Перейти к содержанию

Клей для пластика. Какой лучше выбрать?

dc488

Рекомендуемые сообщения

Хелп!!!

Корова прошла вдоль припаркованной машины и боком своим вывернула и сломала левое боковое зеркало.

Сломан пополам пластиковый цилиндр с толщиной стенки около 3-4 мм диаметром сантиметра 3 который расположен между подвижной и неподвижной часть зеркала.

Новое зеркало стоит 15000р, а потому хочу попробовать склейть. Характер поломки таков что склейка должна помочь, но вот какой клей выбрать - незнаю.

Может кто сталкивался???

Если да, то что за клей? Где купить? сколько стоит?

Заранее спасибо!!!!

лучше дихлорэтана для пластика пока ничего не придумано.

только нужно из такой же пластмассы стружек наделать и растворить в дихлорэтане до состояния каши

Думаю не поможет... Смотреть пластик нужно, по виду хотя бы какой, а то мож он из фторопласта, а его сам понимаешь ничем реально не склеить. Космофен есть еще штука, но он больше для акрила вроде.

Сломан пополам пластиковый цилиндр с толщиной стенки около 3-4 мм диаметром сантиметра 3 который расположен между подвижной и неподвижной часть зеркала.

Если этот цилиндр не виден снаружи и красота ни к чему, то просто сшей его проволокой на стеклоткань с эпоксидкой посади.

Если этот цилиндр не виден снаружи и красота ни к чему, то просто сшей его проволокой на стеклоткань с эпоксидкой посади.

Красота ему действительно не к чему, но НА НЕМ ВРАЩАЕТСЯ ЗЕРКАЛО... там шероховатости не прокатят...

только нужно из такой же пластмассы стружек наделать и растворить в дихлорэтане до состояния каши

а для этого обстрагать второе зеркало :)

Так как же всетаки быть?? Может есть спецы к которым стоит обратится с этим вопросом????

и только я скажу - УБЕЙНАХ ТУ КОРОВУ

Час назад влепил ей кенгурятником своей нивы аккурат по жопе.... ощутимо так влупил... а убивать жалко... не корову, а пидараса-хозяина надо убивать!

гы...я вот думаю..что если ей краской так на боку и написать - МОЙ ХОЗЯИН - ПИДОРАС!!??

а лучше так:

Мой хозяин - ПИДОРСТ! Всем желающим обращаться по телефону +89ххххххххх круглосуточно. Студентам и пенсионерам - скидка!

гы.. фтему.. жена звонит както - не могу зайти в подъезд, под козырьком корова спит. камнями в нее кидала - от коровы камни отскакивают и все ))) пошла купила петарду и спички, подожгла и кинула ))) корова в момент снялась, насрала тока у подъезда, убегая

хороший клей для пластмассы - cosmofen - его можешь купить, если договоришься, (1 флакончик - 20 или 50 грамм) в рекламных агентствах (широкоформатная печать) - таким клеем баннеры склеивают. Может где и в розницу продается....

хороший клей для пластмассы - cosmofen - его можешь купить, если договоришься, (1 флакончик - 20 или 50 грамм) в рекламных агентствах (широкоформатная печать) - таким клеем баннеры склеивают. Может где и в розницу продается....

спасиб... буду искать...

Он для акрила и ПВХ. Попробовать конечно можно но думаю что у тебя фторопласт, особенно если по твоим словам по ней скользить что то должно было. Попробуй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...