Перейти к содержанию

Неработает Pci-e видеокарта и странное включение системника.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Лучше отдавай в сервисный центр сразу им обратно, т.к. неисправности все равно всплывут, но по гарантии уже тебе никто делать не будует.

Прочитал про неполадки

Про кнопки - либо они подключили на обум кнопки системника к матери, либо мать гонит

Не определяет видео - либо настройки биоса, либо мать, либо подсунули тебе битую видео.

Одногруппница тоже в cu покупала, тоже недовольна.

Я покупал машину в гаранте, ныне 5.25.

Недоволен сервисом: сгоревшую видюху на гарантии повесили на меня(ну об этом я писал).

Когда подключал выделенку, начала багать сетевая карта(встроенная в мать). Девачка-"большой начальник сц" начала кричать, что "нейух нам тут таскать системники, приносите одну деталь"(системник полностью покупался у них, просто сборный, а не готовый). Вот дура-то. Фактически, призывает лишиться гарантии, выпаяв сетевушку. Надеюсь, ее уволили. :)

В м-2 как-то закупался. Видеокарта сгорела через полтора года, как раз гарантия кончилась, что как бы намекает. :)

В столице норм. Прайс обычно соответствует действительности. Бракованные вещи меняют без проблем.

Maelz, они:

подключили на обум кнопки системника к матери

мать гонит

Не определяет видео

либо настройки биоса

подсунули тебе битую видео.

Вот что они натворили :) И ещё через Камызяк в грузовике раздолбаном привезли :)

ИМХО просто видюха не контачила.

Работает всё пока, а как гарантия кончиться то сестра меня по любому позовёт если что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...