Перейти к содержанию

Новый тест по определению IQ

Рекомендуемые сообщения

Ученые придумали новый тест по определению уровня IQ.

В тесте всего один вопрос: Смотрите ли вы «ДОМ-2»?

Узнал о существовании этого проекта месяца 2-3 назад (он, вроде, уже год идёт, да?) и теперь он мне мазолит глаза везде: у друзей, у подруг и пр. Хорошо, что хоть не дома.

А вы смотрите этот бред?

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

не смотрю телевизор вообще

че вы гоните прикольтная ЮМОРЕСТИЧЕСКая ПЕРЕДАЧА!!! Набирут дибилов кучу, а потом цирк показывают с ними в главной роли! B)

Вообще все эти "реалити" шоу - бред сивой кобылы... Такое ощущение что их показывают с одной целью: показать всем недостатки той или иной личности... бррр... противно...

Согласен с =Xtremist=

Я поначалу заинтересовался передачей, думал будут обсуждать чисто строительные темы,проэктирование,отделочные работы....... думал подчерпну инфу т.к. сам сейчас строюсь.Ну а потом......... думаю объяснять смысла нет......

не смотрю телевизор, точнее - программы по нему. Использую его только, как агрегат для кассет и дисков, да и то - сейчас уже чаще использую компьютер.

Исключения составляют иностранные каналы или фильмы, идущие по программе, которые я бы хотела пересмотреть.

Да, смотрю. И что? :D Считаю, что лучше уж я буду смотреть на развитие отношение реальных людей (пусть во-многом срежессировано если даже), чем бразильские мыльные оперы или однотипные ток-шоу.

Я вообще не понимаю когда народ находит время смотреть эту (даже не знаю как назвать) передачу...Я как-то програмку читал(я тоже редко вообще что смотрю) и мне показалось что по ТНТ только этот дом и показывают (или СТС не помню)

tHunder Мы не смотрим, потому что нам неприятно смотреть :D А еще, меня подташнивает, когда вижу твой аватар. :blink: Не очень приятная сцена... И где нашел такую гадость?

Для фанатов и просто любителей...

Наткнулся недавно...

комплект фоток (800 штук) из ванной комнаты и прочего в обнаженных и неожиданных видах участников дома 2. Советую глянуть и приколоться , качать
туточки... (27771414 Bytes)

Kranberry Согласен! Аватар не для слабонервных! Я даже впечатлился! Хотя кровь видел часто!

Недавно у одного товарища встретил парня с кем учился в АГТУ (он его закончил с красным дипломом), сейчас там преподает. Когда было часиков полдесятого, он вскочил, подбежал к телевизору, включил этот "дом" и уставился в экран. Мы конечно были против такой наглости, но сошлись на том, чтобы без звкуа дать ему посмотреть минут 15 под микс Antoine Clamaran-а..... а не забывайте еще и о тех, кто участвует во всяких смс-голосованиях, посвященных этой теме...

не понимаю, кто эту будатеь спонсирует. Уже целый год этот проект длица!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...