prizrak-zon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Заказал себе в мегафоне городской номер. Номер получил, но звонить на него можно только набирая все цифры номера. Я вот так думаю раз он городской то звонить на него можно набирая последние шесть цифр, только не получается в моём случае. Иначе почему он городским называется? И чем городские тогда отличаются от федеральных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 на мегафоне совпадают не шесть цифр, а четыре. а первые или 62 или 99(вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 e-van Так получается что ему нужно например не 123456 набирать, а 623456. Так? Что-то не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 e-van Так получается что ему нужно например не 123456 набирать, а 623456. Так? Что-то не слышал о таком. Ну а в смартсе также(одна из причин ухода из этой компании).например городской номер 717273.а определяется он как 89086117273.а не как раньше 8851271723... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Топистартер,а Вам то не объяснили как на него звонить?8927282=8851262,8927569(5-9)=99(5-9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Заказал себе в мегафоне городской номер. Номер получил, но звонить на него можно только набирая все цифры номера. Я вот так думаю раз он городской то звонить на него можно набирая последние шесть цифр, только не получается в моём случае. Иначе почему он городским называется? И чем городские тогда отличаются от федеральных? Да вам надо в кампанию позвонить и узнать , какой у вас номер 6-ти знак, звонить на него смогут используя 6-тизначный номер, только из города ,но определяться он при этом не будет.Определится только в том случае, если абонент сохранит ваш номер в федеральном формате. Таким образом вы сообщаете свой номер в федеральном формате иногородним друзьям, а в городском формате городским ддрузьям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Всё понял. У меня 9969ХУ. А я когда выбирал думал будет 6969ХУ. И никто мне не говорил в офисе и в интернет маразине об этом не написанно. Опять обман. У них где-то на сайте есть об этом инфа. Абонент что должен весь сайт изучать чтоб его не кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня 9969ХУ. Тоже неплохо ИМХО. Особенно если за иксом или игреком будет хоть одна из имеющихся цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Всё понял. У меня 9969ХУ. А я когда выбирал думал будет 6969ХУ. И никто мне не говорил в офисе и в интернет маразине об этом не написанно. Опять обман. У них где-то на сайте есть об этом инфа. Абонент что должен весь сайт изучать чтоб его не кинули? И всё равно тебя кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 писали бы коробке 000000хххх=11хххх Все гениальное просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 На сайте оператора усе есть! И в магазине при заказе показываются городские номера. Читать внимательнее нужно. Вот табличка. Transition_table_MGSM.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.