Перейти к содержанию

Russan Car

SergeEMS

Русский автопром  

65 проголосовавших

1. 1. ??? ????

• ?????????? (??? ??????????)
      6
    • ??????? (?? ??? ??? ????? ?????)
      26
    • ????, ?????? ??? ????????
      33

Рекомендуемые сообщения

Экономику учил-знаю закон рынка :) Почему ТАК дорого? Что блин железо особенное или силовые агрегаты как у Лотуса?

железо тут не причем, Приора тоже 2 раза дороже чем она должна стоить, но ведь берут, мне, например, денег дураков не жалко

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ
мне, например, денег дураков не жалко

Мне тоже. Приора и КАЛина это вообще отдельная тема для разговора :D

... Приора и КАЛина это вообще отдельная тема для разговора :D

Не надо огульно заваливать КАЛом российский автопром.

Мой друг полгода назад купил подержанную "Калину". Ездит и доволен, как слон. Говорит, что абсолоютно нормальная машина, и искренне не понимает тех, кто ее обсерает.

Я сам уже три года езжу на "семерке". Да, согласен, что она далека от идеала, и иногда случаются проблемы. Но в целом она меня на данный момент устраивает. Во всяком случае, я не закатываю истерику от случайной царапины на кузове, как некоторые владельцы дорогих иномарок.

Глянул я тут недавно в журнале "За рулем" цены на "буржуйские" запчасти для джипов - мама дорогая!!!! Зеркало 13 штук, "лобовуха" - 25 штук и т.д.... Убиться АП стену.

У нашего народа в последнее время появляются какие-то совершенно неумеренные аппетиты. Такое ощущение, что лет через 20 машину не станут покупать, если в ней не будет опций "стирка носков" и "автоматический минет водителю".

Да если каждый день наматываешь 100 и более км по убитым дорогам денег на з/ч для иномарки не напасёшься, сыпятся они всё-же от наших "направлений", почему я и ездию на русской 2112. Только в этом плюс. А так сарай сараем, бесит дёшевый пластик, сборка, топорный интерьер, недоработки... в ино за рулёи намного приятнее и комфортнее.

топорный интерьер...

Лично мне на интерьер вообще пофигу. Для меня автомобиль - в первую очередь средство передвижения. А по принципу "красивый/некрасивый интерьер, фи-ии..." пусть машину выбирают гламурные дамочки.

Да если каждый день наматываешь 100 и более км по убитым дорогам денег на з/ч для иномарки не напасёшься, сыпятся они всё-же от наших "направлений", почему я и ездию на русской

Одни направления. 4 года на дешевой иномарке. Из поломок сгорела лампочка передней противотуманки - постоянно включены при заведенном движке.

Были ошибки системы в связи нарушением электроконтактов в клемме соединения АКПП . Вылечилось шевелением колодки. Сезонно меняю шипы/летние шины. По пробегу только расходники. Обслуживаю сам. - слил залил масло = это мелочь, по сравнению с тем, что испытывал на нашемарках.

P.S. заметил, что стал лентяем - даже капот открыть - уровень масла посмотреть неохота. Проверяю, когда заливаю в омывайку жижу... а вы про стоимость запчастей ;).

Ст́оят дорого, но менять придется не каждый день... один раз поставили и забыл...

в случае ДТП - конечно в копейку выльется, но страхуйтесь :).

заметили разницу в цене наших запчастей и импортных непаленых? на порядок.

Я сам уже три года езжу на "семерке". Да, согласен, что она далека от идеала, и иногда случаются проблемы. Но в целом она меня на данный момент устраивает.

Если позволят деньги и жизнь, поездишь на иномарке с полным фаршем, поймешь, что такое комфорт - потом по другому будешь смотреть на ту же семерку ;)

...Если позволят деньги и жизнь, поездишь на иномарке с полным фаршем, поймешь, что такое комфорт - потом по другому будешь смотреть на ту же семерку ;)

Не стану спорить с этим утверждением. :rolleyes:

Я сам уже три года езжу на "семерке". Да, согласен, что она далека от идеала, и иногда случаются проблемы. Но в целом она меня на данный момент устраивает. Во всяком случае, я не закатываю истерику от случайной царапины на кузове, как некоторые владельцы дорогих иномарок.

Глянул я тут недавно в журнале "За рулем" цены на "буржуйские" запчасти для джипов - мама дорогая!!!! Зеркало 13 штук, "лобовуха" - 25 штук и т.д.... Убиться АП стену.

У мну сейчас две нашихмарки шанок и девятка. Есть еще Фиат, разница стоимости запчастей которого с тем же "зубилом" ВСЕГО 200 рэ! Вот, а по степени "посыпаемости" Фиат стоит далеко в списке от девятки(а про шанок ваще промолчу). Так вот если бы не работа я бы Фиат не продавал бы, на хер надо, не гнилой и не ламаецца, но ввиду того что работяги мои "убивают" машины на раз. Проще и выгодней держать такие машины. Во-вторых салон, как там кто ни говорил, у меня много было тачек зарубежных, в них то ли пластик с резиной мешают, то ли наши пластик с мешают с древесиной, сцуко, скрепит и громыхает нещадно! Тока не надо говорить про шумку! Я плачу деньги за ТОВАР ГОТОВЫЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, а не конструктор "Сделай сам, сцуко, если получиЦа!" - таковыми являются наши машины сейчас. Я не против нашего автопрома, но мне хочется что бы машины были немного лучше.

Мой друг полгода назад купил подержанную "Калину"
я бы её тоже купил, но по цене в 200 тысяч, а не 260-270. Имхо, либо качество повышать, либо цены снижать.

я бы её тоже купил, но по цене в 200 тысяч, а не 260-270. Имхо, либо качество повышать, либо цены снижать.

Чет вы дешево хотите)))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6919409-0bd7.html ыыы))

Семерка - это не машина, она не комфортна, она не надёжна, она не красива, она медленная и неуправляемая...В конце концов она не безопасна...Одно дело возить на ней картошку на базар, а вот ездить на ней самому - это жуть...

Хозяин новой семёрки, покатавшись недельку на дешёвом праворуком японце года 99-2000го - даже не взглянет больше на свой тазик...Чё уж говорить о нормальных новых машинах...

Да, моя машина(иномарка), сломалась и ремонт мне обошёлся 30 р., но я на ней 3 года катался,накатав, меняя лишь масло и свечи и вы мне скажите, что дешевле ездить на жигулях !?

Нет "АвтоВАЗ" - это величайшее на*балово всех времён и народов...

Чет вы дешево хотите)))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6919409-0bd7.html ыыы))

Дык это ж машина, на которой Крабе ездил !!!Это ж "Пукалина" ! Вы посмотрите на контактные лица в инфе о машине ! )))))

post-6414-1283770587_thumb.jpg

post-6414-1283770655_thumb.jpg

post-6414-1283770664_thumb.jpg

Нет "АвтоВАЗ" - это величайшее на*балово всех времён и народов...

Солидарен на миллион!

Я знаю, что на ней ездил ВВП Но чем она от этого лучше то стала?))

Как Вы не знаете?! Это суперкар теперь! Официально введут запрет на "издевательство над машиной" ляпнул - г*вно а не тачка - пять лет! :D

Самое забавное, что Путин ездиет перед камерами на калине, а не на приоре, потому что "Калина" не продаётся и автоваз завален переизбытком этого говна, а вот приоры идут хорошо, их можжно не рекламировать...Хотя и на приоре он бы стрёмно смотрелся...особенно если бы она была затонированая и в обвесе, как эта =))))

А ещё чтобы когда Путин подъезжал - из его машины бас качал так "Унц-унц-унц", стекло опускается и оттуда вырывается "Кружим-кружим по району !" ))

из его машины бас качал так "Унц-унц-унц", стекло опускается и оттуда вырывается "Кружим-кружим по району !" ))
нее...52-й козырь - АвтоВАЗ!

А зачем Путину рекламировать Приору, когда её Рамзан Кадыров не плохо рекламирует? Вон как продажи прут!

кстате калина лучьше рулится на 13 дисках чем приора со всеми распорками и на 15 катках с 195 шириной резины калина свяжее в плане тихнических решений чем приоа- она же десятка .

Оговорюсь сразу - я "Жигули" не защищаю, но и дерьмом их заваливать выше крыши тоже не стОит.

Семерка - это не машина, она не комфортна...

Современный "драйвер", имхо, слишком избалованный.... Комфорт - для каждого свой. Я на своей "семерке" ездил на достаточно большие расстояния, и не сказал бы, что опосля у меня отвалилась задница или выпал в штаны позвоночник.

Семерка - это не машина..... она не красива,....

По критерию "красота, ня!!!" пусть машину выбирают гламурные дамочки. Аппарат должен ездить, а красота - дело десятое.

Семерка - это не машина...... она медленная...

А не нужно пытаться сделать из автомобиля реактивный истребитель. Машина должна ездить, а не летать. Хотите скорости?? Ну, Вам тогда нужно было в летное училище поступать. Сейчас бы передвигались на СУ-27 или МИГ-29, и про свою "тачку" даже не вспоминали бы.

Семерка - не безопасна...

Здесь - полностью согласен. Хотя, знаете ли.... Если Вы даже на суперсовременной иномарке будете лететь по трассе со скоростью 120, и, не дай Бог, поцелуете на встречке "Камаз", - то Вас не спасут ни 10 подушек, ни травмобезопасный руль, ни что-либо еще. Как говорится, "купить можно всё, кроме законов физики".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...