Jacky Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Появилось желание научиться этому. Могу собрать/разобрать компьютер,менять термопасту,прочищать от пыли=). Хотелось бы повысить свой скилл в этом деле,и работать в этом направлении. Если есть предложения или советы, пишите здесь или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну что, много предложений поступило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Позвони 562222 им нужен помошник админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ckr0n, это что за контора? Где-то рядом со мной, судя по номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну что, много предложений поступило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Воспользуюсь темой) Умею много что) тока катриджи пару раз заправлял) Кто возьмет помошником одмина или техником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 я бы тоже аналогично воспользовался бы темой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.