dc488 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Хелп!!! Корова прошла вдоль припаркованной машины и боком своим вывернула и сломала левое боковое зеркало. Сломан пополам пластиковый цилиндр с толщиной стенки около 3-4 мм диаметром сантиметра 3 который расположен между подвижной и неподвижной часть зеркала. Новое зеркало стоит 15000р, а потому хочу попробовать склейть. Характер поломки таков что склейка должна помочь, но вот какой клей выбрать - незнаю. Может кто сталкивался??? Если да, то что за клей? Где купить? сколько стоит? Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Проблема в том что врядли он склеится спаять никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 лучше дихлорэтана для пластика пока ничего не придумано. только нужно из такой же пластмассы стружек наделать и растворить в дихлорэтане до состояния каши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Думаю не поможет... Смотреть пластик нужно, по виду хотя бы какой, а то мож он из фторопласта, а его сам понимаешь ничем реально не склеить. Космофен есть еще штука, но он больше для акрила вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Сломан пополам пластиковый цилиндр с толщиной стенки около 3-4 мм диаметром сантиметра 3 который расположен между подвижной и неподвижной часть зеркала. Если этот цилиндр не виден снаружи и красота ни к чему, то просто сшей его проволокой на стеклоткань с эпоксидкой посади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Если этот цилиндр не виден снаружи и красота ни к чему, то просто сшей его проволокой на стеклоткань с эпоксидкой посади. Красота ему действительно не к чему, но НА НЕМ ВРАЩАЕТСЯ ЗЕРКАЛО... там шероховатости не прокатят... только нужно из такой же пластмассы стружек наделать и растворить в дихлорэтане до состояния каши а для этого обстрагать второе зеркало Так как же всетаки быть?? Может есть спецы к которым стоит обратится с этим вопросом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 купи бу зеркало, рубля 2-3 будет стоить не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 и только я скажу - УБЕЙНАХ ТУ КОРОВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 и только я скажу - УБЕЙНАХ ТУ КОРОВУ Час назад влепил ей кенгурятником своей нивы аккурат по жопе.... ощутимо так влупил... а убивать жалко... не корову, а пидараса-хозяина надо убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 гы...я вот думаю..что если ей краской так на боку и написать - МОЙ ХОЗЯИН - ПИДОРАС!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 гы...я вот думаю..что если ей краской так на боку и написать - МОЙ ХОЗЯИН - ПИДОРАС!!?? а лучше так: Мой хозяин - ПИДОРСТ! Всем желающим обращаться по телефону +89ххххххххх круглосуточно. Студентам и пенсионерам - скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 У нас возле дома сосед машину оставил... так вот на ней козы лазили, вот это действительно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 И все это происходит в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 а по твоему город это только Кировский район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 гы.. фтему.. жена звонит както - не могу зайти в подъезд, под козырьком корова спит. камнями в нее кидала - от коровы камни отскакивают и все ))) пошла купила петарду и спички, подожгла и кинула ))) корова в момент снялась, насрала тока у подъезда, убегая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 хороший клей для пластмассы - cosmofen - его можешь купить, если договоришься, (1 флакончик - 20 или 50 грамм) в рекламных агентствах (широкоформатная печать) - таким клеем баннеры склеивают. Может где и в розницу продается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 хороший клей для пластмассы - cosmofen - его можешь купить, если договоришься, (1 флакончик - 20 или 50 грамм) в рекламных агентствах (широкоформатная печать) - таким клеем баннеры склеивают. Может где и в розницу продается.... спасиб... буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Он для акрила и ПВХ. Попробовать конечно можно но думаю что у тебя фторопласт, особенно если по твоим словам по ней скользить что то должно было. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.