catch Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 1. Переходник IDE (44pin) to SATA - 500р. 2. Переходник IDE (44pin) to Сompact Flash + CF Жесткий диск на 4Gb. - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ЦФ жесткий к нему доп питание нужно? возьму отдельно жесткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ЦФ жесткий к нему доп питание нужно? возьму отдельно жесткий) Жесткий потребляет больше флешки, поэтому не на всех устройствах хватает питания, с переходником работает 100% на кардриадере через USB нет, короче пробовать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 мне бы наоборот с IDE на SATA, есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 у меня приставка которая с ЦФ флешек музыку крутит и фильмы читает как думаешь схватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Да каких переходников токо не придумали, есть даже с s478 на s775 для проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 мне бы наоборот с IDE на SATA, есть такой? То есть у тебя IDEшный жесткий и ты его в SATA запихнуть хочешь? Вообще и такие существуют и даже стоят раза в 2 дешевле, но у меня таких нет. А что у тебя за диск? Если более 60Gb есть вариант махнуться на новый SATA. у меня приставка которая с ЦФ флешек музыку крутит и фильмы читает как думаешь схватит? Х.з если приставка от электро сети нормально запитана должен работать. Если не подойдет возьму обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 То есть у тебя IDEшный жесткий и ты его в SATA запихнуть хочешь? Вообще и такие существуют и даже стоят раза в 2 дешевле, но у меня таких нет. А что у тебя за диск? Если более 60Gb есть вариант махнуться на новый SATA. у меня как раз 60-ка только ее потестить неначем... собственно за этим и нужен переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 у меня как раз 60-ка только ее потестить неначем... собственно за этим и нужен переходник. Если он тебе не очень нужен, давай махнемся например на 3,5' - 80Gb IDE или SATA на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Если он тебе не очень нужен, давай махнемся например на 3,5' - 80Gb IDE или SATA на выбор. он мне вобще не нужен... могу продать.. только говорю, я его не тестил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 он мне вобще не нужен... могу продать.. только говорю, я его не тестил.. Cм. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 дайте ктонить переходник на время с иде бучного на сата или на усб или еще на чтонить.. или продайте с вашей доставкой на свердлова 15 до 300р 89093762303 Андрей (мне горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 дайте ктонить переходник на время с иде бучного на сата или на усб или еще на чтонить.. или продайте с вашей доставкой на свердлова 15 до 300р 89093762303 Андрей (мне горит) Мимо буду проезжать, закину на время усбишный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Мимо буду проезжать, закину на время усбишный. постарайся пооперативнее... у меня ноут в ремонте стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.