Перейти к содержанию

Mini в Астрахани?

Tutsi

Рекомендуемые сообщения

У астраханцев фантазия небогатая, им или Кайен или Туарэг, или Феню подавай. Да, таких авто у нас действительно много. А вот тех, что выделяются из толпы размером и оригинальносью не так уж... Видела Smart (не родстер, конечно), видела даже IQ, но как же удивила меня эта маленькая легендарная машинка с британским флагом на крыше! Особенно факт наличия её в нашем городе! Сама я поклонница Миников и когда-нибудь превращусь из поклонницы в хозяйку розового кабриолета MINI Cooper S JCW, но пока нашлись люди, которые опередили меня в исполнении мечты. С хозяевами не знакома, вижу то девчонку, то парня за рулем. И каждый раз, когда вижу, настроение поднимается, такой он славненький, с полосочками, гоняет по нашим жутким дорогам, заставляя поворачивать головы пешеходов и водителей более посредственного автотранспорта. Рада, что в нашем городе появляются такие автомобили, значит, не совсем деревня. Но главное, что есть такие люди! Как же это - быть владельцем ТАКОГО автомобиля? Отзовитесь, счастливчики! Поделитесь впечатлениями!

я видел мини купер возле агат плюс. мимо проехал даже не удивился. что в ней такого то. вот лотус я понимаю. или порше панамера

химуль Помню когда только анонсировали ее, писали, что первые заявки были как раз из России.

SыR Даже не удивлюсь, если в где нибудь в Чечне пару катается.

У астраханцев фантазия небогатая, им или Кайен или Туарэг, или Феню подавай. Да, таких авто у нас действительно много. А вот тех, что выделяются из толпы размером и оригинальносью не так уж... Видела Smart (не родстер, конечно), видела даже IQ, но как же удивила меня эта маленькая легендарная машинка с британским флагом на крыше! Особенно факт наличия её в нашем городе! Сама я поклонница Миников и когда-нибудь превращусь из поклонницы в хозяйку розового кабриолета MINI Cooper S JCW, но пока нашлись люди, которые опередили меня в исполнении мечты. С хозяевами не знакома, вижу то девчонку, то парня за рулем. И каждый раз, когда вижу, настроение поднимается, такой он славненький, с полосочками, гоняет по нашим жутким дорогам, заставляя поворачивать головы пешеходов и водителей более посредственного автотранспорта. Рада, что в нашем городе появляются такие автомобили, значит, не совсем деревня. Но главное, что есть такие люди! Как же это - быть владельцем ТАКОГО автомобиля? Отзовитесь, счастливчики! Поделитесь впечатлениями!

Скорее всего они купили ее не из за того , что это какой то очень великий купер !? а просто на короллу или еще чего нибудь или денег не хватило, или кончились , а это чудоюдо осталось...Не уезжать же обратно в Астрахань ни с чем... Они будут радоваться , когда пойдут расходники в магазин заказывать...

во во, только хотел написать, мало быть большим оригиналом чтобы ездить на Mini, нужно еще быть достаточно обеспеченным человеком чтобы её содержать, так еще опыта ремонта в нашем городе этой марки нет ни у кого

В Волгограде есть мини-купер.На день ВДВ ездил в с флагом в окне.

В питере, при выезде из города на сестрорецкое направление ,есть целый салон MINI.Осенью устраивают выставку-выводят все авто,с флагами,разных цветов,Ездят по проспекту.Зрелище красивое.Машин много,насчитал на вскидку более 20 штук.

Хозяин мини работает в Агате :) Купил ее недавно, а девушка будущая супруга,просто ее мама постоянно расказывает какая мини клевая.Лошадей там 120+,что касается на короллу не хватило,Астра у них была,думаю просто захотелось Купер.

В Волгограде Куперов дофига...

Да и в Астрахани видел машинок 5-6

у нас в городе все это есть, тока никто непоказывает, прячут

Если ты это в мой адрес, по поводу 911 GT2 и Мурсиелаго...То подъё*ывай скок хочешь!!! Мне пох...Я их видел будучи в гостях у их хозяев...А то что не гоняются на них, то это их дело...им в кайф ими обладать...

А Мини и вправду прикольная, ток дороговато обслуживать её по сравнению с Астрой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...