ДДТ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Продаю внешний жесткий диск: WD 320 Gb SATA II 2.5". Корпус ASUS VENTO черный (в пленке), бархатный чехол. Подключение по USB 2.0. Документы, коробка и прочее прилагаются. Состояние отличное. Пол-года вообще лежал на полке. Жесткий диск тестировался MHDD и SMART - состояние идеальное. Причина продажи - нехватка "презренной бумаги" в карманах. Ну-с начнем аукцион. Минимальная цена 1700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 полтораш?ну как вариант всеже,если больше предложений не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Пока дам 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ясно, за полторы пусть останется у меня, как-нибудь переживу безденежье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ссылку дай на корпус, а то не смог найти, и винт какой 5400 или 7200??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Altair@13 Внешний жесткий диск ASUS Материал корпуса Сталь, пластик Цвет Чёрный Индикаторы на корпусе 2 светодиодных индикатора питания и активности Переключатели на корпусе Нет Интерфейс подключения к компьютеру USB 2.0 Максимальная скорость интерфейса 480MBit/s Жесткий диск 5400 rpm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 жаль что глянцевый...Ищу с таким корпусом, чтоб не мацался сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Altair@13 он в пленке во-первых (не сдирал ещё), во-вторых для постоянного таскания с собой рекомендую чехол, с этой моделью идет родной бархатный чехол черного цвета с фирменной вышивкой ASUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1224409 я тоже внешний продаю за 1500 подробности в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 yola Рад за тебя. Есть своя тема - в ней и пиши на здоровье. хм-м, Transcend мне не очень внушает доверие, были проблемы с их флешками. Насчет жестких дисков ничего сказать не могу, потому как предпочитаю не связываться с этой фирмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Насчет флех ихних ниче не могу сказать, юзаю года 4 разные флехи с их маркировкой, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Насчет флех ихних ниче не могу сказать, юзаю года 4 разные флехи с их маркировкой, полет нормальный. А вот у меня и моих знакомых есть негативный опыт работы с флешками Transcend за несколько лет. Даже недавно приобретенная флешка Transcend (модель не помню, прорезиненная, противоударная и т.д.) оказалась с глюками. Форматирование и прочие действия не помогли. Была возвращена в магазин. Хотя флеха красивая и удобная. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 хз, знаю что А-дата и прочая лабуда полная хрень...Transcend и Kingston нормальные. Лан не буим тебе тему засирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 хз, знаю что А-дата и прочая лабуда полная хрень...Transcend и Kingston нормальные. Лан не буим тебе тему засирать... Имею полностью противоположное мнение по фирме A-DATA. Флешка на 512 Мб купленная 5 лет назад, до сих пор жива и трудится во благо. 2-я флеха A-DATA на 8Гб купленная 3 года назад, также работает отлично. Юзаю ну очень ЧАСТО! Полная фигня это Apacer и разный китай. ИМХО. Лан, закрыли тему про флешки. Продаю Жесткий диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 эт точно!Хз наверно кому как везет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 АП! Жду до конца недели, если ни кто не заинтересуется, то оставлю у себя. Штука нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну никто не надумал? Эх, наверно Рундель всех клиентов отбил со своим винтом на 80 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 просто дорого. я сегодня купил новый 320гб за 1750р, внутри вд, и мешок в комплекте. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Wanrell Это где такие цены ты нашел? не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0041770 вот. только на картинке не мой и и я за 1750 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 1750р, внутри вд WD? Шютка, да? По сцылке 3Q. Хотелось бы полное название узреть. Кроме того, параграфы взаимоисключающие... Прочный корпус из хромированного металла и пластика Корпус Пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Wanrell Ну 3Q пусть покупают те у кого денег некуда девать. Тут давече приносили мне этот аппарат, красивая штука, башками клацает, осталось только на стену повесить ни на что другое он не годен. Ясно, пока что похоже на бла-бла-бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 J ONeal- щас научу, записывай: вставляешь щнур в ж. диск и потом в комп (не в микроволновку или холодильник), потом открываешь CrystalDiskInfo, ииии, о боже та же WD!!!!!! ДДТ - http://www.nix.ru/autocatalog/external_hdd...20Gb_66175.html бла-бла-бла... оставь себе... PS я слишко жадный (расчетливый) чтобы переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Wanrell В последнем принесенном мне на ремонт внешнем харде 3Q был ж.диск фирмы Toshiba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.