Перейти к содержанию

работа в Mvi

хрюкадор

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что тема была закрыта зря.

Итак, мы уже имеем сведения, что у компании есть офис в Астрахани,

что там есть специалист по кадрам.

Что сама компания занимается продажей ноутбуков, часов, ювелирных украшений, монет и путешествий.

Телефон представителя 89171763358.

Адреса и телефона офиса он не раскрывает по той

простой причине, что ему хотелось бы привлекать новых

сотрудников через себя, получая за это бонус,

что вполне понятно.

Что уже есть желающие пойти туда пойти и поработать, а потом рассказать

тут на форуме.

Видите, тема вполне интересная и конструктивная,

не надо её закрывать, как "ещё один лохотрон".

Мне кажется, что тема была закрыта зря.

Итак, мы уже имеем сведения, что у компании есть офис в Астрахани,

что там есть специалист по кадрам.

Что сама компания занимается продажей ноутбуков, часов, ювелирных украшений, монет и путешествий.

Телефон представителя 89171763358.

Что уже есть желающие пойти туда пойти и поработать, а потом рассказать

тут на форуме.

Видите, тема вполне интересная и конструктивная,

не надо её закрывать, как "ещё один лохотрон".

Покопав запросы по MVI, я передумал идти, на мой взгляд это не есть работа, а программа бонусных скидок и накопления этих бонусов. Но это моё субъективное мнение. В общем, я передумал, видимо по этой причине автор не хотел говорить сам, а предполагалось, что пришедших будет мотивировать старший менеджер. Плюс к этому, категории товаров меня не впечатлили (хотя о новых часах сам подумываю). :)

Антирекламу давать не хочу, просто сообщаю о том, что о встрече передумал.

А я вот копал и ничё не нашёл.

Дай ссылки, что ты нашёл.

http://mgeric.narod.ru/mvi.html

судя по всему вот это.

Правда продукты там иные указаны, но ничего другого по запросам MVI, действующего на российском рынке не нашел.

Однако общее описание на данном ресурсе очень неплохо вписывается в то, что по крупицам было вывешено на форуме.

Схема как раз та самая: сам ничего не продаешь, а приводишь тех, кто купит.

Добавлено:

Возможно это совершенно не то, что на самом деле предлагается в двух предыдущих темах. Но всё же мне странно читать про компанию с мировым именем, и не найти упоминания о ней в Интернете, мне странно в одном ряду видеть ноутбуки и путешествия (кстати под стать приведенному сайту, где на одной странице БАДы, а на другой уже двигатели, помпы и ещё что-то там). И снова же, схема сотрудничества описанная на данном сайте, пока не противоречит, тому что было сказано здесь рекрутером компании MVI.

Прочитал об этой компании, MVI, если это то, о чем писал автор, то это полный лохотрон, не о какой продукции речи нет на сайте, говорится о заоблачной продукции "здоровый организм" )), все дело во вкладывании денег, как еще не стыдно фамилии вписывать, придумали что ли ), на сайте нет не намека о продукции, что она предлагает, какие то ноутбуки, часы )?, такого рода сайт можно открыть за день, что там есть, только много писанины. Реально как говорил Math- Схема как раз та самая: сам ничего не продаешь, а приводишь тех, кто купит. (это говорили многие.) Что говорить, стыдно за страну, попадают сюда, просачиваются всякие, распространяют на форумах грязь, не сути работы, не что делать, о чем речь вообще, еще спорят о правоте, смешно )

Цитата(Нуфимокс @ 18.10.2008, 23:07)

Вы видно не внимательно читаете что я пишу...прочтите ещё раз про монеты и слитки, естественно эта гавёная монета не подорожает,я уже написал что глупо вкладывать в них деньги.

Поверьте я лучше вас разбираюсь в монетах )), тираж у ней огромный , с какой ей стати дорожать.

Кстати сейчас "Победоносец" стоит 10.500, тогда стоил 7200 руб. Так что подорожал Мы оба ошиблись.

http://www.brtgold.ru/item_1.htm

в росте цен на драг металлы я никогда не сомневался , как раньше скупал золото , сейчас в три раза сильней покупаю , но инв. монет это не касается , в неделю мне их предлагают в среднем по 30 шт , скажу честно что сбер банк даст денег больше чем я т.к . с ними делать совершенно нечего это зря потраченые силы , т.к найти на них покупателя ооочень сложно .проверим сколько заработал чел купивший в 2008г за 7200р , приходишь в сбер и предлагаешь эту монету , тебе дают 7800 р , хотя золото в общем за 6,5 месяцев подорожало свыше 30 % , прибыль за 2 года 600р , сбер нас не любит ))).

Вот эта монета за 9600 р, https://ssl.molotok.ru/item1195441076_georg...o_2008_god.html пиши ему в личку , он если не дурак отдаст за 9 , инвестиционные монеты не ликвидные !!!! малоли я хочу продать форд за 500т, а мне дают всего 350р , лекс хочу купить за 500 а предлагают за 700р , так и тут реально возвратить свои деньги можно только с прибылью в 600р.

http://www.goldtoday.ru/esli-vi-reshili-kupit-zoloto/

Майонез на славянке также стоит 22р . так что мы оба скажем ошиблись я прогназировал рост ты падение. Тут ещё дело в том что яйца один из самых накручиваемых продуктов , к примеру Городки их покупают у поставщиков всего за 8р десяток , цены на выходе к населению 20-25 р !!! крупы все резко подорожали гречка , рис , фасоль сравни цены ! бензик подорожал и планируется ещё ! Со строй материалами не знаю не слежу . С видео аудио бытовой техникой ясно , мы это обсуждали , чем больше технологии тем меньше цена , это не льзя сравнивать. Признай что большая часть всего подорожала !

Уважаемые участники, в частности Math! Дело в том, что компания MVI не занимается продажей БАДов, и на сайте который вы нашли, Math, информация совершенно о другой компании, как я уже говорил в прошлых темах компания MVI является шведской компанией и занимается продвижением своих товаров, таких как: ноутбуки, монеты, часы, путешествия и ювелирные украшения при помощи многоуровневого маркетинга.

p1979

Послушайте! Что вы трахаете мозг всем присутствующим? В отличии от многих находящихся на данном форуме Я В ПОЛНОЙ Ж*ПЕ! Мне нужна работа, я ищу работу. Но судя по Вашим понтовым постам в Вашей неипться-крутой-многопрофильной-ишописдец-законспирированной компании работать мне не охота, даже как побочный доход не рассматриваю. Почему? Да все потому что кроме дешевых понтов я внятно ни черта не увидел. А тратить и без того драгоценное для меня время на полу часовую бла-бла-бла-мы-пистатая-компашка я не имею желания. Толком можете объяснить что и к чему. Хоть чуть-чуть информации о компании? Кроме часов и прочей лабуды?

Да и последнее, если лично Вы не имеете прав, за каким болтом Вы вообще начали этот флуд-пост? Могли бы доложиться вашему шефу и он решал бы об активной рекламе в Тырнете и данном форуме.

p1979

Послушайте! Что вы трахаете мозг всем присутствующим? В отличии от многих находящихся на данном форуме Я В ПОЛНОЙ Ж*ПЕ! Мне нужна работа, я ищу работу. Но судя по Вашим понтовым постам в Вашей неипться-крутой-многопрофильной-ишописдец-законспирированной компании работать мне не охота, даже как побочный доход не рассматриваю. Почему? Да все потому что кроме дешевых понтов я внятно ни черта не увидел. А тратить и без того драгоценное для меня время на полу часовую бла-бла-бла-мы-пистатая-компашка я не имею желания. Толком можете объяснить что и к чему. Хоть чуть-чуть информации о компании? Кроме часов и прочей лабуды?

Да и последнее, если лично Вы не имеете прав, за каким болтом Вы вообще начали этот флуд-пост? Могли бы доложиться вашему шефу и он решал бы об активной рекламе в Тырнете и данном форуме.

Фу, сколько пафоса, прочтите предыдущие темы и всё поймёте. Я уже выкладывал информацию о компании. Она недавно в Астрахани. А понтов никаких не было, я лишь рассказывал о компании.

В сетевой маркетинг идут психологи и лохи.
Психологи зарабатывают на лохах. Мне что-то не интересно стало.

А если бы я вам предложил миллионы, вам бы стало интересно?
Очень. Только если на халяву :) А если по правде то не серьёзно это всё. Миллионы просто так не даються. Давай чтоб попусту не тратить наше драгоценное время, опиши мне в личку что и как. Обещаю в этой теме ничего не выкладывать и ни кому не передавать в лички.

Те кто читает тему, даже и не просите, ничего не скажу.

Address: Strandvägen 7A 11456 Stockholm, Sweden

Zip Code: 723-34

Phone: +46 858 633512

Fax: +46 703 960122

Фу, сколько пафоса, прочтите предыдущие темы и всё поймёте. Я уже выкладывал информацию о компании. Она недавно в Астрахани.

С первым постом понятно, а вот про второй подробнее: если фирма недавно в Астрахани, значит есть офис, где он? Вопрос номер два: с Вами ЛИЧНО по телефону общаться не желаю, можете дать телефон конторы? Или фирма на столько бедна, что нет даже секретутки отвечающей на звонки?

И, простите, причем тут пафос? Из Вашей информации о компании я ни черта не понял, это не информация, а пища для размышлений. Вот как это выглядит со стороны: Я представляю компанию с мировым именем(которое я вам хрен назову а то вы от зависти сдохнете); чем занимается? тем чем надо! не вашего ума дело!; где находится? где нужно!; я вам здесь ничего не скажу приезжайте в офис! где находится офис? тебе дибилу уже было сказано - где надо!

Это я так вкратце. Так может все же снизойдете до меня и объясните что к чему? Или опять матерится изволите? Я так думаю, или это порожняк капитальный или чувак пытается сблатовать присутствующих в аферу, но сцыт сказать об этом в открытую.Третьего не дано.

Нашел я вами долго прятавший сайт, значит интернет маркетинг, не буду читать про эту компанию, по крайней мере сейчас, выкладывать информацию сайта тоже не буду, т.к. нарушу ваши старания ) Не понимаю чего боятся, зачем тогда на сайте бизнес план и тому подобное, почему бы не дать адрес сайта? Одни фиг ничего не понятно ) Что так вашей компанией не заинтересовались, как объектом заработка, что так..., только как объектом спора, суровая реальность ), вот что происходит когда русским недоговаривают, остается вам продвигаться по другим каналам. Много же на свете компаний с таким же названием хочу сказать, но уверен на 95%, что я нашел сайт именно той )

Нех скрывать с лохотроном надо бороться.

Как я пошел в Mageric - исповедь лоха, которого жаба пока не душит.

ВОТ ВАМ И ПИРАМИДКА!

Ну, а теперь о главном! Собственно о пирамиде, с которой мы и начали. Что позволяет называть ”Маджерик” махровейшей пирамидой? Его структура. Помните, я называл титулы — ”золотой партнер”, ”золотой директор”? Это как раз статусы в пирамидальной структуре. Привлечение новых участников — необходимое условие партнерства. Самый низкий уровень — бизнес–партнер. Кто это? Цитирую с сайта компании ”Маджерик”:

”Бизнес–партнёр — это тот человек, который в 30–дневный срок с момента своей первой покупки (не регистрации, а именно покупки! — М.Т.) в ”Маджерике”, ПРИГЛАСИТ ТРЁХ ПАРТНЁРОВ, которые приобретут товар по любому из предлагаемых вариантов:

1. Три человека по 600 евро = 1800 евро.

2. Два человека по 600 евро = 1200 евро и один человек — 300 евро = 300 евро”.

То есть для доступа в финансовый рай надо самому купить что–то в интернет–магазине ”Маджерика” и найти еще троих новых обалдуев на закупки. В ”Маджерике” за привлечение новичков есть разные премии. Приведенный вами человек сделал первую покупку? Вам с нее-премия! Он привел кого–то еще, и ”под вами” в пирамиде образовалась целая группа? Вы получите процент со всех их покупок! И так далее.

Чем больше народу вы привлекли и чем больший денежный поток обеспечили, тем выше ваш статус в пирамиде. Так появляются Серебряные Партнёры, Золотые, разные Директора вплоть до Сапфировых, Изумрудных и Бриллиантовых Директоров, которым кроме высокого процента предлагается куча завлекательных халяв типа ”золотого именного перстня с сапфиром и логотипом MAGERIC и кругосветного путешествия за счёт Компании”.

Ну что, брульянтовые вы мои, сапфировые да яхонтовые? Ужо слюнки потекли? На бумаге оно, конечно, гладко. Только помните, что заработки в пирамиде складываются из взносов постоянно вовлекаемых новых участников. Беда пирамид в том, что этот бизнес подобен велосипеду. Велосипед устойчив, пока он едет. Пирамида жива, пока она растет. А прибыль тем надежнее, чем ближе к верхушке вы стоите. Но, по словам представителей ”Маджерика”, в их организации уже 20 тысяч человек. Верхушка, в которую стекаются деньги, уже забита до отказа. Теперь нужны дойные коровы, чтобы насытить 20 тысяч ртов, мечтающих о халяве.

http://www.gazetazp.ru/2006/3/1/

Не будьте наивными, такие схемы еще в прошлом веке придумали.

Зачем люди идут в сетевой маркетинг? Опытные психологи дадут почувствовать домохозяйке, пенсионеру, распи*дяю себя бизнесменом.

Дадут почувствовать и оберут как липку. В этом суть. Автор этого не скрывает, см. сообщение #18.

Формально всё законно. Но лично я, например, не могу себе позволить в этом участвовать по

моральным соображениям.

Обман вот в чём: рядовой продавец бегает много, а зарабатывает очень мало,

а сладко живёт ничего не делая начальник, под которым бегают куча продавцов.

Так вот, обман - вам сулят доход, но зазывают-то вас на должность продавца,

а не начальника.

Тут конечно законно можно возразить - ну а что мешает продавцу стать начальником ?

Трудитесь, трудитесь и трудитесь.

Ещё раз повторю моё имхо - зазывают много людей, которым кажется, что они

смогут, но они не смогут, они тратят деньги, которые перетекают в

карманы жирующей верхушки.

Если ваши моральные нормы позволяют вам в этом участвовать - участвуйте.

хрюкадор

правила форума запрещают публикацию личных сообщений

на всеобщее обозрение.

таки я их обычно и не публикую... но вот ТАКОЕ...не удержался - опубликовал... не люблю, когда со мной матом разговаривают.... я им то же могу говорить, но смысл?

p1979

см. ЛС

Очень. Только если на халяву :) А если по правде то не серьёзно это всё. Миллионы просто так не даються. Давай чтоб попусту не тратить наше драгоценное время, опиши мне в личку что и как. Обещаю в этой теме ничего не выкладывать и ни кому не передавать в лички.

Те кто читает тему, даже и не просите, ничего не скажу.

Извини, я не смогу нарисовать здесь схематично систему поощрений, не позволяют ограничения сайта. А объяснить на словах просто не получится, потому что схема понятнее описывает систему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...