Перейти к содержанию

Осторожно! Финансовая пирамида!

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

Надо же разобраться до конца!!!

Извини, я не смогу нарисовать здесь схематично систему поощрений, не позволяют ограничения сайта. А объяснить на словах просто не получится, потому что схема понятнее описывает систему.

вот же их мега-план, кто еще не видел.

Вот у меня только с англ проблемы, мож кто в кратце скажет всю суть, или пусть сам автор самой первой темы нам расскажет уже.

А я понял то, что челу надо всего-то 3 лоха. Ему будут платить 10% от чего-то + 2 евро бесконечно за что-то от 3го приглашенного, извиняйте, если не толково объяснил!)

Вот, теперь можно закрывать.

Я же говорю найдут )

Вот условия, из них уже все понятно:

Как присоединиться

Чтобы подписать Вас, нуждаюсь в фоллоуингс:

1. Быть по крайней мере 18 летним

2. Ваша Личная информация

3. Интродусер & Ссылка, кто уже зарегистрировался в МВАЙ

4. Купить продукт Компании

Во время регистрации у Вас есть 2 варианта выбрать Ваш продукт из компании:

Мгновенный продукт (Выбирающий продукт во время регистрации)

Оправдательный продукт (Выбирающий продукт в будущем)

Остальное переводить нет смысла, кому интересно переведут. Каждому свое конечно, но по моему штремно как то это все), миллионы загребать точно не будешь ), а то и в убытке останешься, а что делать когда люди тупые кончаться, без воли к нормальной работе ). Есть очень много занятий, чем можно заработать, заниматься любимым делом, а не бредом этим, один схему придумал, а остальные бараны ею живут. Пожалуйста, кому нравиться ) И сколько же там зарабатывают интересно, написано несколько тысяч евро в неделю, с трудом верится?

чё там искать -я в первый день нашёл вбил шведский телефон в гугл и всё.

схема придумана ещё в 20-х годах ,но тут без изменений.

чё там искать -я в первый день нашёл вбил шведский телефон в гугл и всё.

схема придумана ещё в 20-х годах ,но тут без изменений.

Крутой ты ), а я не допер, по названию искал ). Че же ты сразу не сказал?

Из предыдущей темы:

Умные сидят и болтологией занимаются, а глупые и обманутые лохи давным давно в начальниках и зарабатывают. Потому что проверили, действительно ли можно заработать или всё это туфта и лохотрон.

Не, наоборот. Умные в начальниках сидят и тут болтологией занимаются. А лохи и глупые бегают от лохотрона к лохотрону. :D

Давайте, я переименую тему. Будем здесь обсуждать лохотроны, финансовые пирамиды, как не попасться при поиске работы на мошенников и прочее..

ты неправ с переименованием темы, MVI не является мошенничеством, попробуй докажи обратное.

ты оклеветал известную международную торговую компанию,

а она, между прочим, кормит твоих соотечественников.

Извините, тема будет в общем. Тема об эм-ви-ай себя исчерпала, и ты, свин, был одним из главных ее "засирателей". Так что пеняй на закрытие темы на себя.

И следующее - ничего доказывать не буду. Пока что лишь стало очевидно, что схема работы "компании" оооочень далека от "чистой". Кому стало интересно, просто прочитает закрытые темы и свяжется с кем надо (за последсвия никто из администрации форума ответственности не несет!).

И третье - ты, свин, сам меня в личке попросил не закрывать тему, дабы помочь людям разобраться в таинственных финансовых пирамидах... Вот и помоги людям, чем флудить безмерно!

Вот и помогаю людям- мви- честная компания. Докажите обратное, именно докажите. Факты фффстудию, как говориццо.

МВИ - пирамида. Факт!

секта

однозначно... видел однажды сборище амвеея... пипец полный... нехватало только криков Аллилуйя! и ритуального сожжения чучела чела не пользующегося амвеем... :):):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...