Перейти к содержанию

продаю нетбук Lenovo S10-2

~elf~

Рекомендуемые сообщения

это lenovo s10-2 miki с перекрашенной крышкой

69a17ffb5f12b3da7039828f915831a5.jpg

проц Intel Atom 270, 1.6Ггц

1 Гб DDR2

250 Гб SATA жесткий диск

Intel GMA 950, LCD TFT 10.2 ", 1024x600 пикс

6 ячеечная батарея(держит 5-6 часов)

Wi-Fi: 802.11b, 802.11g

WiMAX (может работать в сетях йоты)

3 usb, Ethernet (RJ-45), D-Sub (VGA), 3.5 мм mini Jack вход 3.5 мм mini Jack выход, Bluetooth, 1.3Mpix cam

ноут 9 месяцев, в отличном состоянии.

вместе с ним лицензионные windows 7 prof и Ms Office 2010 full, система годно настроена и оптимизирована, бесплатный софт тоже стоит.

хочу за все это(полный комплект, со всеми дисками-гарантиями-пакетиками,карточками для йоты и еще сумка (приобреталась отдельно) в придачу)11к.

покупалось в м.видео в январе.

пишите ваши предложения.

если хотите фото,могу выложить.

сходи увидь на авторынке мазерати за 11к,он в разы лучше;)

Сравнение Intel Atom N270 и Intel Atom N450

Я ослышался,кто там в разы лучше?)

и да,батарейка 6 ячеек,лицушный софт,картинка для фанов локо,сумка...

2 R@miRez

при ближайшем рассмотрении качество покраски восторга не вызывает,но на расстоянии вытянутой руки выглядит здоровски.

красилось кисточкой,фактура такая специально-видны мазки и шероховатости не убраны.

Lenovo IdeaPad S12-1N

поболее 2к доплатить надо.

да,12 дюймов.приятно,но тяжелее и больше.

дискретная видюха...к херам?играть собрались?)а ведь наличие дискретного видео означает более усиленное потребелние энергии..

мой простенькие игры тянет,фильмы кажет.

а там батарейка 3 ячейки против моих 6,160гб против 250,у меня езе сумка и картинка(это на любителя,конечно).лицушный софт ето в общем-то бонус,я не имею права его продавать канешн(но удалять не буду;)

)

вполне годный проц.

ноут справляецо с фильмаками, офисом, маткадом, компасом, простенькими играми (лично я гамал в гта2,войну и мир, машинариум,ролан гаррос)

в любом случае,на рынке нетбуков кроме атома есть только один годный проц - AMD Athlon II Neo K125 1700 МГц,вот ради него и продаю свой нынешний нетбук)

кстате - список игр,в которые можно гамать на этом нетбуке. нашел в обзоре на ретере, не знаю насколько етим данным можно верить. в обзоре несколько иная модель-цвет,160гб,венда другая.

нет ваймакса,3 ячейки батарейка,винт 160,нет сумки и софта(там даже в комплекте хп а не 7ка).ну и картинка еще, но тут на любителя)

и к тому же там быдлорадо...

я просто сранивал ноуты)

к тому же,командировки и поездки в неризиновую не редки у некоторых,а на моем ноуте уже оплаченная на сколько-то метров йота,карты оплаты в комплекте есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...