Асхат Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта». http://smixer.ru/news/a-128.html Вот чем занимаются академики РАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Простите, это оказалось уткой. http://top.rbc.ru/wildworld/31/08/2010/458477.shtml прошу модераторов тему удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Я об этом ещё вчера по радио слушал. Ну куда же мы без х*я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Наверно эта "утка" появилась в связи с тем,что на какой-то площади в Питере нарисовали это самое слово. Размером оно больше чем на разводном мосту и стереть его не могут, так как нарисовано протектором от шин. Есть даже видеозапись с камер наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Наверно эта "утка" появилась в связи с тем,что на какой-то площади в Питере нарисовали это самое слово. Размером оно больше чем на разводном мосту и стереть его не могут, так как нарисовано протектором от шин. Есть даже видеозапись с камер наблюдения. smile.gif Нарисовали не слово, а сам объект на дворцовой площади. Новость раздули из ничего. На глаз даже 10 метров со слов журноламеров нет. Можно даже не заметить. Разница в размерах бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Все верно. Я же сказала "нарисовали",а не "написали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.