tkokot Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Дорогие родители поздравляю Вас на началом Нового Учебного Года!!!!!! Терпения Вам и выдержки с нашими чадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо! Терпения Вам и выдержки с нашими чадами. Особенно за это пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Дорогие родители поздравляю Вас на началом Нового Учебного Года!!!!!! Терпения Вам и выдержки с нашими чадами. Принимается! У меня теперь чада чужие и свои по квартире носятся, под брутальный дэт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Дорогие родители поздравляю Вас на началом Нового Учебного Года!!!!!! Терпения Вам и выдержки с нашими чадами. Спасибо. И Вас с праздником.А по поводу терпения- это в самую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня второй только на следующий год пойдет, а старшая уже сама справляется так что у меня год отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлением . Особенно бы хотелось поздравить свою знакомую, у которой сёдня сынишка пошёл в первый класс. Надюш, с праздником тебя, терпения тебе и крепких нервов, а сынуле - успехов в школе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanushka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! У меня дочка правда еще маленькая, но эмоции меня по поводу 1 сентября переполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Мои поздравления родителям! Деткам здоровья, успехов и удачи! У нас пока только подготовка к школе, но день загружен, плюс еще секции и у обоих в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.