Перейти к содержанию

Кризис.....

люк

Рекомендуемые сообщения

По моему глубокому убеждению,всю гениальную музыку написали в конце 20 века.Так же считаю что при наличии комп.техн. музыка как не странно стала более примитивной! Благодаря прогрессу композиторы разучились тварить, т.к. одни ремиксы и различные обработки дают произведению вторую и третью жизнь.Мне кажется что сдесь показателем могут быть Японцы,и дело даже не в их культуре,просто высокие технологии "убили" живую музыку,а главное её создателей.Так же понимаю что 35 лет дают отпечаток на взгляды, но когда композитором может стать каждый второй это хаус.... может по этому есть такое направление :) З.Ы. Не судите строго "дедушку" :)

люк

Как дедушка- дедушке. Какая жизнь во дворе, такой и Бени Бенасси с туалетными семплами. А тема поднятая тобой актуальна: порой кажется ещё раз услышу Перцхлаву "Капля абсента" и точно ссаться начну по каплям. Под "Флимсбой" - слюни капать начинают, под "Саш"- в животе урчит, под "666"- левое яйцо дёргается. Вот так изо дня в день :"то лапы ломит, то хвост отваливается.."

Не согласен, потому что все больше становится команд ориентированных на то что бы играть музыку для себя, все больше появляется групп желающих выделится из массы других, а осуществить ето возможно только одним способом, сделать что то новое. Прошло время когда профессионализм музыкантов был главным фактором в популярности/востребованности (хотя намного приятнее слушать музыку сыгранную грамотно...), теперь на первом плане как бы "интересность" и "непохоЖЕСТЬ"...но ето лично моё мнение, так что...

ЗЫ

Особенно заметна эта тенденция в России и Скандинавии.......сша,англия ииидут мимо...

(Англия: всевозможные Оазисы уже задолбали чес слово...

шша: онли "чёрная" музыка и хард кор надоелиии мать их )

Сахен Не Ра & люк

А такие стили как chillout, lounge, vocal/euphoric trance вам ведомы?

Не надо пихаться ногами в электронику, если не разбираетесь в ней. А всё перечисленное Сахен Не Ра является не более чем обрызглой попсой.

вот где кризис:

19:02:31 [slonik]>[Ванечка] Эт вопрос к тебе...ты ща в фонтоме бываешь ?

19:02:52 [Ванечка]>[slonik] бываю

19:03:31 [slonik]>[Ванечка] Там сейчас как нормальную танц. музу гоняют ? или радио ?

19:04:40 [Ванечка]>[slonik] какое радио?)

19:05:21 [slonik]>[Ванечка] Ну типа бенеси или в этом роде чё по радио гоняют

19:06:53 [Ванечка]>[slonik] в основном дискотеку аварию

19:07:27 [slonik]>[Ванечка] Мдя ..нтогда идти не стоит

:lol:

люк

ошибаешься... если ты не слышишь электронику дальше своего радиоприемника, то это не значит, что ты можешь о ней судить со всей полнотой знания...

tHunder

согласен с тобой...

или такое (опять же с моим участием):

Я: Скорее бы 30 апреля.

кто-то: а что будет 30 апреля?

Я: Sensorica приезжает.

кто-то: твоя девушка?

satisfy А Я и не сужу! Я сразу обозначил "глубину" своих познаний. А подтолкнуло меня, с утра прослушенная композиция Роксет,прям теплом повеяло,и музыка у них такая красивая. Конечно Вы скажите что это попса,электроника совсем другое..... Но Я обыватель,и поэтому сужу непредвзято,не взирая на модные направления.

Если Я не ошибаюсь то электронная музыка переживает второе рождение.В 80 она была популярной,Спейс ,помоему они стояли у начала этого направления? Поэтому тенденции меня тоже краем зацепили! Правда если напутал с названием группы,прошу не банить! :)

люк

у истоков стояли ребята в первые полуившие звук посредством эл. тока... было это в начале 20-го века :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...