nodar Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто может продать и установить комплект для просмотра НТВ+ Лайт? Да и вообще как качество принимаемой картинки. Поделитесь впечатлениями. Тарелка желательно с конвертером на два ТВ. 4 этаж. Окна выходят на юг-юго-запад. С юго-востока возможно мешать будет девятиэтажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто может продать и установить комплект для просмотра НТВ+ Лайт? Да и вообще как качество принимаемой картинки. Поделитесь впечатлениями. Тарелка желательно с конвертером на два ТВ. 4 этаж. Окна выходят на юг-юго-запад. С юго-востока возможно мешать будет девятиэтажка. 1. Ты чё специально так подгадал, акция на Лайт в августе закончилась. 2. Качество среднее, как у трико. 3. Двойного конвертора мало, нужно еще 2 ресивера, а цена 2х ресиверов с двумя тарелками и 2х ресиверов с 1 тарелкой и двойным конвертором приблизительно =, плюс двойная абонка в любом случае. 4. Юго-запад как раз и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я могу продать и установить, стоить это будет 10 800рублей(тарелка с Twin-конвертором, ресивер HUMAX VA-4SD c lдоговором и 2400рублями на счету). Желательно это проделать в выходные, т.к. во вторник уезжаю. Тел.8 927 281 31 88. P.S. 1.Акция продлена до 30.09.2010г., но надо брать сразу 5 комплектов. 2. Качество такое же как и у НТВ+, т.е. лучше Триколора. 3. Если нужен 2й ресивер с договором то это еще 8500рублей. 4. Азимут на спутник 190 градусов, т.е. почти юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я могу продать и установить, стоить это будет 10 800рублей(тарелка с Twin-конвертором, ресивер HUMAX VA-4SD c lдоговором и 2400рублями на счету). Желательно это проделать в выходные, т.к. во вторник уезжаю. Тел.8 927 281 31 88. Зачем на один ресивер двойной конвертор? 2. Качество такое же как и у НТВ+, т.е. лучше Триколора. уже обсуждалось на этом форуме, человек тоже считает, что особой разницы нет. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 4. Азимут на спутник 190 градусов, т.е. почти юг. Ну если точно, то 196,5 и с юго запада учитывая вынос антенны вполне нормально будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я могу продать и установить, стоить это будет 10 800рублей(тарелка с Twin-конвертором, ресивер HUMAX VA-4SD c lдоговором и 2400рублями на счету). Желательно это проделать в выходные, т.к. во вторник уезжаю. Тел.8 927 281 31 88. P.S. 1.Акция продлена до 30.09.2010г., но надо брать сразу 5 комплектов. 2. Качество такое же как и у НТВ+, т.е. лучше Триколора. 3. Если нужен 2й ресивер с договором то это еще 8500рублей. 4. Азимут на спутник 190 градусов, т.е. почти юг. Спасибо! А на сколько в отъезде? Я бюджет подбираю. Вопрос оп блюдцу. Какой должен быть размер тарелки для получения отличной картинки - 0.6, 0.9, 1.2. У меня просто есть за окном прямофокусная тарелка 1.2. Можно будет ее задействовать, или это того не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо! А на сколько в отъезде? Я бюджет подбираю. Вопрос оп блюдцу. Какой должен быть размер тарелки для получения отличной картинки - 0.6, 0.9, 1.2. У меня просто есть за окном прямофокусная тарелка 1.2. Можно будет ее задействовать, или это того не стоит? В отъезде буду до 17.09.2010г. Спутник новый, сигнал сильный, 0,6м вполне хватает, качество картинки не зависит от размера антенны. 1.2 м. задействовать можно, но лучше навести ее на другой спутник. Для catch: 1. Двойной конвертор нужен для того чтобы nodar накопив денег и приобретя второй ресивер мог включить кабель в этот ресивер мог начать им пользоваться. 2. Вы считаете что мнение одного человека(Rundel) решающее? Сколько людей-столько и мнений. Готов продемонстрировать разницу в качестве. 3. Если Вы любите точность то соощаю что для координат 46.3488 и 48.0367( нулевой километр Астрахани) правильный (true) азимут на спутник будет 196.4градуса, а магнитный (magn) 188.5 4. Для чего Вы упомянули вынос антенны? Как его следует учитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Еще раз спасибо! Наверное так и сделаем - второе блюдце на другой спутник. Тогда до после 17.09. Спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Ok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 А вообще лайт можно принять только рекомендуемым Humax'ом. Или все же есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 А вообще лайт можно принять только рекомендуемым Humax'ом. Или все же есть варианты? Вот и у меня такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Варианты есть, но отдельно от вышеуказанного ресивера договора не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Это я понял. Думаю по другому и не могло быть у НТВ+. Что касается старой тарелки 1.2м. Раньше на нее притнамался сигнал с HotBird (еще в аналоге). Потом аналоговый ресивер благополучно был удален, а тарелка осталась. На какой спутник ее можно перенастроить и что на нем можно увидеть (есть еще цифровой Samsung DSB-S300)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Можно тот же HotBird, рядом с ним Сириус(украинские каналы). Много спутников с на востоке, но надо смотреть по месту. Можно посмотреть по ДубьГИС, но нужен Ваш адрес. Список каналов можете посмотреть на http://www.sat-digest.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Варианты есть, но отдельно от вышеуказанного ресивера договора не продают. сомневаюсь насчет вариантов. карта намертво привязана к ресиверу. А не отвязали только потому что лайт, как продукт пиратам не интересен. Они уже вовсю торгуют картами открывающими все остальные пакеты включая hd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 сомневаюсь насчет вариантов. карта намертво привязана к ресиверу. А не отвязали только потому что лайт, как продукт пиратам не интересен. Они уже вовсю торгуют картами открывающими все остальные пакеты включая hd.Вы сами это проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А кто здесь может подсказать про пиратский НТВ+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А кто здесь может подсказать про пиратский НТВ+? Вот на этом сайте всё написано. A ресиверы под это дело я продаю. Если что непонятно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Вы сами это проверяли? в смысле пиратки? Ну если года 3 назад предложение о продаже карт было 100% кидаловом, то сейчас все четко. Слишком авторитетные люди на тематических форумах занимаются продажей карт. там все рабочее. Вы думаете почему на шаринг серверах крутят кинорейсы круглосуточно и ежедневно? Там давно пиратки стоят. Сейчас пиратки ушли в паблик. нтв+ толкают по 130 баксов, триколор где то за 65 баксов. И работает все не только на дримбоксах. сам не проверял ибо шара устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Еще раз спасибо! Наверное так и сделаем - второе блюдце на другой спутник. Тогда до после 17.09. Спишемся. Жду письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.