VEDMOCKA Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Ну нельзя в античную постановку приделывать сотовые телефоны! Это не о Гарольд и Мод случайно ли идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 WPW, сорри, я не Станиславский и не учебник по режиссуре. Ответов не будет. Но когда приходишь на серьезный спектакль с вполне определенной темой и заявленным жанром, а смотришь надувную белиберду, впечатление остается паршивым. И если у приличного числа зрителей мнение совпадает, то постановка - халтурная, а режиссер просто хотел выпендриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Himeras И если у приличного числа зрителей мнение совпадает, то постановка - халтурная, а режиссер просто хотел выпендриться. (Не в обиду сказано): и много зрителей с тобой были согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Himeras У каждого режиссера свое видение (ударение на первый слог) произведения, иначе бы ту же "Чайку" или "Дядю Ваню" не ставили каждый год в разных театрах. Конечно, не каждый может понять ту или иную постановку (мне и самому не все нравится), но это не дает никому права говорить: "Так делать нельзя"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 WPW Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 могу еще добавить: очень часто в театрах возникают конфликты между актерами и режиссерами на эту тему. Некоторые даже отказываются играть. И бывают моменты, когда худрук соглашается с ними (хотя редко). Однако спектакли ставят, труппа работает, а зритель приходит, смотрит и апплодирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 WPW Я смотрю ты разбираешься не плохо в театрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 VEDMOCKA жизнь заставила Жена, теща - все театралы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 WPW Вот подфортило... или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Недавний приезд москвичей (Ольга Кабо, Калныньш и др.) с постановкой «Мастер и Маргарита» в муз. театре меня вообще в супер-восторг привёл. Билет, правда, 500р., вроде, стоил. P.S.: Калныньш, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Калныньш, да? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Нароод! тему забросили! Нехорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 VEDMOCKA кто посмел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 WPW Некультурный народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 VEDMOCKA, по числу - нас ходило около 15 человек. Плюс были знакомые преподы со своими выводками. Ну, эти - не показатель, в выводках все больше выродки... Эти только ржали... Но боль-мень с головой тоже были недовольны. Преподы тоже. Нет, не о "Гарольд и Мод" речь, об одной из старых постановок, нонча не в репертуаре. А что, кто-то решил сунуть "трюк" и в другой спектакль? Тупизм продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 VEDMOCKA Актёр такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВЛАДА Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 ЛЮДИ! Я, МОЖЕТ БЫТЬ, НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ, НО ВСЁ-ТАКИ... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ. Я ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ПОСЛЕ ОДИННАДЦАТОГО КЛАССА ХОЧУ ПРИЕХАТЬ В АСТРАХАНЬ ПОСТУПАТЬ В ИНСТИТУТ. А ИМЕННО В АСТРАХАНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ КОНСЕРВАТОРИЮ. В ИНТЕРНЕТЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ ВУЗЕ, ЕСТЬ ТОЛЬКО АДРЕС, ТЕЛЕФОН, И ФАКУЛЬТЕТЫ. В ОДНИХ ИСТОЧНИКАХ НАПИСАНО, ЧТО В ЭТОМ ИНСТИТУТЕ ЕСТЬ ФАКУЛЬТЕТ "АКТЁР ТЕАТРА И КИНО", А В ДРУГИХ - НЕЧЕГО ПРО ЭТО НЕ ГОВОРИТСЯ. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОМОГИТЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, УЗНАЙТЕ ЕСТЬ ЛИ ТАМ ТАКОЙ ФАКУЛЬТЕТ, И ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПРАВИЛА ПРИЁМА. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ. ВСЁ ПИШИТЕ НА МЭЙЛ: DAVID_1912@MAIL.RU P.S. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 tHunder Никогда не слышала Добавлено ([mergetime]1117783143[/mergetime]): ВЛАДА Я тебе на мыло отправила ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Услышал недавно фразу "я иду в консерву на репу" Полчаса думал, пока понял, что это значит. Когда дошло, понял, что я тормоз =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Мне нравится театр, только моих знакомых туда не затащишь, а жаль, одной ходить как-то не интересно. Я считаю,что кино хоть и великое икусство, но с живой игрой не сравнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 ВЛАДА неплохо странно ,что кто-то еще едет к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka а почему странно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Ивар Калныньш (http://akter.kulichki.net/new/kalnynsch.htm) Неужели не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 tHunder Нет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Himeras Похоже я тоже не понимаю))))))))) Добавлено ([mergetime]1118036918[/mergetime]): Bednyajka Астрахань, не такой уж и плохой город! ........наверное Добавлено ([mergetime]1118037011[/mergetime]): Morning_fog Моих знакомых туда тоже не затащишь...иногда одна хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.