Перейти к содержанию

Ямато.

Invair

Рекомендуемые сообщения

radislavovich666

а ты попробуй сделать Б52 из 3х сортов паленой водки - посмотрим что получиться

ну или просто из водки :)

коньячек дома попиваю (покупаю его в дьютиках), и то редко не люблю крепких напитков не в коктеле

а в пиве легко разберусь :)

Я, честно говоря в алкоголях мало разбираюсь, даже не знаю, что такое б52 (хотя догадываюсь, что это коктейль такой).

интересно а нормальный коньяк стоит 10-15 штук в магазинах потому что расчитан на богательних и тоже бодяженый?
Нормальный стоит по тому что он нормальный, а кто из вас даст 100% гарантий что всё то дорогое пойло у нас нормальное? Вам сертификаты не показывают которые кстати тоже могут быть поддельные. То что на свой вкус и цвет вы считаете что оно хорошее и настоящее это ничего не значит, так как ни кто кроме того человека кто придумал этот коктейль, ну и может ещё нескольких человек, не знает каким он должен быть. Приедет вот скажем какой нибудъ Сэм или Маркос в Астрахань, попробует и проблюёться.

А бодяженый не в смысле разбавленный водой а в смысле с чем-то смешанный. Любой коктейль он и есть бодяженый.

Гыыы был 1 раз в ямато,и 3 раза в суши.ру ) Вот попали как то на Бизнес ланч в суши,любимая взяла как всегда суши,а я как увидел Борщ,Рис с мясом - так обрадовался ))))

Неее суши не по мне,особенно супец с водорослями и огурцы на длинных зубочистках:/

Вот другое дело вкусно приготовленная Паста или Пицца,очень понравилась в кофейне La Bazar в 3х Котах )

Dune респект за похвалу. Кстати с субботы - мисо-суп по японскому рецепту со светлой мисо-пастой (а не темной, как в .....), он же на бизнес-ланче. А по-поводу Ямато - да нормальное заведение (при отсутствии конкурентов можно делать все что хочется, и пипл схавает).

(при отсутствии конкурентов можно делать все что хочется, и пипл схавает).
Вот, вот о чём я и говорю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...