oboroten Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Недавно вся семья отравилась. Интересно нам просто неповезло или есть еще случаи по городу. Кто слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 да были конечно. чем угодно можно отравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 да были конечно. чем угодно можно отравиться Интересно проверяют их на нитраты на рынках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Интересно проверяют их на нитраты на рынках ага каждый проверяют :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ага каждый проверяют А каждый не надо достаточно одного с поля (торговой точки). Вот позвонил бы куда надо да не знаю куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Думаю нитратами отравиться сейчас практически нереально ИМХО конечно, они для раннего созревания в лошадиных дозах используются а сейчас сезон и так спеют. А вот водичкой что из под крана течет - вполне, арбуз же не бутилированной водой мыли наверное. Отравление нитратами по симптомам с очень яркими признаками, читайте например: http://www.mydozimetr.ru/articles/111/ . Сам позавчера (в пятницу) лежал с температурой, диареей и рвотой, только арбуз не ел, а вот то что водички хлебнуть из под крана мог или мяса не того съесть - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 На рынках ничего не проверяют. Отнёс на проверку одну еденицу товара например с другого поля, отдал денежку, получил бумажку а остальное торгуй что хочешь. Помню давно ещё когда с женой просто встречался, мы на трусовском лук продавали, так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 НЕ знаю конечно как на рынках, но я беру арбузы на точке возле дома, и если попадется "отравленный" или гнилой и прочее, то на этой точке просто народ прекратит брать - поэтому стараются на постоянных точках нормальные арбузы продавать. А так вообще стараюсь брать у одних и тех же продавцов, и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 НЕ знаю конечно как на рынках, но я беру арбузы на точке возле дома, и если попадется "отравленный" или гнилой и прочее, то на этой точке просто народ прекратит брать - поэтому стараются на постоянных точках нормальные арбузы продавать. А так вообще стараюсь брать у одних и тех же продавцов, и вам советую. А у меня было желание набить морду тому азерботу который мне продал этот арбуз но в силу своей природной интеллигентности я этого не сделал так как не уверен что продавец знает чем торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 так как не уверен что продавец знает чем торгует Ну так просвяти его. А то так сколько они ещё потравят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А у меня было желание набить морду тому азерботу который мне продал этот арбуз но в силу своей природной интеллигентности я этого не сделал так как не уверен что продавец знает чем торгует ой блин смех и только... ну купи у него все арбузы чтобы не кто не портавился ты что хочешь узнать травились еще или нет? конечно травились, кто-то так же как ты говорил потом этому азеру спасибо, кто-то бил морду, кто-то просто забывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.