mr.Faster Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет. Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы "у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель", "Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы", жалуется г-н Мортен. - И каждый раз был один и тот же ответ: "Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу". Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?" Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York). Он утверждает, что кричал ей вслед: "Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!" (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась". "Что они о себе возомнили, эти женщины, - недоумевает Мортен. - Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость". http://www.ostrie.ru/element/364980/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Нет слов, одни эмоции.... Это вроде анекдот, но жестокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Это не анекдот. Давняя история. P.S.: Перед смертью напишу письмо Памеле Андерсон — от неё не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 tHunder Хм... а ты уверен, что захочешь Памелку в том состоянии, в котором она будет находится, когда ты будешь умирать? Этакий высохший сухарик с силиконовыми сиськами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Blood Sin А, может, мне завтра суждено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Сегодня я позвоню Шеину в Москву. Нет, не за этим Пусть он закон начнёт пихать. У нас цивилизованное государство! Очень уж мне одна ведущая новостей с ОРТ нравится. Большой чувтственный рот. Сегодня она произнесла им:" э-по-халь-но..." И сиськи ....И перламутровая авторучка в наманикюренных коготках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Сахен Не Ра Бля с тобой телефизор страшно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 mr.Faster Не знаю, на месте Кэмерон Диаз я бы просто добил этого ушлепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 mr.Faster к чему это? зачем? чушь это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Интересно,а если Я,при весе сто с лишнем,займусь худ. гимнастикой,у меня есть шансы на посасатушки с Алиной Кабаевой Представляю как она покачивается,звеня медальками....... Уууухххх бля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 люк Ты изврат, больше чем я! А у Карелина медалек по более будет... И рожа у него при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Сахен Не Ра 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 меня позиция родителей убивает... Сахен Не Ра люк вы оба стоите друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiShGiRl Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 об этом даже говорить нечего. у них давно отупение идет. если кто-то что-то там умеет, это не американец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Kak legko vi verite v to, cho pishyt v Rysskom Internete. Ygomonites', gospoda, zaimites' svoimi problemami. A ih y vas - vishe krishi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Chubby Гуманоид, ты откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 На форуме появился очередной мессия, который знает лучше нас что нам делать... ну ну. а по теме... да афигеть какие простые они, с таким же успехом можно заявить президенту типа "Ты вон сколько денег зарабатываешь возьми в рот у моего сына, от тебя не убудет". Я афигеваю дорогая редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Я девушка кАльтурная , грубо не выражаюсь. Скажу мягко- чушь полная . Если бы отец бежал за К.Диас и , кричал ей вслед: "Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!" то его бы скрутили охранники моментально, а сама звезда устоила бы громкий судебный процесс за сексуальные домогательства в публичных местах. Папаше бы мало не показалоь, уже бы сидел. Как уже сказали,не верьте русскому интернету . Что-то мне хочется всех посадить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Сахен Не Ра Предложи кого нибудь ещё! А то мой перчик на фоне Кареленской башни невыгодно бы смотрелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 люк А то мой перчик на фоне Кареленской башни невыгодно бы смотрелся Композиторшу Пахмутову, пожалуй. При твоём росте, она тебе едва ли до пупка доставать будет. То что надо... А ещё она песни петь умеет и на рояле играть. Так что, и с ритмом всё в порядке...и пальцы с таким же успехом можно заявить президенту Представляю, как вытянется его бледная харя с добрыми крысиными глазками. А его тонкие губы растянутся для...тьфу, мерзость то какая! а сама звезда устоила бы громкий судебный процесс Ещё одна звезда американского минета... Что-то мне хочется всех посадить Вы, прямо сама целомудренность...рафинированый уникум. Вам даже мороженное облизать и то половая распущенность...Стыдитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Ещё одна звезда американского минета... непоняла... Вы, прямо сама целомудренность...рафинированый уникум. Вам даже мороженное облизать и то половая распущенность...Стыдитесь! Ничего себе заявления ...С чего бы вдруг? А ну ка подтверди где я говорила о распущенности ? Нифига себе наезд . Если бы вы почитали все мои сообщения повнимательней,то так бы не заявляли . Еще с Алексеем меня сравни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 об этом даже говорить нечего. у них давно отупение идет. если кто-то что-то там умеет, это не американец.... 146300[/snapback] Otkyda informatsia? Iz Rysskogo Interneta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiShGiRl Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Chubby нет... новости чаще смотри и тоже так думать начнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Chubby нет... новости чаще смотри и тоже так думать начнешь... 146380[/snapback] Oh, izvini... Novosti na rysskih kanalah - eto sovsem drygoe chem Internet... Eto namnogo dostovernei... Chitai temy na etom forume "Всё уже продали? Или независимые СМИ существуют......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.