Перейти к содержанию

Номера, городской\федеральный.

prizrak-zon

Рекомендуемые сообщения

Заказал себе в мегафоне городской номер. Номер получил, но звонить на него можно только набирая все цифры номера. Я вот так думаю раз он городской то звонить на него можно набирая последние шесть цифр, только не получается в моём случае. Иначе почему он городским называется?

И чем городские тогда отличаются от федеральных?

e-van Так получается что ему нужно например не 123456 набирать, а 623456. Так? Что-то не слышал о таком.

e-van Так получается что ему нужно например не 123456 набирать, а 623456. Так? Что-то не слышал о таком.

Ну а в смартсе также(одна из причин ухода из этой компании).например городской номер 717273.а определяется он как 89086117273.а не как раньше 8851271723...

Заказал себе в мегафоне городской номер. Номер получил, но звонить на него можно только набирая все цифры номера. Я вот так думаю раз он городской то звонить на него можно набирая последние шесть цифр, только не получается в моём случае. Иначе почему он городским называется?

И чем городские тогда отличаются от федеральных?

Да вам надо в кампанию позвонить и узнать , какой у вас номер 6-ти знак, звонить на него смогут используя 6-тизначный номер, только из города ,но определяться он при этом не будет.Определится только в том случае, если абонент сохранит ваш номер в федеральном формате.

Таким образом вы сообщаете свой номер в федеральном формате иногородним друзьям, а в городском формате городским ддрузьям)

Всё понял. У меня 9969ХУ. А я когда выбирал думал будет 6969ХУ. И никто мне не говорил в офисе и в интернет маразине об этом не написанно. Опять обман. У них где-то на сайте есть об этом инфа. Абонент что должен весь сайт изучать чтоб его не кинули?

У меня 9969ХУ.
Тоже неплохо ИМХО. Особенно если за иксом или игреком будет хоть одна из имеющихся цифр.

Всё понял. У меня 9969ХУ. А я когда выбирал думал будет 6969ХУ. И никто мне не говорил в офисе и в интернет маразине об этом не написанно. Опять обман. У них где-то на сайте есть об этом инфа. Абонент что должен весь сайт изучать чтоб его не кинули?

И всё равно тебя кинут.

• 3 weeks later...

На сайте оператора усе есть! И в магазине при заказе показываются городские номера. Читать внимательнее нужно.

Вот табличка.

Transition_table_MGSM.pdf

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...