noname Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 ONA, кто кто, спонсор пихто, вот кто те кто покупает маечки и футболочки с их атрибутикой, смс шлёт, заказывает фото их на мобильный, те кто за рекламу башляет деньги, во время их передачи, да много кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 noname Осталось тока понять что за индивиды готовы тратить деньги на маечки и футболачки с лицами(или не знаю какие там места рисуют) героев этого шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Передача отстой!! Для дебилов!! Но больше всего меня бесят ведущие, особенно Собчак! А вы смотрели с ней "растительную жизнь"? Фу..... Она там бакланила , что встречается толбко с достойными и богатыми мужчинами. Так вот у меня муж работает опером уголовного розыска, где-то около года назад у нас под Питером завалили одного бандоса в его загородном доме.Они приехали на место происшествия, стали смотреть его фотоальбом с целью выявления его связей, и наткнулись на фотки Собчак. Она голая в обнимку с этим бандосом, в усмерть пьяная. Так что после того, как я ознакомилась с этими фотками, я ее на ТВ видеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 а у меня TV-тюнера нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Сонич афтар, давай фото )гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 tHunder 19 лет. И во всем ты видишь логические связи... Хм, а, кстати, хорошего мнения ты о своих друзьях и подругах. люк Ты глубоко заблуждаешься Просто не все признаются, что смотрят или подсматривают Дом2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 PoisonGirl Согласен! Это как с ананизмом,все "драконят" а признаваться нехотят! Особливо девчонки!.... Ты хоть будь до конца откровенной! И признайся что балуешься в "сухомятку" иногда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 да что вы.иногда так расслабляет.особенно когда они ругаются.обожаю смотреть как ругаются другие люди.только вот не понимаю, а за героев Дома2 кто-то реально переживает? Добавлено ([mergetime]1116107277[/mergetime]): Собчак-та еще штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 PoisonGirl Да я им это и в лицо говорю. Просто не все признаются, что смотрят или подсматривают Дом2. Потому что это позорно? Признаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 как ни странно, кое-какие мои знакомые это смотрят, я честно говоря сильно удивился узнав это, так сказать это в некоторой мере показатель интеллекта. Я допуска. что придя домой вечером и врубив телек иногда можно включить эту чушь просто что бюы дать мозгам отключиться и повеселитья на тему клубнички, но реально болеть за это и фанатеть.... мдяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 fox Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Люди, не забывайте, начался "Большой брат", еще есть "Семь под солнцем". Хватайте сотовые и вперед - смс-голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 PoisonGirl а можно такой вопрос: С какой целью ты смотришь это шоу? Тебе интересны эти надуманые интриги или время девать некуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 А я не смотрю телевизор, чего и вам советую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Dut_Norshi И как у тебя рука повернулась такое написать! В то время когда по телеку Индийский боевик демонстрируют! НЕВЕЖДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк Индийский боевик демонстрируют еще и такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Нет эт чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Лучша б книжечку вумную почитали чем фигню всякую смотреть... тем более переживать еще... а парни тоже смотрят)) на лекции как то слышала обсуждение какой-то из серий ДОМА2 тремя молодыми людьми, на протяжении всей пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Anka а если я умудряюсь одновременно читать и смотреть телевизор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 я смотрю дом-2 иногда. когда хочется его посмотреть и вообще, когда добредаю до телека. И что? я дебил? ну и ладно.......А мне нравится следить за их отношениями и строить какие-то свои доводы, следить за их психологией, в конце концов. Но смс-ками и т.д. и т.п. я не увлекаюсь, нет желания и денег на всю эту чушь............А вообще, умные люди сделали этот проект, они ж такие деньги заработали........ух....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 и вообще пора смириться с тем,что ДОм-2 стал частью нашей реальностью.ведь идти он будет еще как минимум год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Liza ипануца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 а каково участникам проекта, которые с самого начала там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Сегодня специально включил! Думал вникнуть... Но как услышал этот лимитческий акцент Чуть не стошнило! От них прям Химкинскими путанами повеяло! У блядей,для справки,одинаковый запах! Пота,дешового парфюма, и сауны! ФУ-ууууу! Аж подташнивает,как вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 БЫло бы прикольно, если б и вправду реалити, вот сунуть 15 человек, И пусть дом строят, и круглосуточную трансляцию в инет, им бы там не до любви было, и половину уже перебило летящими балками, и сейчас они бы только закончили фундамент класть, потому что первый дом рухнул, придавив пол населения сего шоу В) а так шоу телепузиков, но тож потрещать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.