Wanrell Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 KPACAB4Er- там картинка для чего? если очень внимательно посмотришь, там написано WD и число часов работы: 0, я его вчера купил. чтоб в пустую не сотрясать клаву, давай на 1000р по старинке поспорим, при тебе подключим. куда подьезжать за халявным рублем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Wanrell В последнем принесенном мне на ремонт внешнем харде 3Q был ж.диск фирмы Toshiba. Еще кроме ВД и Тошибы Самсунги бывают. Хотя тоже битая Тошиба на 250g попадалась. Думаю, если брать в магазине лучше попросить продавца подключить 3Q и если внутри Тошиба, лучше его не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Скупой платит дважды. Да и хреновая у 3Q репутация... Надеюсь, ТС таки продаст свою железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 catch- спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 KPACAB4Er- там картинка для чего? если очень внимательно посмотришь, там написано WD и число часов работы: 0, я его вчера купил. чтоб в пустую не сотрясать клаву, давай на 1000р по старинке поспорим, при тебе подключим. куда подьезжать за халявным рублем??? Да за штуку на спор я тебе хоть Seagate туда воткну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Да за штуку на спор я тебе хоть Seagate туда воткну. В том-то и дело, что это не жесткий, а мобилрек скорее. Портабельному жесткому адаптер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В том-то и дело, что это не жесткий, а мобилрек скорее. Портабельному жесткому адаптер не нужен. флудерасты все стран обьединяйтеть! в никсе скорость шпинделя мобилрека указана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 неужели здесь столько испытывающих жалость к себе, потому что упустили что-то стоящее, дешево и с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 в никсе скорость шпинделя мобилрека указана ORLY? Что-то не заметил. Кстати, вот твой WD3200BEVT, как раз влазит в корпус от 3Q. http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В том-то и дело, что это не жесткий, а мобилрек скорее. Портабельному жесткому адаптер не нужен. Возможность подключить доп питание это скорее плюс. Ведь диск не только к ПК подключать можно, я например к разлоченому Телевизору подключаю, там сервисный порт не расчитан на жесткий диск. А с адаптером есть возможность смотреть Full HD прямо с диска (без всяких дополнительных медиаплееров) и не боятся, что спалишь телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну вы тут разошлись... Ну хотя бы тему АПаете Wanrell Самый дешевый HDD WD 320 gb SATA по городу я нашел за 1600 рублей. Без коробки (мобилрэка). Хорошая коробка тянет на 400-500 рублей. Вот и вся математика. Акция! Тому кто купит винт, залью 21 сезон Симпсонов на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А у меня разлоченный телевизор прекрасно крутит внешний винт без доппитания. И FullHD в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ДДТ - извини что я (мы) тут тебе насрали в теме, пусть завидуют молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А у меня разлоченный телевизор прекрасно крутит внешний винт без доппитания. И FullHD в том числе. Ну риск благородное дело конечное. Aleg007 вполне возможно....но ЮСБ работало вчера... с флешки работало, подкинул жёсткий диск, только лампочка питания зажглась, диск не запустлся, я подумал что не хватает питания и извините за подробность, лёг спать, с мыслью что завтра (т.е сегодня) запитаю жёсткий диск ещё с блока питания а сегодня первым делом воткнул флешку...и тишина...... Почитай как раз об этом. P.S. Это был АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 АП! Купите наконец-то его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 обмен с доплатой совсем не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Red_devil_agma Мне этот телефон не нужен. Или есть что-то другое предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 сколько уступишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 есть мотор L9+400р состояние на 4ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Red_devil_agma телефоны вообще не интересуют PoP3 1700 рублей - цена окончательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 1500р последнее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Red_devil_agma 1700 рублей - цена окончательная. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 завтра возьму новый за 1566р так подумал зачем переплачивать за бу когда можно взять новый дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Red_devil_agma Конечно бери. Удачи. Где вы такие цены находите, я не понимаю )) Передо мной прайсы оптовых поставщиков, только там можно купить по такой цене, но они жесткими дисками поштучно не торгуют... В принципе оставлю себе, хороший девайс, в работе очень здорово выручает. просто были нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.