Tutsi Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 У астраханцев фантазия небогатая, им или Кайен или Туарэг, или Феню подавай. Да, таких авто у нас действительно много. А вот тех, что выделяются из толпы размером и оригинальносью не так уж... Видела Smart (не родстер, конечно), видела даже IQ, но как же удивила меня эта маленькая легендарная машинка с британским флагом на крыше! Особенно факт наличия её в нашем городе! Сама я поклонница Миников и когда-нибудь превращусь из поклонницы в хозяйку розового кабриолета MINI Cooper S JCW, но пока нашлись люди, которые опередили меня в исполнении мечты. С хозяевами не знакома, вижу то девчонку, то парня за рулем. И каждый раз, когда вижу, настроение поднимается, такой он славненький, с полосочками, гоняет по нашим жутким дорогам, заставляя поворачивать головы пешеходов и водителей более посредственного автотранспорта. Рада, что в нашем городе появляются такие автомобили, значит, не совсем деревня. Но главное, что есть такие люди! Как же это - быть владельцем ТАКОГО автомобиля? Отзовитесь, счастливчики! Поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 мини. а я видел бикини, большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 а я большие и без бикини видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 булки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 я видел мини купер возле агат плюс. мимо проехал даже не удивился. что в ней такого то. вот лотус я понимаю. или порше панамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 ламборгини мурсиелаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Бугатти Вейрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 мазератти квадропорте....или типа того....астон мартин ди би 9.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 у нас в городе все это есть, тока никто непоказывает, прячут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Мой друг хороший ее обклеивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Дрочат дома на них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 панамера белая ездиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 У нас Мини как грязи. Даже не смотрю на эту машину... Какая-то она уж больно неприметная и незаметная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 панамера белая ездиет жена мэра нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 бугати нет в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Бугатти Вейрон или просто бугатти нет в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 бугати нет в России Как минимум 5 в Москве есть. Тут в поиск по марке вбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 химуль Помню когда только анонсировали ее, писали, что первые заявки были как раз из России. SыR Даже не удивлюсь, если в где нибудь в Чечне пару катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 У астраханцев фантазия небогатая, им или Кайен или Туарэг, или Феню подавай. Да, таких авто у нас действительно много. А вот тех, что выделяются из толпы размером и оригинальносью не так уж... Видела Smart (не родстер, конечно), видела даже IQ, но как же удивила меня эта маленькая легендарная машинка с британским флагом на крыше! Особенно факт наличия её в нашем городе! Сама я поклонница Миников и когда-нибудь превращусь из поклонницы в хозяйку розового кабриолета MINI Cooper S JCW, но пока нашлись люди, которые опередили меня в исполнении мечты. С хозяевами не знакома, вижу то девчонку, то парня за рулем. И каждый раз, когда вижу, настроение поднимается, такой он славненький, с полосочками, гоняет по нашим жутким дорогам, заставляя поворачивать головы пешеходов и водителей более посредственного автотранспорта. Рада, что в нашем городе появляются такие автомобили, значит, не совсем деревня. Но главное, что есть такие люди! Как же это - быть владельцем ТАКОГО автомобиля? Отзовитесь, счастливчики! Поделитесь впечатлениями! Скорее всего они купили ее не из за того , что это какой то очень великий купер !? а просто на короллу или еще чего нибудь или денег не хватило, или кончились , а это чудоюдо осталось...Не уезжать же обратно в Астрахань ни с чем... Они будут радоваться , когда пойдут расходники в магазин заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 во во, только хотел написать, мало быть большим оригиналом чтобы ездить на Mini, нужно еще быть достаточно обеспеченным человеком чтобы её содержать, так еще опыта ремонта в нашем городе этой марки нет ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimonbam Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Не тыкай на купер, незная сколько в нем дури (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 В Волгограде есть мини-купер.На день ВДВ ездил в с флагом в окне. В питере, при выезде из города на сестрорецкое направление ,есть целый салон MINI.Осенью устраивают выставку-выводят все авто,с флагами,разных цветов,Ездят по проспекту.Зрелище красивое.Машин много,насчитал на вскидку более 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Хозяин мини работает в Агате Купил ее недавно, а девушка будущая супруга,просто ее мама постоянно расказывает какая мини клевая.Лошадей там 120+,что касается на короллу не хватило,Астра у них была,думаю просто захотелось Купер. В Волгограде Куперов дофига... Да и в Астрахани видел машинок 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 у нас в городе все это есть, тока никто непоказывает, прячут Если ты это в мой адрес, по поводу 911 GT2 и Мурсиелаго...То подъё*ывай скок хочешь!!! Мне пох...Я их видел будучи в гостях у их хозяев...А то что не гоняются на них, то это их дело...им в кайф ими обладать... А Мини и вправду прикольная, ток дороговато обслуживать её по сравнению с Астрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Эта чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.