости ЦУМ Мы там заказываем, букеты дороговато выходят, у нас от 2500, но они того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Я на Барсовой на 11-е заказал, выбором и ценой остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А лепестки роз никто не видел в продаже? И по чем тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilja Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 В магазине "цветочный рай" рядом с Астором лепестки роз точно есть, сама хочу, рублёвый покет 200р я им звонила, а букетик для невесты из орхидей от 1500 Завтра пойдём смотреть каталог если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 я заказывал в цветочном магазине напротив детского мира. Сделали все четко и как просил. И невесте и свидетельнице. можешь взять на заметку этот магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Я заказывал в цветочном ларьке возле кремля. Сделали очень хорошо, из наисвежайших роз. Он потом ещё неделю простоял, даже не потеряв свежесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 главное что бы невеста не потеряла свежесть))) остальное по боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 главное что бы невеста не потеряла свежесть))) остальное по боку Хотя бы лет 30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натулька Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 я заказывала в Тюльпане, напротив Шарлау. Букет вышел 1800р. Букет свидетельницы всего 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 http://redflower.su/ Раздел свадебные букеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilja Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну, вот свадьба прошла букет всё-таки заказали в «Цветочном рае» там нам и столы в кафе украсили, живыми цветами мне понравилось, огромное им спасибо. И спасибо всем форумчанам за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну, вот свадьба прошла букет всё-таки заказали в «Цветочном рае» там нам и столы в кафе украсили, живыми цветами мне понравилось, огромное им спасибо. И спасибо всем форумчанам за советы рекламме - зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 я заказывала в Тюльпане, напротив Шарлау. Букет вышел 1800р. Букет свидетельницы всего 300р. Очень красивый букет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mitja Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже в "Цветочном рае" у Астора розы с доставкой на дом беру жена была в шоке когда на годовщинку в 7 утра ей цветы доставили. А вообще девочка молодец руки из нужного места растут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilja Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маруська Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 а мне нравиться как собирает букеты девочка, в магазине возле торгового центра ТРИ КОТА по моему называються Fleour идея, если не ошибаюсь, тел 71-07-07, и можно заказать с доставкой по городу , цены не дешовые но приемлемые . я 3 раза заказывала букет, и мне дали карту со скидкой 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.