Shoper Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Монитор Acer V243HQ - 1шт. - 6400 - новый в коробке - гарантия 1 год Так сказать если поставщик будет жив более года то гарантия увеличится. Что и как с гарантией объяснять буду потенциальному покупателю при оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 это где же ты его покупал с 6 месячной гарантией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Если берешь говорим о гарантии если нет смысл поднимать данный вопрос. Я ничего не имею против гарантии в три года на данный вид продукции если бы я был мего поставщиком таковой. Однако речь идет о продаже с рук.. на форуме.. и мне делать себе мозг по поводу как достать гарантию на три года у оптовика который может закрыться через год, а я окажуть через полтора года крайний(допустим такую ситуацию) ну или даже не крайний хз где меня там ищи свищи... а 4 месяца(а не 6 как написал) я гарантирую ... моник сдох в течении этого времени ну хрен с ним +/- месяц человек напишет-позвонит я ему это дело возмещу. А врать людям о нереальных сроках не в моих интересах. P.S. по заявкам трудящихся узнаю про гарантийную процедуру и если некакого разрыва мозга и дальнейших обязательств она на меня не наложет то срок гарантии резко возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Пардон я над предложением в 5000 думаю с большим скептицизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Пардон я над предложением в 5000 думаю с большим скептицизмом...Не сердитесь. Просто, если не продадите, я готов забрать за эту сумму. Монитор мне нужен. Но не дорого... Если берешь говорим о гарантии если нет смысл поднимать данный вопрос. Я ничего не имею против гарантии в три года на данный вид продукции если бы я был мего поставщиком таковой. Однако речь идет о продаже с рук.. на форуме.. и мне делать себе мозг по поводу как достать гарантию на три года у оптовика который может закрыться через год, а я окажуть через полтора года крайний(допустим такую ситуацию) ну или даже не крайний хз где меня там ищи свищи... а 4 месяца(а не 6 как написал) я гарантирую ... моник сдох в течении этого времени ну хрен с ним +/- месяц человек напишет-позвонит я ему это дело возмещу. А врать людям о нереальных сроках не в моих интересах.+1000 С гарантией в магазине покупайте.... Штук за 8-10... P.S. по заявкам трудящихся узнаю про гарантийную процедуру и если некакого разрыва мозга и дальнейших обязательств она на меня не наложет то срок гарантии резко возрастет.Это уж слишком... +1000 продавцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Да я и не сержусь... P.S. for "ritminform" Спасибо за + 2000 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Да я и не сержусь... P.S. for "ritminform" Спасибо за + 2000 )) Должен будешь Удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Извиняюсь! Я подумал он был куплен 2 мес назад и теперь продаётся , и представил что вам кто-то моник с 6 мес гарантией продал. Вот и хотел поинтиресоватся где вы его покупали, и не более того. Спс за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 как насчет 5200?самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 а как там с битыми пикселями обстоит вопрос? тут в магазине не хотят менять по гарантии говорят 1 пиксель- мало надо 2 хотябы. а если у меня на вашем 1 умрет, каковы движенья будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Мое предложение в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shoper Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.