Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Уважаемые форумчане, пишу сюда первый раз и очень надеюсь получить какой-нибудь совет. Нахожусь в недоумении и,уже, наверное, отчаянии. Ситуация: муж гулял во дворе с сыном, рядом два мальчишки - постарше (8 лет) и помладше (6 лет). Муж увидел как старший стал бить маленького по лицу кепкой и сделал ему замечание. Реакции не последовало. На второе замечание мальчик тоже не отреагировал, после третьего выпалил "не твоё дело" и побежал. Не долго думая, супруг в два шага догнал мальчишку и схватил за руку, чтобы отвести к родителям. Имхо, пусть мальчишки сами разбираются. Ударить кепкой - это не переломать кости. Мальчишки есть мальчишки. Я своему лучшему другу в детстве, когда мне 5 лет было на прощание камнем голову пробил. Его родители только пожурили словесно. Можно сделать замечание, но если реакции не последовало, ну и пусть сами разбираются. А хватать не следует. Если он моих мальчишек разнимал, я бы ему тоже башку пробил, даже если бы моей дочке конфетку сунул, я бы сначала ему по башке дал, чтобы потерял сознание, а потом яйца вырвал, как в "Городе грехов". Сейчас времена другие, нехрена к чужим детям лезть всяким извращенцам. Такое мое лично мнение и переубеждать меня бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Имхо, пусть мальчишки сами разбираются. Ударить кепкой - это не переломать кости. Мальчишки есть мальчишки. Я своему лучшему другу в детстве, когда мне 5 лет было на прощание камнем голову пробил. Его родители только пожурили словесно. Можно сделать замечание, но если реакции не последовало, ну и пусть сами разбираются. А хватать не следует. Если он моих мальчишек разнимал, я бы ему тоже башку пробил, даже если бы моей дочке конфетку сунул, я бы сначала ему по башке дал, чтобы потерял сознание, а потом яйца вырвал, как в "Городе грехов". Сейчас времена другие, нехрена к чужим детям лезть всяким извращенцам. Такое мое лично мнение и переубеждать меня бесполезно. Наконец то появился адекватный ответ который похож на мой (но его подтёрли). Да я и не сомневался что АУ напишет иное. Автору: идите сами и по бабски вымаливайте прощение у той семьи пока не поздно. Незабудьте перед этим купить фруктов и соков для того мальчика. ИМХО. если бы такая ситуация произошла с моим сыном, я бы таких "гордых" вначале засудил, а потом копию решения суда послал бы на завод ген.директору вашего мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Как вы думаете,какой урок вынесет этот мальчик из сложившейся ситуации? А простой: делаю,что хочу,все равно мамка жопу на флаг порвет за меня. И вырастет этот мальчик с сознанием вседозволенности,а так оно уже и есть. И завтра этот мальчик выйдет на улицы нашего города и встретит вас в темном переулке. А что он сделает стоит только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Как вы думаете,какой урок вынесет этот мальчик из сложившейся ситуации? А простой: делаю,что хочу,все равно мамка жопу на флаг порвет за меня. И вырастет этот мальчик с сознанием вседозволенности,а так оно уже и есть. И завтра этот мальчик выйдет на улицы нашего города и встретит вас в темном переулке. А что он сделает стоит только догадываться. Да никуда этот мальчик не выйдет. Он может обидеть младшего, и как правило, это свойственно в основном трусишкам, а на улице можно и перо в бок получить незаметно. Да и мальчику всего-то 8 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 .....встретит вас в темном переулке. А что он сделает стоит только догадываться. эммм..расстреляет форд фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 для тебя уважаемый попан читать только то, что выделено! smile.gif есть и другие свидетели. И что?Тем более свидетель близкая подруга мамашы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 есть и другие свидетели. И что?Тем более свидетель близкая подруга мамашы. Ну и что эта мамаша может сказать? То что мужик там бубнил мальчишкам она не слышала, зато видела как здоровый дурак схватил хорошего мальчика Васю и начал выламывать ему руки. У этого мужа не в порядке с башкой, нехрена было лезть куда не следует, чтобы не вызывать на свою жопу проблем. Ну, жизнь научит со временем. Все равно мир от \этого не перевернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария_В Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ДАЙ ЗАКУРИТЬ, свидетель есть и у нас, пока К сОЖАЛЕНИЮ одна. Но женщина на самом деле всё видела и стояла рядом. Она утверждает, что муж схватил ребенка за руку, больше никаких движений не было, которые могли бы оставить синяки на его шее и спине! Да и вообще, надо опять же знать человека, чтобы говорить способен он поднять руку на ребенка, тем более незнакомого, или нет. По поводу Таис, она на стороне мужа как раз поэтому - замечание было сделано не просто так. Он пытался оградить мелкого от издевательств старшего. Наверное, так и надо поступать. Ничего не вижу, ничего не слышу... А потом рассуждать о равнодушии общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Да никуда этот мальчик не выйдет. Он может обидеть младшего, и как правило, это свойственно в основном трусишкам, а на улице можно и перо в бок получить незаметно. Да и мальчику всего-то 8 лет... Вот именно трусишки и объединяются со временем в стаи,самоутверждаясь за счет пьяных и одиноких прохожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария_В Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Дядюшка АУ, у мужика с головой-то всё в порядке. А вот с чувством справедливости, видимо, нет. Обострено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Как вы думаете,какой урок вынесет этот мальчик из сложившейся ситуации? А простой: делаю,что хочу,все равно мамка жопу на флаг порвет за меня. И вырастет этот мальчик с сознанием вседозволенности,а так оно уже и есть. И завтра этот мальчик выйдет на улицы нашего города и встретит вас в темном переулке. А что он сделает стоит только догадываться. не пишите чепуху, для детей их мама и папа - это всегда защитники. Или у тебя по другому было в детстве? может отчим надругался.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 есть и другие свидетели. И что?Тем более свидетель близкая подруга мамашы. Читаем закон: Статья 55. Доказательства 1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.2. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда Про близких подруг о том, что она не может быть СВИДЕТЕЛЕМ ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 может отчим надругался.... :lol: А как это связано с темой? Да и защищать можно по разному. Была у нас во дворе такая защитница. Один раз на меня драться полезла,за то что пришла к ней разбираться по поводу ее сына. Закончилось тем,что мальчишка сиганул с крыши девятиэтажки. Защищала не там. Надо было от отчима дома защищать,а она соседей почем зря поливала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария_В Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Сейчас его мама выступает в роли защитницы??? В том что заявление подала? Ребенок слышал как она орала - ок, понял, что за него испугались, готовы защитить. Но факт, что мамаша судиться начинает едва ли имеет отношение к его защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ДАЙ ЗАКУРИТЬ, свидетель есть и у нас, пока К сОЖАЛЕНИЮ одна. Но женщина на самом деле всё видела и стояла рядом. Она утверждает, что муж схватил ребенка за руку, больше никаких движений не было, которые могли бы оставить синяки на его шее и спине! 'Мария_В' - вы вообще понимаете о чём пишите и чего я хочу вам объяснить??? Я вам объясняю, что "СХВАТИЛ ЗА РУКУ" вполне достаточно для того, чтобы ребёнок вследствии этого получил АКУЕННЫЙ испуг (который надо долго и ДОРОГО лечить) а далее после этого мог упасть, когда он вырвался из рук вашего мужа, что не улучшает ваше положение. И ко всему этому прилагаются нехилые свидетели и заключения судмедэксперта. Да судье пофигу чего вы там будете говорить в своё оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 'Мария_В' - вы вообще понимаете о чём пишите и чего я хочу вам объяснить??? Я вам объясняю, что "СХВАТИЛ ЗА РУКУ" вполне достаточно для того, чтобы ребёнок вследствии этого получил АКУЕННЫЙ испуг (который надо долго и ДОРОГО лечить) а далее после этого мог упасть, когда он вырвался из рук вашего мужа, что не улучшает ваше положение. И ко всему этому прилагаются нехилые свидетели и заключения судмедэксперта. Да судье пофигу чего вы там будете говорить в своё оправдание. Она не понимает, имхо это бесполезный разговор. Она просто не понимает, что у многих мужиков в такой ситуации с их сыновьями и каким-то придурком было бы просто платоническое желание убить придурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А как это связано с темой? Да и защищать можно по разному. Была у нас во дворе такая защитница. Один раз на меня драться полезла,за то что пришла к ней разбираться по поводу ее сына. Закончилось тем,что мальчишка сиганул с крыши девятиэтажки. Защищала не там. Надо было от отчима дома защищать,а она соседей почем зря поливала. А самой и не надо было никуда идти, на это есть милиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Она не понимает, имхо это бесполезный разговор. Она просто не понимает, что у многих мужиков в такой ситуации с их сыновьями и каким-то придурком было бы просто платоническое желание убить придурка. Автор глуп, что не ищет выхода как бы срочно примериться с той семьёй, а наоборот ищет способ накалить обстановку в которой не правы 100%. Повтор: покупайте пакет фруктов, соков и конфет и по бабски идите вымаливать прощения. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А самой и не надо было никуда идти, на это есть милиция. Хватит чепуху молоть. вызывать милицию из-за разборок с пацаном. В доме где все друг друга знают,это выглядело бы по крайней мере глупо. Да и здесь вся ситуация высосана из пальца. Мамаша просто раздула из мухи слона,чтобы самоутвердиться. Если бы ребенка схватили и поволокли ИЗ двора,тогда был бы другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Я вам объясняю, что "СХВАТИЛ ЗА РУКУ" вполне достаточно для того, чтобы ребёнок вследствии этого получил АКУЕННЫЙ испуг (который надо долго и ДОРОГО лечить) а далее после этого мог упасть, когда он вырвался из рук вашего мужа, что не улучшает ваше положение. И ко всему этому прилагаются нехилые свидетели и заключения судмедэксперта. Да судье пофигу чего вы там будете говорить в своё оправдание. да хорош стращать даму. Такие аргументы, типа ребенок стал ссаться под себя после того как на него повысили голос, проканывают в кино про крутых американских адвокатов. Реальных фактов нет. Свидетели есть с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Повтор: покупайте пакет фруктов, соков и конфет и по бабски идите вымаливать прощения. ИМХО. С таким мировозрением не пеняйте потом,что на улице одно быдло и гопота. А вообще попробуйте сделать замечание подросткам,которые распивают пиво на лавочке и послушайте их ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Хватит чепуху молоть. вызывать милицию из-за разборок с пацаном. В доме где все друг друга знают,это выглядело бы по крайней мере глупо. инспектор ПДН тебе ни о чём не говорит? Я же не говорю тебе дуре,что надо идти в убойный отдел!!! ПИПЕЦ - 'marilin' вывела меня (да простят меня уважаемые админы за грубость) С таким мировозрением не пеняйте потом,что на улице одно быдло и гопота. А вообще попробуйте сделать замечание подросткам,которые распивают пиво на лавочке и послушайте их ответ. Речь шла о ребёнке ВОСЬМИ лет. да хорош стращать даму. Такие аргументы, типа ребенок стал ссаться под себя после того как на него повысили голос, проканывают в кино про крутых американских адвокатов. Реальных фактов нет. Свидетели есть с обоих сторон. Попан - время покажет. но про это ты уже замолчал :bleh: есть и другие свидетели. И что?Тем более свидетель близкая подруга мамашы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 инспектор ПДН тебе ни о чём не говорит? Я же не говорю тебе дуре,что надо идти в убойный отдел!!! ПИПЕЦ - 'marilin' вывела меня (да простят меня уважаемые админы за грубость) Прежде чем обращаться к инспектору ПДН мне необходимо было прояснить ситуацию. это во-первых. А во-вторых-вы на самом деле считаете,что это выход? А я думаю,что достаточно было просто адекватного отношения матери к этой теме. Из-за каждой разборки или драки детей в ПДН бегать не будешь. Или твоя мать ИМЕННО ТАК тебя защищала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Не совсем в тему, но по факту... Принял я на грудь 50 грамм коньяку хорошего, закинув за спину удилища, сел на лисапед и поехал рыбаньки потягать. Затем, "проезжая мимо станции, и глядя в окно, у меня слетела шляпа".... Тьфу! В смысле был озадачен интересным действом. Пока я мирно крутил пядали, в меня плюнул якой-то мелкий ребятенок. Я, конечно, почти закипел, но остановился во-время. Ребенок, дебиловато улыбаясь, пятился к подъезду, где сидела не менее дебиловатая мамаша (по разговору успел понять) и лузгала семушки. Т.к. дебилов нынче много (особенно в энных инстанциях), я решил не впрягаться. Усе равно в меня ребятенок почти не попал. Но все равно несколько обидно. С одной стороны понятно, что надо проявлять гражданскую позицию, но с другой стороны, понимаешь, что дебил, есть дебил. И "горбатого могила исправит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Прежде чем обращаться к инспектору ПДН мне необходимо было прояснить ситуацию. это во-первых. А во-вторых-вы на самом деле считаете,что это выход? А я думаю,что достаточно было просто адекватного отношения матери к этой теме. Из-за каждой разборки или драки детей в ПДН бегать не будешь. Конечно же твой способ оказался лучше когда тебя та мамаша послала лесом (с твоих же слов). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.