merlin666 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 еще можна освещение на 6V включать между "0" и землёй, типа ночника... тем самым экономить А откуда у вас земля? Вернее так спрошу, откуда у вас появился потенциал, между землей и нулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Только ток там мизерный Ну пинболл как раз и писал о зарядке на всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А откуда у вас земля? Вернее так спрошу, откуда у вас появился потенциал, между землей и нулем? ткни ~V между нулём и батареей отопления, узнаешь кстати эта энергия не учитывается счётчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Ну пинболл как раз и писал о зарядке на всю ночь. Да там неделю как минимум нужно будет) Если сопротивление заряжаемого аккума будет мало и ток больше определённого предела то, автоматика АТС посчитает что вы просто сняли трубку и через некоторое время отрубит вам линию. А если на оборот то как я и говорил, ток будет очень мал. Если только для наручных часов аккум зарядить. А те ребята возможно на старой АТС пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ткни ~V между нулём и батареей отопления, узнаешь кстати эта энергия не учитывается счётчиком Я то знаю что эта энергия "неучтенная", а еще я знаю что если есть потенциал на нулевом проводе относительно "земляного" то это значит что в вашем доме есть проблемы с электропроводкой, а конкретно с нулем в стояке, и я бы вместо использования этой энергии "халявной" вызвал бы электриков из УК для проверки стояков и нулевого провода и качества заземления на вводе в дом - опасно это, для жизни. И для оборудования - если нуль отгорит. А при наличии УЗО на вводе - вырубило бы вас сразу при попытке таким образом запитаться, а при отсутствии УЗО и при старых схемах электропитания домов риск возрастает многократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Если сопротивление заряжаемого аккума будет мало и ток больше определённого предела то, автоматика АТС посчитает что вы просто сняли трубку и через некоторое время отрубит вам линию. Племяшка как-то в гостях была, поиграла с трубкой от радиотелефона и отложила. Трубка была "снята" 3 часа 41 минуту, пока не заметил. ЮТК теперь невыгодно разрывать соединение, на поминутном соединении-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ЮТК теперь невыгодно разрывать соединение, на поминутном соединении-то. Тут другая ситуация. Если кому-то позвонить и держать коннект то разрыва и небудет. А если просто снять и не звонить, то денежки не будут капать и через некоторое время линия отрубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.