Перейти к содержанию

Продам Электронные сигареты

bbl

Рекомендуемые сообщения

Продам Электронные сигареты ПОНС , классная вещь , бросил курить обычные сигареты в первый день , http://www.ponscig.com/ru/index.html--- здесь можно прочитать про них . P.S. Это не реклама просто рекомендую.

Покупал 2 комплекта(через инет) по 2900 + 10 пачек картриджей по 95 за доставку с меня взяли 850 р . Продам один комплект за 3000 и 5 картр по 100 .Все новое в упаковке.

Покупал 2 комплекта(через инет) по 2900 + 10 пачек картриджей по 95 за доставку с меня взяли 850 р . Продам один комплект за 3000 и 5 картр по 100 .Все новое в упаковке.
Что-то непойму. Ты хочеш продать дороже чем самому вышло?

На сколько хватает одной пачки картриджей? Точнее, сколько сигарет она заменяет?

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...

Тема старенькая и сейчас наверно уже все понимают, что такое понс и какие на самом деле нужно покупать ЭС...

Вообще изобретение потрясное, респект Китаю Курил лет 14 по 1.5 пачки в день, пробовал бросать раз8 и все мимо, а с эс бросил без проблем, мало того, сейчас на дух не переношу табачный дым. Единственное огорчение, это то , что сначала по не знанию накупил всякой х...ни, типа понс и т.д. В последствии перешерстив кучу тематических форумов, нашел таки достойный девайс и прикупил себе любимому электронную сигарету eGo-T 900 :i-m_so_happy: , вот это то с чем дествительно можно бросить, забыть про табак. Сейчас я уже и электронную в руки не беру, просто не тянет. Очень рад, что дышу полной грудью.

Я не в курсе можно ли тут ссылки оставлять, но мало ли кому пригодиться магаз, я покупал в "Альтернативное курение" , электронные сигареты и жидкость для заправки , по разумным ценам, доставка у ребят бесплатная.

Если кому то помог , то буду очень рад!

Есть noname электронные сигареты. Чисто символически продам рублей по 150-200 пачку. Просто не нужны уже. Пачки 3 или 4 есть, не помню сколько точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...