bbl Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Продам Электронные сигареты ПОНС , классная вещь , бросил курить обычные сигареты в первый день , http://www.ponscig.com/ru/index.html--- здесь можно прочитать про них . P.S. Это не реклама просто рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Почем продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Покупал 2 комплекта(через инет) по 2900 + 10 пачек картриджей по 95 за доставку с меня взяли 850 р . Продам один комплект за 3000 и 5 картр по 100 .Все новое в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Покупал 2 комплекта(через инет) по 2900 + 10 пачек картриджей по 95 за доставку с меня взяли 850 р . Продам один комплект за 3000 и 5 картр по 100 .Все новое в упаковке. Что-то непойму. Ты хочеш продать дороже чем самому вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Доставку оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 На сколько хватает одной пачки картриджей? Точнее, сколько сигарет она заменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 1 картридж -10-12 сигарет в пачке 5 картриджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 у друга такая была.у вас версия с фильтром как у обычной сигареты или с мундштуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Курите кальян на здоровье. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Обычная сигарета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Продал ПОНС , купил EGO!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalli Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А я курю электронную сигарету марка 501. Бросила обычные сигареты. Мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulltan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Заинтересовали!!! А в Астрахани их где-нибудь можно купить? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Я покупал EGO на Ленина 15. в магазине Ням-Ням, там же оказалось продают и Понс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gunsgunsguns Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Есть электронные сигареты, такие же как в Евросети.. Продаю по 550р пачка... Кому интересно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gunsgunsguns Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 400 р - золотая цена им... могу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim42 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Тема старенькая и сейчас наверно уже все понимают, что такое понс и какие на самом деле нужно покупать ЭС... Вообще изобретение потрясное, респект Китаю Курил лет 14 по 1.5 пачки в день, пробовал бросать раз8 и все мимо, а с эс бросил без проблем, мало того, сейчас на дух не переношу табачный дым. Единственное огорчение, это то , что сначала по не знанию накупил всякой х...ни, типа понс и т.д. В последствии перешерстив кучу тематических форумов, нашел таки достойный девайс и прикупил себе любимому электронную сигарету eGo-T 900 :i-m_so_happy: , вот это то с чем дествительно можно бросить, забыть про табак. Сейчас я уже и электронную в руки не беру, просто не тянет. Очень рад, что дышу полной грудью. Я не в курсе можно ли тут ссылки оставлять, но мало ли кому пригодиться магаз, я покупал в "Альтернативное курение" , электронные сигареты и жидкость для заправки , по разумным ценам, доставка у ребят бесплатная. Если кому то помог , то буду очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kocmoc2000 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть noname электронные сигареты. Чисто символически продам рублей по 150-200 пачку. Просто не нужны уже. Пачки 3 или 4 есть, не помню сколько точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.