chap Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Сейчас планирую рекламу, себе! одному получается не рентабельно конкретный вид рекламы. поэтому ищу партнеров, ищу 3 партнеров, с каждого примерно по 15-18к рублей в том числе и с меня, наценки не какой нет ибо делаю это не для заработка, а для экономии реклама расчитана в первую очередь на розничного покупателя, т.е. на частных лиц, по идее должно получиться очень даже хорошо для такой не высокой цены если будет хорошая отдача ( а она должна быть) планирую делать раз в месяц примерно писать лучше в личку, там все объясню! ЗЫ ту админы, это не реклама рекламы, а поиск партнера, так что тему не удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 рекламку сделаем вместе? всем будет выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А какого типа реклама то хоть? в мегафон на рынке кричать или листовками заборы оклеивать? или же изготовление "чего то там" из заказанных материалов? прошу хоть немного конкретики, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Да и мне немножко подробностнй можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А какого типа реклама то хоть? в мегафон на рынке кричать или листовками заборы оклеивать? или же изготовление "чего то там" из заказанных материалов? прошу хоть немного конкретики, можно в личку.... и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Dimradio ritminform отправил в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Dimradio ritminform отправил в личку! Получил. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ну и мне кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Rundel отправил давайте активнее, отдача от этой рекламы должны быть хорошая по сравнению с её стоимостью по крайней мере многие же ищут действенные способы рекламы по стоимости ниже чем радио и ТВ... хотя ТВ и отдачи большой не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 У меня нет от тебя входящих. Повтори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Dimradio ПОВТОРИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 рекламку сделаем вместе? всем будет выгодно... Мне тоже пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Мне!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 chap И мне скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ramik отправил думайте, осталось 2-а человека найти... предложение для розничных продавцев товаров и услуг должно быть интересным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 активнее - активнее - реклама двигатель торговли... нужны клиенты же всем... странно может тут мало тех кому впринципе может понадобиться реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 активнее - активнее - реклама двигатель торговли... нужны клиенты же всем... странно может тут мало тех кому впринципе может понадобиться реклама! В ЛС подробности плизз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 реклама дело выгодное активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.