~elf~ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 это lenovo s10-2 miki с перекрашенной крышкой проц Intel Atom 270, 1.6Ггц 1 Гб DDR2 250 Гб SATA жесткий диск Intel GMA 950, LCD TFT 10.2 ", 1024x600 пикс 6 ячеечная батарея(держит 5-6 часов) Wi-Fi: 802.11b, 802.11g WiMAX (может работать в сетях йоты) 3 usb, Ethernet (RJ-45), D-Sub (VGA), 3.5 мм mini Jack вход 3.5 мм mini Jack выход, Bluetooth, 1.3Mpix cam ноут 9 месяцев, в отличном состоянии. вместе с ним лицензионные windows 7 prof и Ms Office 2010 full, система годно настроена и оптимизирована, бесплатный софт тоже стоит. хочу за все это(полный комплект, со всеми дисками-гарантиями-пакетиками,карточками для йоты и еще сумка (приобреталась отдельно) в придачу)11к. покупалось в м.видео в январе. пишите ваши предложения. если хотите фото,могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 за эти деньги можно новый получше взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 фстудию мне этот "получше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 мвидео сходи и сам увидиш за 12 рублей стоят уже с атомом 450 а он в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 криво покрасили полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 сходи увидь на авторынке мазерати за 11к,он в разы лучше Сравнение Intel Atom N270 и Intel Atom N450 Я ослышался,кто там в разы лучше?) и да,батарейка 6 ячеек,лицушный софт,картинка для фанов локо,сумка... 2 R@miRez при ближайшем рассмотрении качество покраски восторга не вызывает,но на расстоянии вытянутой руки выглядит здоровски. красилось кисточкой,фактура такая специально-видны мазки и шероховатости не убраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ~elf~, а за сколько он был куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 14.5+0.5 покраска+0.7 сумка.софт лицушный как бе от организации,где я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 еще 2к добавить и леново S12-1N купить с 12дюймовым экраном и нвидией ион, так что за твой девайс даю 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Lenovo IdeaPad S12-1N поболее 2к доплатить надо. да,12 дюймов.приятно,но тяжелее и больше. дискретная видюха...к херам?играть собрались?)а ведь наличие дискретного видео означает более усиленное потребелние энергии.. мой простенькие игры тянет,фильмы кажет. а там батарейка 3 ячейки против моих 6,160гб против 250,у меня езе сумка и картинка(это на любителя,конечно).лицушный софт ето в общем-то бонус,я не имею права его продавать канешн(но удалять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 мвидео сходи и сам увидиш за 12 рублей стоят уже с атомом 450 а он в разы лучше Точно, атом 450 равен i5 450m, даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Точно, атом 450 равен i5 450m т.е. моя сцылка на сравнение атомов 270 и 450 тебя не впечатлила?) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Сарказм Atom - кривой высер интела. Жду бобкат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ) вполне годный проц. ноут справляецо с фильмаками, офисом, маткадом, компасом, простенькими играми (лично я гамал в гта2,войну и мир, машинариум,ролан гаррос) в любом случае,на рынке нетбуков кроме атома есть только один годный проц - AMD Athlon II Neo K125 1700 МГц,вот ради него и продаю свой нынешний нетбук) кстате - список игр,в которые можно гамать на этом нетбуке. нашел в обзоре на ретере, не знаю насколько етим данным можно верить. в обзоре несколько иная модель-цвет,160гб,венда другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ап! делайте ваши предложения,господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ап! снижаю до 10.5к в комплекте сумка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ап! делайте ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Хммм http://www.eldorado.ru/cat/detail/71067992/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 нет ваймакса,3 ячейки батарейка,винт 160,нет сумки и софта(там даже в комплекте хп а не 7ка).ну и картинка еще, но тут на любителя) и к тому же там быдлорадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 делайте ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 нет ваймакса зачем вимакс в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 я просто сранивал ноуты) к тому же,командировки и поездки в неризиновую не редки у некоторых,а на моем ноуте уже оплаченная на сколько-то метров йота,карты оплаты в комплекте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.