seget Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 http://www.theprodigy.ru/ http://2005.theprodigy.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Как там оно..смэк май бич ап *прослезилась,вспомнив былую молодость* Всё равно,теми же они не будут.Помнится,пару лет назад у них comeback был.Ничего путного ВООБЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 просто лень им писать былое, сейчас просто эксперементы с музыкой у них проводяться, тем более зачем напригаться когда лавэ выши крыши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 из новых трек girls рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 из новых трек girls рулит... 145580[/snapback] да, офигенный трэк, под него колбасится классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Вообще это одна из моих любимых групп. Правда новый альбом не слышал... скачать руки не дошли. А если вспоминать старые композиции, то ИМХО лучшие - Charly и Voodoo People. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Последний альбом у них не хуже чем любой другой, мне особо нравиться You'll Be Under My Wheels.. Говорят скоро новый альбом будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 хоть кто нить заходил то на чайт Prodigy.... прикол то не в том что песинки у них рульные.... это все знают.... а вот я был удевлён что они к нам приезжают.. всмысле в РОССИЮ КОНЦЕРТЫ PRODIGY В РОССИИ 18 июня - Санкт-Петербург 19 июня - Москва хотя чего удивлятся видно кроме Россиян их и никто не слушает... ))) __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Хорошая группа Да и последний албом нормально удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 кейт флинт рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Надо ж, оказывается "PRODIGY" это чёй-то с музыкой связано. А я думал, что ругательство - всё на заборах написано было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Как говориЦа Проdigy-Вечная тема!!! А как же Speedway и Out of space... Ну и пиплы Вуду, Винд Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 вообще группа-легенда) Целое поколение людей на планете под них выросли. НО второе их рождение я думаю лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Был далёкий 1994—1995 год, вроде, когда сразу несколько районов, в которых я обитал, плавно перешли с Nirvana на Prodigy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 да ящо в то время был актуален- Amsterdame Navigator или Maximator пиво, и на дискотеку под Файерстартер прыгать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 дааааааа ... прям насталгия какаято........ были времена....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.