Перейти к содержанию

Russan Car

SergeEMS

Русский автопром  

65 проголосовавших

1. 1. ??? ????

• ?????????? (??? ??????????)
      6
    • ??????? (?? ??? ??? ????? ?????)
      26
    • ????, ?????? ??? ????????
      33

Рекомендуемые сообщения

Вот тут намедни наткнулся на такую информацию, про Маруссиа-набер ван ни чего не знаю(да и знать то наверное не хочу), но все же решил сделать опрос и уяснить для себя русский автопром - реальность или диагноз?

"Совершенно неожиданно состоялась премьера внедорожника Marussia F2. Премьера прошла на выставке… «Связь-Экспокомм-2010», проходящей на Красной Пресне. Вот что сообщает о новинке официальный релиз Marussia Motors:

Marussia F2 - практичный автомобиль для практичных людей, решающих практические задачи. В образе этого 7-местного полноприводного автомобиля воплотилась суть универсального транспортного средства: многоцелевого, многофункционального, вседорожного и всепогодного. Marussia F2 предназначен для широкого круга гражданских и служивых людей. Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления. Автомобиль с просторным и легко трансформируемым салоном обладает огромным потенциалом для установки любого дополнительного спецоборудования, измерительных приборов и средств связи.

В интерьере спортивно-утилитарного внедорожника сохранены фирменные черты Marussia. Симметричная передняя панель в виде литеры M, ярко выраженные дефлекторы, мониторы информационно-развлекательной системы безошибочно указывают на принадлежность Marussia F2 к модельному ряду самого динамичного и оригинального европейского автомобильного производителя последних лет. Оригинальным элементом оформления салона стали специальные переключатели, стилизованные под авиационные тумблеры и отвечающие за управление лебедкой, включением пониженного режима трансмиссии и другие функции

Ярким событием выставки стала также премьера новейшей мультимедийной системы Marussia, являющейся элементом стандартной комплектации всех автомобилей модельного ряда компании. Уникальные возможности, огромный потенциал, простота управления и обслуживания делают новейшую информационно-развлекательную систему Marussia настоящим явлением на рынке автомобильного оборудования последних лет. Ничего подобного мультимедийной системе Marussia до сих пор не предлагает ни какой другой автомобильный производитель.

Установить связь по телефону через Bluetooth или Skype, поработать с файлами или базами данных, проложить маршрут при помощи навигации, поддерживающей стандарты как GPS, так и Глонасс, посмотреть телевизионную программу или видеофильм – для пользователя информационно-развлекательной системы Marussia нет ничего невозможного. Ее конструкция, основанная на применении целого ряда модулей, не только позволяет получить максимум доступной информации и развлечений, она обеспечивает быстрое и легкое изменение конфигурации самой системы с учетом любых новейших технологий, источников и форматов."

:) по мне так или рисовка или заявка на что то более серьезное чем Лада Калина.

post-24272-1283212879_thumb.jpg

post-24272-1283212890_thumb.jpg

post-24272-1283212905_thumb.jpg

post-24272-1283212915_thumb.jpg

post-24272-1283212926_thumb.jpg

post-24272-1283212934_thumb.jpg

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Если посчитать сколько денег вбухали в эту х...ню на колёсах, думаю можно было создать 3-4 новые европейские модели, тем более что эта хрень никогда не встанет на конвейер..

Коля Фоменко продолжает веселиться. Гонщиком стать не получилось - решил автомобили в гараже собирать. Молодец!!!

Коля Фоменко продолжает веселиться. Гонщиком стать не получилось - решил автомобили в гараже собирать. Молодец!!!

Эт точно....

С другой стороны, выпущенный ими спорткар в 2008 вроде году..На удивление, продаётся в загранке...

Все равно, что бы все не говорили это же ПРОРЫВ! Не ну серьезно, Лада Калина дизайн, кузов и оснастка машины были представлены КБ ВАЗа еще в далеком 86 году! А тут та-а-акой концепткар! Что ни говори, но ВАЗ за счет Кавказа(75% машин уходят туда) начинает выход на большую(извините за каламбур) дорогу :)

Все равно, что бы все не говорили это же ПРОРЫВ! Не ну серьезно, Лада Калина дизайн, кузов и оснастка машины были представлены КБ ВАЗа еще в далеком 86 году! А тут та-а-акой концепткар! Что ни говори, но ВАЗ за счет Кавказа(75% машин уходят туда) начинает выход на большую(извините за каламбур) дорогу :)

А причём здесь "Ваз" ? "Маруся" - это независимая контора, существующая на деньги Фоменко и его "Друзей" )

а ещё у них сайт крутой...

http://www.marussiamotors.ru/

Да уж, угловатые формы для девичьего-то имени... Русский автопром такой бессмысленный и беспощадный.

И не "маруся", а "мэраша" тогда уж. :)

DeATh_MoRoZ

Название темы: Русские машины, Маруся ошеломила меня в три часа ночи :) тут накатило на меня и вспомнив баталии словесные на форуме решил создать тему "за и против российского автопрома". Опрос пока показал, что большая часть предпочитает иномарки. Ждем результатов. И честно говоря, плевать, Фоменко или кто-то другой "родил" марусю, но родилась она в России, потому и Рашн Карз вот так :)

Незнаю пойдёт ли эта "Маруся" на конвеер или нет..но та которая пошла - стоит 4 млн. 444 т.р.

Боюсь ни работникам "Спец служб", ни"МЧС"...Ну вы поняли...

post-6414-1283255581_thumb.jpg

...не то чтобы слабовата...просто очень не практично и слишком субъективно...в том плане, что Ауди "Ку 7" понравится и школьнику и моей бабушке, а вот этот кросовер понравится только подростку, который прётся по фильму "Трансформеры"... Мне так кажется...

не то чтобы слабовата...просто очень не практично и слишком субъективно...в том плане, что Ауди "Ку 7" понравится и школьнику и моей бабушке, а вот этот кросовер понравится только подростку, который прётся по фильму "Трансформеры"... Мне так кажется.

Вот ни черта вы не рубите парни в отечественном автопроме!

" Доступный и надежный автомобиль с оригинальным дизайном!" самая часто употребляемая фраза русских автопроизводителей. Грустно братцы. Поезда-самые поездатые, города-самые городатые, а вот машины ГАМНО :(

Интересно, есть реальные покупатели этого говна????

Блин... турбинки на панели... Дибил-переросток какой то все это придумал... чес слово...

И ведь найдутся же ему подобные, неизвестно откуда с таким диагнозом наковырявшие денег и купят это ГАВНО!

за 4 ляма.... нуну.... хотя впрочем "семерку" же покупают за 230р.

Интересно, есть реальные покупатели этого говна????

Блин... турбинки на панели... Дибил-переросток какой то все это придумал... чес слово...

И ведь найдутся же ему подобные, неизвестно откуда с таким диагнозом наковырявшие денег и купят это ГАВНО!

за 4 ляма.... нуну.... хотя впрочем "семерку" же покупают за 230р.

Дизайнеров маруси - на кол!

Управление делами президента РФ передало руководству АМО «ЗиЛ» техническое задание на разработку и производство автомобиля для первых лиц государства. Об этом сообщил в пятницу пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков.

«У нас уже состоялась встреча с руководством „ЗиЛа“, а также с департаментом по науке и промышленной политике правительства Москвы, на которой мы обсуждали эту тему», — сказал Хреков.

Сейчас на «ЗиЛе» рассматривают техзадание и решают, насколько их возможности позволят создать такой автомобиль представительского класса с учетом тех параметров, которые определили в администрации президента, сообщает РИА Новости. И снова «ЗиЛ»

В мае управляющий делами Владимир Кожин говорил, что российские лидеры в перспективе могут вновь пересесть с иномарок на «ЗиЛы». По его словам, поручение изучить вопрос сотрудничества с заводом «ЗиЛ» для возобновления производства и поставок автомобилей в гараж президента давал Дмитрий Медведев. При этом Кожин отмечал, что производством представительских автомобилей может заняться не только «ЗиЛ», но и другие заводы.

Стекла противостояли пулям из автомата Калашникова и даже снайперской винтовки. А каждая дверь весила невероятные 200 кг. В арсенале «ЗиЛа» система автоматического пожаротушения и самогерметизирующийся топливный бак.

Что касается современных президентских автомобилей, то к ним предъявляются схожие требования. Они должны быть бронированными, выдерживать взрыв ручной гранаты, очередь из автомата калибра 7,62 мм, толщина стекол должна быть до 48 мм. Обязательно наличие специальных уплотненных шин, которые позволяют передвигаться с «пробоинами» на скоростях до 150 км/ч и защита от химической атаки

post-24272-1283619070_thumb.jpg

... хотя впрочем "семерку" же покупают за 230р.

Уважаемый, безумно интересно, где Вы видели "семерку" за 230 рэ???.

Я купил в 2007-м новую за 165.

Не думаю, что за прошедшие три года "классика" так поднялась в цене - потому как за 230 "килорублей" "Жигули" просто-напросто никто брать не станет.

в Колесе, там семера - 193

Интересно, а чем обоснованна ТАКАЯ цена для ТАКОГО г*вна? Я понимаю, малолитражка Матиз, хоть и малолитражка но ГУР(тока за каким болтом он там) кондей, и ещё много всяких примбамбасов, которые в наших тачках идут как "дополнительная опция"?

а я тебе объясню, лохи покупают поэтому и цены поднимают, спрос рождает предложение, к тому же способстует спросу программа утилизации, как говорится - сдай своё старое гавно и купи новое гавно

покупают поэтому и цены поднимают, спрос рождает предложение

Экономику учил-знаю закон рынка :) Почему ТАК дорого? Что блин железо особенное или силовые агрегаты как у Лотуса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...