Перейти к содержанию

Астраханский Драматический театр

VEDMOCKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ

Театр вообщем не люблю. И не потому, что артисты плохо играют, или пьесы не интересные. Сидеть на месте долго не могу. А ещё пальцами в спину тычат, типа плохо за мной видно, не пейте из горла - вы своим бульканием всех сооблазняете и т.п. Но артисты молодцы, - почти все трезвые...

Сравнивая пару-тройку московских, питерских театров с Астраханским, могу сделать вывод: Москва- отстой! У нас своих Виктюков хватает...

Не могу сказать ничего плохого, но мне кажется что постановки ТЮЗа немного получше...

Когда был в драмтеатре на Набокове "Смех в темноте" ужаснулся... завалили...

неплохо конечно... но смотрится пошло и дешево

Сахен Не Ра

А ещё пальцами в спину тычат, типа плохо за мной видно, не пейте из горла - вы своим бульканием всех сооблазняете и т.п.
Сколько раз был в драматическом театре нашем, ни разу не встречался с таким поведением.

Люблю наш драмтеатр, хотя сидеть иногда бывает неудобно, ноги длинные :) Жаль редко выдаётся возможность туда сходить: не с кем. А вот ТЮЗ мне совсем не нравистя, даже не знаю почему.

К слову: аншлаги в нашем драмтеатре не просто бывают — они там постоянно.

Это для тех, кто считает, что билет можно купить за 5 минут до начала.

Драм театр в Астрахани очень хороший а публика воспитаная.

так что не надо ляля

Абсолютно с тобой согласна!

Люблю наш драмтеатр, хотя сидеть иногда бывает неудобно, ноги длинные Жаль редко выдаётся возможность туда сходить: не с кем. А вот ТЮЗ мне совсем не нравистя, даже не знаю почему

Вот про "ходить не с кем" это ты прав. Не сказала бы я что народ у нас уж больно театры любит. :( Нехорошо это.

А вообще, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ

VEDMOCKA

Люблю наш драмтеатр, хотя сидеть иногда бывает неудобно, ноги длинные

:lol: Очень знакомая проблема :) с ростом 193 см сидеть действительно немного неудобно

Счастливчик! мои так вообще ничего не любят!

Меняй круг общения или вноси в него добавления :)

Меняй круг общения или вноси в него добавления

никак не найду обновления. Все те же увлечения почти у всех: диско, в некоторых случаях кино.

VEDMOCKA

никак не найду обновления. Все те же увлечения почти у всех: диско, в некоторых случаях кино

Ну я увлекаюсь одинаково как диско, кино так и театром :) Для разного случая разные завидения :)

HERO

У меня 196... :unsure:

VEDMOCKA

Вряд ли ты найдёшь здесь нужную аудиторию. В наше время молодеж достаточно редко ходит в театр вообще, и на этом форуме особенно.

VEDMOCKA

Вряд ли ты найдёшь здесь нужную аудиторию. В наше время молодеж достаточно редко ходит в театр вообще, и на этом форуме особенно.

А где же ее еще искать. Осталось только в самом театре, артистов:)

Очень приятное впечатление оставляет у меня наш драмтеатр после каждого посещения. Да и гости нашего города говорят тоже- самое. Другое дело что ходить туда регулярно не получается....

Со своей стороны огромная просьба к тем кто имет возможность ходить туда регулярно, делиться впечатлением от того или иного спектакля, рассказывать о всевозможных премьерах и т.д.....

Со своей стороны огромная просьба к тем кто имет возможность ходить туда регулярно, делиться впечатлением от того или иного спектакля, рассказывать о всевозможных премьерах и т.д.....

Абсолютно с тобой согласна!!!!

Да вот жалко только мало людей этот форум посещают. :(

Знаю Драмтеатр только с лучшей стороны. Много друзей и знакомых работает там.

где-то с год не была ...надо б перед отъездом как время будет сходить.. :)

А я в театре ниразу небыл. :-( А в кинотеатре только один раз был :-)

Я боюсь ходить один в такие заведения, где рядом сразу много народу... тяжело

Но если бы была такая возможность(например, пойти с кем-то), я с удовольствием бы сходил.

VEDMOCKA и из артистов, и из режиссеров))) у меня там теща работает, а раньше и жена работала :)

а что рассказывать? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...