Перейти к содержанию

Заводят уголовное дело. А как бы поступили Вы?

Мария_В

Рекомендуемые сообщения

Да, листок в руках держала. Но из-за нервов или растерянности, не знаю, запомнилось из неё очень мало. Я писала раньше - расположение некоторых синяков, совсем не характерных для захвата за руку - например "задняя сторона груди, шея"

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ
Дядюшка Ау

Слыш дяд, ты правда дурной или прикидываешься?

Прочти мой последний пост племянник и представь, что это с твоим сыном. Все. Я спорить не хочу.

ПОВТОР: Если бы муж знал его маму - ему бы не за чем было брать его за руку.

всмысле взял за руку и почувствовал силой мысли адрес? :blink: :blink: можно подробнее...

Да не нужны ей ИЗВИНЕНИЯ :(

Он взял его за руку, чтобы отвести к родителям. Теперь уже думаю, слава Богу, что не повёл. А то бы и изнасилование приписали.

кстати а вы эту судмедэкспертизу видели?

об этом написано чуть выше.

Иди прочитай всё а потом вступай в бесседу.

Да не нужны ей ИЗВИНЕНИЯ

правильно! ребёнок испугался и получил психологическую травму, а за это надо платить.

во-вторых: ждите цену и платите её.

ни в коем случае. Если выставляют цену, то значит дела уже нет или мент сам понимает что оно однозначно развалится. То есть деньги берутся ни за что. Менты не будут рисковать ради какой то чекнутой мамаши и нескольких тыщ рублей. На таком уровне деньги берут за воздух и за уже свершившийся факт в расчете. Иначе потом с прокуратурой дороже выйдет. Но в подавляещем большинстве случаев развод срабатывает и разведенные еще и спасибо говорят

У меня такое впечатление создалось,что ОВШ просто стебется. От нефиг делать. Поэтому из темы удаляюсь и вам,Мария, советую не реагировать на его выпады.

Прочти мой последний пост племянник и представь, что это с твоим сыном. Все. Я спорить не хочу.

Спасибо за не хамское обращение, так намного проще...

я честно говоря не знаю как поступил бы будь мой сын, на самом деле все зависит от системы воспитания, того как это делалось, от одекватности человека и того и другого...

и с какими славами...

мое первое было бы 100%

ЭЭээ, слышь, руку убрал быстро от ребенка...

а дальше было бы видно...

если реакция человека была бы типа, НЕ ОРИ ТВОЙ СЫНИШКА ТУТ ДЕБОШИРИТ, хамским тоном, набил бы рожу...

а если бы, "извините, просто ваш сын бил кепкой друго мальчишку"... нормальным, извиняющимся тоном... тогда было бы по другому... сказал бы... "это не ваше дело... и позвал бы сынишку к себе... с ребенком возможно бы устроил разбор полетов"

но сказал бы этому мужику в любом случае "еще раз тронешь ребенка убью"

т.е. зависило бы от того как бы отреагировал этот мужичек...

Спасибо за не хамское обращение, так намного проще...

Хамлю обычно в случаях невменяемости оппонента. С моей точки зрения, разумеется.

но сказал бы этому мужику в любом случае "еще раз тронешь ребенка убью"

т.е. зависило бы от того как бы отреагировал этот мужичек...

Я поступил бы не так. Любое агрессивное поведение мужика в сторону моего ребенка, даже хватание за руку расценено было бы как проявление садизма и педофилии. Я сначала бы дал по башке камнем, чтобы снизить активность, а потом снял бы с него штаны и вырвал яйца. И пусть я окажусь на шконке, мой ребенок знал бы, что у него есть защита.

Хамлю обычно в случаях невменяемости оппонента. С моей точки зрения, разумеется.

если ты заметил у нас с тобой на все мнение разное...

Я поступил бы не так. Любое агрессивное поведение мужика в сторону моего ребенка, даже хватание за руку расценено было бы как проявление садизма и педофилии. Я сначала бы дал по башке камнем, чтобы снизить активность, а потом снял бы с него штаны и вырвал яйца. И пусть я окажусь на шконке, мой ребенок знал бы, что у него есть защита.

у каждого свое... говорю же все зависило бы от конкретной ситуации... если с силой потянул бы не важно в какую сторону... естественно тут бы просто словами не отделался...

вообщем пусть муж автора больше замечания не делает не кому, не думаю что он педофил и извращенец, но будет уроком в любом случае, замечания нужно делать своему ребенку...

а ребенок думаю большую травму получил когда его в судмедэкспертизу тоскали...

хотя все зависит от экспертизы...

Но в любом случае, стоит писать встречное заявление...

вообщем пусть муж автора больше замечания не делает не кому, не думаю что он педофил и извращенец, но будет уроком в любом случае, замечания нужно делать своему ребенку...

Это будет хорошим уроком н будущее. Знаешь, я вот что думаю. Люди разные. В ком-то ребенок увидит силу, личность, а на кого-то может просто плюнуть. Любой ребенок. Был бы этот мужик нормальным, в котором любой пацан, даже самый отмороженный, разглядел бы силу, пацан бы послушался. Пацаны, кстати, очень в этом разбираются. Я наверное был тоже таким-же безбашенным, мог не только кепкой а чем потяжелее вдарить. Детство есть детство. Позже сам стал стал нехило получать. Но мог при случае послать и взрослого мужика, если видел, что он просто тряпка. Чувствовал что-ли..

Видимо, там нужно рассматривать все с объективной точки зрения и услышать вторую сторону.

ну давай по честному похоже что мужик этот вреда причинить не хотел, а из благих побуждений...

так что стоит думаю и защитить :)

Да не стоило ему влезать в разборки пацанов. Хотя бы для пользы младшего ;) А то так и привыкнет, что за него кто-то будет заступаться. Может младший вообще типа вредного такого дворового мерзавчика-вонючки, которого просто чмырят? Подростки знают кого лупить.

Да, не стоило вмешиваться. Хотя бы потому, что мама младшего теперь свидетельствует против. По поводу мужика-тряпки... Едва ли какой-нибудь дворовый мужик окажется для мальчика авторитетом, если последнего постоянно лупит мама. Папы там и не слышно, хотя он есть. Но это только мое мнение. Я не пацан.

И мнение, конечно, субъективное, ибо жена мужа.

Это понятно. Мальчика лупит мама, он - кого послабее. Видимо, папа у мальчика самая настоящая тряпка и видимо у мальчика сложился некий стереотип насчет всех пап. Просто рядом с мальчиком нет реального сильного характером мужчины, наставника, который смог бы привить к себе уважение. Раньше таковыми становились учителя или деды-герои или дядька-капитан. Но мальчик несчастен тем, что ему некого уважать. У него нет примера для подражания.

ни в коем случае. Если выставляют цену, то значит дела уже нет или мент сам понимает что оно однозначно развалится. То есть деньги берутся ни за что. Менты не будут рисковать ради какой то чекнутой мамаши и нескольких тыщ рублей. На таком уровне деньги берут за воздух и за уже свершившийся факт в расчете. Иначе потом с прокуратурой дороже выйдет. Но в подавляещем большинстве случаев развод срабатывает и разведенные еще и спасибо говорят

А где я написал, что платить надо будет ментам? :blink: :blink:

Попан - не надо передёргивать, речь я вёл только о потерпевшей стороне.

Да, не стоило вмешиваться. Хотя бы потому, что мама младшего теперь свидетельствует против.

Вот и ответ на вопрос: виновен или нет.

Мария_В поменьше внимания эти советам. если вы еще не поняли, два тролля вас поочередно и злонамеренно подковыривают, радуясь вашей эмоциональной реакции. видимо, в детстве им тоже внимания не хватало, вот и ведут себя как тот ушлёпок с кепкой.

все что вам нужно - вы уже знаете. полный отказ, никаких признаний, внимательно читаете что подписывать дают (формулировки очень многое значат). в пдн слить информацию о жестоком обращении с ребенком.

а, да, если соседка хоть раз заикнется про деньги, с записью разговора можно метнуться в ровд писать заявление о вымогательстве. при передаче денег ее и закроют.

а мужу скажите, что он молодец. не равнодушный чмырдяй, как многие.

Мария_В поменьше внимания эти советам. если вы еще не поняли, два тролля вас поочередно и злонамеренно подковыривают, радуясь вашей эмоциональной реакции. видимо, в детстве им тоже внимания не хватало, вот и ведут себя как тот ушлёпок с кепкой.

все что вам нужно - вы уже знаете. полный отказ, никаких признаний, внимательно читаете что подписывать дают (формулировки очень многое значат). в пдн слить информацию о жестоком обращении с ребенком.

а, да, если соседка хоть раз заикнется про деньги, с записью разговора можно метнуться в ровд писать заявление о вымогательстве. при передаче денег ее и закроют.

Хим - в ментовке ты конечно немного разбираешься, но вот в судебном процессе то полный ноль.

Если дело уйдёт в суд, то доказать вину мужа автора не составит большого труда.

посмеялся над выделенным текстом.

Кстати, что в городе то твориться в данный момент? Сирены слышны через каждые 30 мин.

Вот и ответ на вопрос: виновен или нет.

тупо... нефига это нечему не свидетельствует... виноват в чем? в том что за руку схватил? да виноват, а в остальном?

дурь...

Мария_В

Только обязательно заявление на угрозы, только не на оскарбление, а на угрозы...

речь я вёл только о потерпевшей стороне.

так если участковый в сговоре, то денег он сам брать не будет, если не полный дурак. Потерпевшая сторона ему и отсчитает процентик за нагнетание страстей, а на прямую он счиманется от этих денег куда подальше. По крайней мере у меня так было.

а мужу скажите, что он молодец. не равнодушный чмырдяй, как многие.

+100 Таких людей беречь надо. А то многие в сложные моменты прикидываются слепыми и глухими

ты ещё забыл про сговор судмедэксперта, мамы второго ребёнка, свидетелей, а в скором времени суда! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Они все сговорились с целью разорить семью автора. sad.gif bye.gif bang.gif bang.gif bang.gif

Я тебе пишу как бывает в жизни. Судмедэксперт делает свою работу - он пишет то что видит. С обоих сторон есть свидетели, экспертиза ничего не дает ибо причастность кого-то к синякам не устанавливает, а если найти свидетеля что мальчик падал, дрался, то экспертизой можно подтереться.По хорошему если четко идти в отказ то дело даже в суд не уйдет. Вобщем хорош тролить!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...