Maelz Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Лучше отдавай в сервисный центр сразу им обратно, т.к. неисправности все равно всплывут, но по гарантии уже тебе никто делать не будует. Прочитал про неполадки Про кнопки - либо они подключили на обум кнопки системника к матери, либо мать гонит Не определяет видео - либо настройки биоса, либо мать, либо подсунули тебе битую видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Одногруппница тоже в cu покупала, тоже недовольна. Я покупал машину в гаранте, ныне 5.25. Недоволен сервисом: сгоревшую видюху на гарантии повесили на меня(ну об этом я писал). Когда подключал выделенку, начала багать сетевая карта(встроенная в мать). Девачка-"большой начальник сц" начала кричать, что "нейух нам тут таскать системники, приносите одну деталь"(системник полностью покупался у них, просто сборный, а не готовый). Вот дура-то. Фактически, призывает лишиться гарантии, выпаяв сетевушку. Надеюсь, ее уволили. В м-2 как-то закупался. Видеокарта сгорела через полтора года, как раз гарантия кончилась, что как бы намекает. В столице норм. Прайс обычно соответствует действительности. Бракованные вещи меняют без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Maelz, они: подключили на обум кнопки системника к матери мать гонит Не определяет видео либо настройки биоса подсунули тебе битую видео. Вот что они натворили И ещё через Камызяк в грузовике раздолбаном привезли ИМХО просто видюха не контачила. Работает всё пока, а как гарантия кончиться то сестра меня по любому позовёт если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.