Перейти к содержанию

Продаю внешний жесткий диск 320 Gb Usb 2.0

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

KPACAB4Er- там картинка для чего? если очень внимательно посмотришь, там написано WD и число часов работы: 0, я его вчера купил. чтоб в пустую не сотрясать клаву, давай на 1000р по старинке поспорим, при тебе подключим. куда подьезжать за халявным рублем???

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
Wanrell

В последнем принесенном мне на ремонт внешнем харде 3Q был ж.диск фирмы Toshiba.

Еще кроме ВД и Тошибы Самсунги бывают. Хотя тоже битая Тошиба на 250g попадалась.

Думаю, если брать в магазине лучше попросить продавца подключить 3Q и если внутри Тошиба, лучше его не брать.

KPACAB4Er- там картинка для чего? если очень внимательно посмотришь, там написано WD и число часов работы: 0, я его вчера купил. чтоб в пустую не сотрясать клаву, давай на 1000р по старинке поспорим, при тебе подключим. куда подьезжать за халявным рублем???

Да за штуку на спор я тебе хоть Seagate туда воткну.

Да за штуку на спор я тебе хоть Seagate туда воткну.

В том-то и дело, что это не жесткий, а мобилрек скорее. Портабельному жесткому адаптер не нужен. :)

66175_2241_draft_large.jpg

В том-то и дело, что это не жесткий, а мобилрек скорее. Портабельному жесткому адаптер не нужен. :)

66175_2241_draft_large.jpg

флудерасты все стран обьединяйтеть! в никсе скорость шпинделя мобилрека указана :D:megalol::google:

неужели здесь столько испытывающих жалость к себе, потому что упустили что-то стоящее, дешево и с гарантией.

в никсе скорость шпинделя мобилрека указана

ORLY? Что-то не заметил.

Кстати, вот твой WD3200BEVT, как раз влазит в корпус от 3Q. :)

http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=377

Возможность подключить доп питание это скорее плюс. Ведь диск не только к ПК подключать можно, я например к разлоченому Телевизору подключаю, там сервисный порт не расчитан на жесткий диск.

А с адаптером есть возможность смотреть Full HD прямо с диска (без всяких дополнительных медиаплееров) и не боятся, что спалишь телевизор.

Ну вы тут разошлись... :) Ну хотя бы тему АПаете :lol:

Wanrell

Самый дешевый HDD WD 320 gb SATA по городу я нашел за 1600 рублей. Без коробки (мобилрэка). Хорошая коробка тянет на 400-500 рублей. Вот и вся математика.

Акция! Тому кто купит винт, залью 21 сезон Симпсонов на него! :)

А у меня разлоченный телевизор прекрасно крутит внешний винт без доппитания. И FullHD в том числе.

Ну риск благородное дело конечное.

Aleg007

вполне возможно....но ЮСБ работало вчера...

с флешки работало, подкинул жёсткий диск, только лампочка питания зажглась, диск не запустлся, я подумал что не хватает питания

и извините за подробность, лёг спать, с мыслью что завтра (т.е сегодня) запитаю жёсткий диск ещё с блока питания

а сегодня первым делом воткнул флешку...и тишина......

Почитай как раз об этом.

P.S. Это был АП

завтра возьму новый за 1566р так подумал зачем переплачивать за бу когда можно взять новый дешевле)))

Red_devil_agma

Конечно бери. Удачи.

Где вы такие цены находите, я не понимаю :))) Передо мной прайсы оптовых поставщиков, только там можно купить по такой цене, но они жесткими дисками поштучно не торгуют...

В принципе оставлю себе, хороший девайс, в работе очень здорово выручает. просто были нужны деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...