Перейти к содержанию

ПРОДАЮ МОНИТОР

Shoper

Рекомендуемые сообщения

Монитор Acer V243HQ - 1шт. - 6400 - новый в коробке - гарантия 1 год

Так сказать если поставщик будет жив более года то гарантия увеличится.

Что и как с гарантией объяснять буду потенциальному покупателю при оплате.

Если берешь говорим о гарантии если нет смысл поднимать данный вопрос. Я ничего не имею против гарантии в три года на данный вид продукции если бы я был мего поставщиком таковой. Однако речь идет о продаже с рук.. на форуме.. и мне делать себе мозг по поводу как достать гарантию на три года у оптовика который может закрыться через год, а я окажуть через полтора года крайний(допустим такую ситуацию) ну или даже не крайний хз где меня там ищи свищи... а 4 месяца(а не 6 как написал) я гарантирую ... моник сдох в течении этого времени ну хрен с ним +/- месяц человек напишет-позвонит я ему это дело возмещу. А врать людям о нереальных сроках не в моих интересах.

P.S. по заявкам трудящихся узнаю про гарантийную процедуру и если некакого разрыва мозга и дальнейших обязательств она на меня не наложет то срок гарантии резко возрастет.

Пардон я над предложением в 5000 думаю с большим скептицизмом...
Не сердитесь.

Просто, если не продадите, я готов забрать за эту сумму.

Монитор мне нужен. Но не дорого...

Если берешь говорим о гарантии если нет смысл поднимать данный вопрос. Я ничего не имею против гарантии в три года на данный вид продукции если бы я был мего поставщиком таковой. Однако речь идет о продаже с рук.. на форуме.. и мне делать себе мозг по поводу как достать гарантию на три года у оптовика который может закрыться через год, а я окажуть через полтора года крайний(допустим такую ситуацию) ну или даже не крайний хз где меня там ищи свищи... а 4 месяца(а не 6 как написал) я гарантирую ... моник сдох в течении этого времени ну хрен с ним +/- месяц человек напишет-позвонит я ему это дело возмещу. А врать людям о нереальных сроках не в моих интересах.
+1000

С гарантией в магазине покупайте.... Штук за 8-10...

P.S. по заявкам трудящихся узнаю про гарантийную процедуру и если некакого разрыва мозга и дальнейших обязательств она на меня не наложет то срок гарантии резко возрастет.
Это уж слишком...

+1000 продавцу...

Извиняюсь!

Я подумал он был куплен 2 мес назад и теперь продаётся , и представил что вам кто-то моник с 6 мес гарантией продал.

Вот и хотел поинтиресоватся где вы его покупали, и не более того.

Спс за разъяснения.

а как там с битыми пикселями обстоит вопрос? тут в магазине не хотят менять по гарантии говорят 1 пиксель- мало надо 2 хотябы. а если у меня на вашем 1 умрет, каковы движенья будут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...