Димедрол Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 друг поезд быстрее не поедет и самолёт быстрее не полетит. вы ко мне в друзья не набивайтесь. К чему был пост, про 5 часов полёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 не хочешь терять времени и хочешь доехать быстро и в плацкарте выбирай поезд: 055Щ БАКУ - МОСКВА, отправление из Астрахани в 20:16 по вт, чт, сб, прибытие в Волгоград в 04: 55 по ср, пт, вс. есть еще 37, утром сел, в обед в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Тема про 5 часов-эт что бы мозг чей-нибудь загрузился В Питер например можно купить билет на АЭрофлот-за два или три месяца-билет стоит примерно 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати с 4 сентября в 605поезде появиться плацкартный вагон. Вся информация предоставлена сайта РЖД и Яндекс. Когда народ ломился в Волгоград, чтобы лететь в Турцию, плацкарты убрали. Теперь возвращают. Ну не паразиты ли? В Питер например можно купить билет на АЭрофлот-за два или три месяца-билет стоит примерно 5000р. Как много путешественников закупаются билетами за 3 месяца до поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Когда народ ломился в Волгоград, чтобы лететь в Турцию, плацкарты убрали. Теперь возвращают. Ну не паразиты ли? Как много путешественников закупаются билетами за 3 месяца до поездки? Не верил сам,оказалось покупают.Число узнать невозможно.Можно только косвенно судить,по тому как продаются дешевые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 а ещё до сих пор помню, как ехал на "Лотосе" в вагоне, в котором генератор поломался... со всеми вытекающими - без света и кондёра. а цена, тем не менее, осталась прежней, хотя за что в итоге разница с 93м? в свете вышесказанного мною, могу сказать, что лотос ещё хуже, чем 93-й комфорта опять же никакого, плюс более высокие цены про график и кол-во часов поездки - в зависимости от ситуции, так что не комментирую ЗЫ: интересно, в лотосе верхние полки сейчас застилают заранее как в нормальных фирменных? (давно не ездил в лотосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Как много путешественников закупаются билетами за 3 месяца до поездки? Ну я например летаю в Астрахань 1-2 раза в месяц. Сваливаются на емайл акции авиановы, и берешь билеты подешевле таким образом. 1000-2000 получается в 2 конца. А летаю просто на выходные. И отпуск брать не надо, и развеялся. Дорогу до Москвы сложно назвать путешествием. Вообще путешествие это когда на машине или пешком или на велике. Когда сам выбираешь в почти в любой момент куда ехать или идти, а не от точки до точки. А на поезде или на самолете это просто перемещение задницы из одного города в другой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kriska Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Ездила и на Лотосе и на 93м, в итоге поняла разницы ни какой. Просто переплачиваешь и всё. В Авианова билеты заказывали всего по 800 рубликов вышли. красотищщща... теперь вот самолетами предпочитаем... хотя в поезде интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Судя по самолетам (аирбасы, боитги, тушки - всем от 15 лет и старше), то поезда в плане безопасности на перспективу 1-10 лет выглядят предпочтительней для тех у кого более суток в запасе имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 В аэрофлоте аирбасы не старше 5-и лет, но там дороже. За 4 тыс в 2 конца летал. Это дешевле плацкарта в Лотосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 В РЖД ввели скидки для пассажиров поезда №5/6 Москва - Астрахань в вагонах купе и СВ. - 50% на верхнюю полку при покупке билета ранее, чем за 11 суток до отправления (коэффициент 0.5) - 30% при покупке билета от 31 до 45 суток до отправления (коэффициент 0.7) - 20% при покупке билета от 31 до 45 суток до отправления (коэффициент 0.8) Скидки сумируются. То есть, если Вы покупаете верхнюю полку купе, допустим, на 2 октября то скидка 65% (0.5x0.7). Итого билет стоит 1300 рублей - дешевле, чем на автобусе. Если вы покупаете нижнюю полку на 2 октября, то скидка всего 30% и билет будет стоить 2600 рублей. Цены в справке экспресс (ссылка http://www.mza.ru/?exp=1) уже со скидкой. Пост не проплачен. Я просто хотел, чтобы люди о скидках узнали. А то РЖД их вводит, а никто о них и не знает. Спасибо за своевременный сигнал. Я как раз в октябре собираюсь на поезде в Астрахань. А вот это не совсем понятно: - 30% при покупке билета от 31 до 45 суток до отправления (коэффициент 0.7) - 20% при покупке билета от 31 до 45 суток до отправления (коэффициент 0.8) Если, допустим, я завтра куплю билет на 14 октября, т.е за 38 суток, то какая скидка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 nord,я ездил в конце августа Волгоград-Астрахань,купе-1500.Откуда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 nord,я ездил в конце августа Волгоград-Астрахань,купе-1500.Откуда едешь? Из Москвы. Узнавал неделю назад - была цена в Лотосе 2600 в купе. Не про какие скидки не слышал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.