Перейти к содержанию

Новый тест по определению IQ

Рекомендуемые сообщения

ONA, кто кто, спонсор пихто, вот кто :D

те кто покупает маечки и футболочки с их атрибутикой, смс шлёт, заказывает фото их на мобильный, те кто за рекламу башляет деньги, во время их передачи, да много кто

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

noname

Осталось тока понять что за индивиды готовы тратить деньги на маечки и футболачки с лицами(или не знаю какие там места рисуют) героев этого шоу

:D

Передача отстой!! Для дебилов!! Но больше всего меня бесят ведущие, особенно Собчак! А вы смотрели с ней "растительную жизнь"? Фу..... Она там бакланила , что встречается толбко с достойными и богатыми мужчинами. Так вот у меня муж работает опером уголовного розыска, где-то около года назад у нас под Питером завалили одного бандоса в его загородном доме.Они приехали на место происшествия, стали смотреть его фотоальбом с целью выявления его связей, и наткнулись на фотки Собчак. Она голая в обнимку с этим бандосом, в усмерть пьяная. Так что после того, как я ознакомилась с этими фотками, я ее на ТВ видеть не могу.

tHunder

19 лет.

И во всем ты видишь логические связи...

Хм, а, кстати, хорошего мнения ты о своих друзьях и подругах.

люк

Ты глубоко заблуждаешься:) Просто не все признаются, что смотрят или подсматривают Дом2.

PoisonGirl Согласен! Это как с ананизмом,все "драконят" а признаваться нехотят! Особливо девчонки!.... Ты хоть будь до конца откровенной! И признайся что балуешься в "сухомятку" иногда...... :o

да что вы.иногда так расслабляет.особенно когда они ругаются.обожаю смотреть как ругаются другие люди.только вот не понимаю, а за героев Дома2 кто-то реально переживает?

Добавлено ([mergetime]1116107277[/mergetime]):

Собчак-та еще штучка :lol:

PoisonGirl

Да я им это и в лицо говорю.

Просто не все признаются, что смотрят или подсматривают Дом2.
Потому что это позорно? Признаться?

как ни странно, кое-какие мои знакомые это смотрят, я честно говоря сильно удивился узнав это, так сказать это в некоторой мере показатель интеллекта. Я допуска. что придя домой вечером и врубив телек иногда можно включить эту чушь просто что бюы дать мозгам отключиться и повеселитья на тему клубнички, но реально болеть за это и фанатеть.... мдяя

PoisonGirl

а можно такой вопрос: С какой целью ты смотришь это шоу? Тебе интересны эти надуманые интриги или время девать некуда?)

Dut_Norshi И как у тебя рука повернулась такое написать! В то время когда по телеку Индийский боевик демонстрируют! НЕВЕЖДА!!! :angry:

Лучша б книжечку вумную почитали чем фигню всякую смотреть... тем более переживать еще...

а парни тоже смотрят)) на лекции как то слышала обсуждение какой-то из серий ДОМА2 тремя молодыми людьми, на протяжении всей пары...

я смотрю дом-2 иногда. когда хочется его посмотреть и вообще, когда добредаю до телека. И что? я дебил? ну и ладно.......А мне нравится следить за их отношениями и строить какие-то свои доводы, следить за их психологией, в конце концов. Но смс-ками и т.д. и т.п. я не увлекаюсь, нет желания и денег на всю эту чушь............А вообще, умные люди сделали этот проект, они ж такие деньги заработали........ух.......

а каково участникам проекта, которые с самого начала там? ;)

Сегодня специально включил! Думал вникнуть... Но как услышал этот лимитческий акцент :( Чуть не стошнило! От них прям Химкинскими путанами повеяло! У блядей,для справки,одинаковый запах! Пота,дешового парфюма, и сауны! ФУ-ууууу! Аж подташнивает,как вспомню. :o

БЫло бы прикольно, если б и вправду реалити, вот сунуть 15 человек, И пусть дом строят, и круглосуточную трансляцию в инет, им бы там не до любви было, и половину уже перебило летящими балками, и сейчас они бы только закончили фундамент класть, потому что первый дом рухнул, придавив пол населения сего шоу В)

а так шоу телепузиков, но тож потрещать можно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...