De7c3L Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Надо же разобраться до конца!!! Извини, я не смогу нарисовать здесь схематично систему поощрений, не позволяют ограничения сайта. А объяснить на словах просто не получится, потому что схема понятнее описывает систему. вот же их мега-план, кто еще не видел. Вот у меня только с англ проблемы, мож кто в кратце скажет всю суть, или пусть сам автор самой первой темы нам расскажет уже. А я понял то, что челу надо всего-то 3 лоха. Ему будут платить 10% от чего-то + 2 евро бесконечно за что-то от 3го приглашенного, извиняйте, если не толково объяснил!) Вот, теперь можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Я же говорю найдут ) Вот условия, из них уже все понятно: Как присоединиться Чтобы подписать Вас, нуждаюсь в фоллоуингс: 1. Быть по крайней мере 18 летним 2. Ваша Личная информация 3. Интродусер & Ссылка, кто уже зарегистрировался в МВАЙ 4. Купить продукт Компании Во время регистрации у Вас есть 2 варианта выбрать Ваш продукт из компании: Мгновенный продукт (Выбирающий продукт во время регистрации) Оправдательный продукт (Выбирающий продукт в будущем) Остальное переводить нет смысла, кому интересно переведут. Каждому свое конечно, но по моему штремно как то это все), миллионы загребать точно не будешь ), а то и в убытке останешься, а что делать когда люди тупые кончаться, без воли к нормальной работе ). Есть очень много занятий, чем можно заработать, заниматься любимым делом, а не бредом этим, один схему придумал, а остальные бараны ею живут. Пожалуйста, кому нравиться ) И сколько же там зарабатывают интересно, написано несколько тысяч евро в неделю, с трудом верится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Пусть p1979 честно признается, какой продукт он сам у них купил, когда вступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 чё там искать -я в первый день нашёл вбил шведский телефон в гугл и всё. схема придумана ещё в 20-х годах ,но тут без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeeDle Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 чё там искать -я в первый день нашёл вбил шведский телефон в гугл и всё. схема придумана ещё в 20-х годах ,но тут без изменений. Крутой ты ), а я не допер, по названию искал ). Че же ты сразу не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 по названию я тоже попробывал , целый дом выдаёт с кучей фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Из предыдущей темы: Умные сидят и болтологией занимаются, а глупые и обманутые лохи давным давно в начальниках и зарабатывают. Потому что проверили, действительно ли можно заработать или всё это туфта и лохотрон. Не, наоборот. Умные в начальниках сидят и тут болтологией занимаются. А лохи и глупые бегают от лохотрона к лохотрону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Давайте, я переименую тему. Будем здесь обсуждать лохотроны, финансовые пирамиды, как не попасться при поиске работы на мошенников и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ты неправ с переименованием темы, MVI не является мошенничеством, попробуй докажи обратное. ты оклеветал известную международную торговую компанию, а она, между прочим, кормит твоих соотечественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Извините, тема будет в общем. Тема об эм-ви-ай себя исчерпала, и ты, свин, был одним из главных ее "засирателей". Так что пеняй на закрытие темы на себя. И следующее - ничего доказывать не буду. Пока что лишь стало очевидно, что схема работы "компании" оооочень далека от "чистой". Кому стало интересно, просто прочитает закрытые темы и свяжется с кем надо (за последсвия никто из администрации форума ответственности не несет!). И третье - ты, свин, сам меня в личке попросил не закрывать тему, дабы помочь людям разобраться в таинственных финансовых пирамидах... Вот и помоги людям, чем флудить безмерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот и помогаю людям- мви- честная компания. Докажите обратное, именно докажите. Факты фффстудию, как говориццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот и помогаю людям- мви- честная компания. Докажите обратное, именно докажите. Факты фффстудию, как говориццо. МВИ - пирамида. Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 секта епти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Нда... «Самые богатые люди в мире ищут и строят сети, а остальные ищут работу.» (Роберт Т. Киосаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 секта однозначно... видел однажды сборище амвеея... пипец полный... нехватало только криков Аллилуйя! и ритуального сожжения чучела чела не пользующегося амвеем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.