shami Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 24 года, грамотная, внимательная, ответственная. ищу удаленную работу или с занятостью 3-4 часа в день. знание ПК, отлично ориентируюсь в интернете, усидчива. согласна на любую работу (интим и сетевой маркетинг исключаются сразу!), даже самую простую (расклейка объявлений и т.п.) жду ваших предложений в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 неужели расклейка объявлений - это лучше, чем сетевой маркетинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 неужели расклейка объявлений - это лучше, чем сетевой маркетинг ? для меня - безусловно. я, знаете ли, предпочитаю пробежаться по городу с плееров в ушах, расклеить\раскидать по ящикам все, что нужно, и идти домой.... гораздо хуже у меня получается общаться с людьми и уговаривать их купить что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Как часто люди плохо оценивают свои способности и перспективы обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 для меня - безусловно. я, знаете ли, предпочитаю пробежаться по городу с плееров в ушах, расклеить\раскидать по ящикам все, что нужно, и идти домой.... гораздо хуже у меня получается общаться с людьми и уговаривать их купить что-то. а зря. сетевой маркетинг неплохая вещь если с умом подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 неужели расклейка объявлений - это лучше, чем сетевой маркетинг ? .... - это лучше, чем интим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midunchik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть место помошницы-консультанта в кабинете термолифтинга http://www.ae-med.ru/termolifting.html, если интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midunchik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А сорри город не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Могу предложить - 4 часа в день, листовки Подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Снова ищу работу, посменно или с плавающим графиком. Есть хороший опыт работы в книжной торговле и продаже канцтоваров, хорошо ориентируюсь в этой сфере. Знание ПК никуда не делось) Честная, ответственная, коммуникабельная. Зарплата желательно от 7000. По прежнему- без интима и сетевого маркетинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Снова ищу работу, посменно или с плавающим графиком. Есть хороший опыт работы в книжной торговле и продаже канцтоваров, хорошо ориентируюсь в этой сфере. Знание ПК никуда не делось) Честная, ответственная, коммуникабельная. Зарплата желательно от 7000. По прежнему- без интима и сетевого маркетинга) А если на 25, но с интимом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А если на 25, но с интимом? шутники - в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Блин! Захомутай мужика и живи за его счёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Блин! Захомутай мужика и живи за его счёт ! это еще хуже интима и сетевого маркетинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну что ты так и будешь одна ? Бабе нужен мужик - кошелёк с членом, тогда счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну что ты так и будешь одна ? Бабе нужен мужик - кошелёк с членом, тогда счастье ! кыш из темы, провокатор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 уиииииии, уууииииииииии , хрюююююююююю !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 шутники - в личку) А если не шутники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Так или иначе - теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS2 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 неужели расклейка объявлений - это лучше, чем сетевой маркетинг ? или интим фу блин начало темы аш в 10м году , а чё по прежнему без работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 или интим фу блин начало темы аш в 10м году , а чё по прежнему без работы? ну почему же? работа есть, но нужно что-то посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ну почему же? работа есть, но нужно что-то посерьезнее Не хочу вас обидить... Но если даже расклейка объявлений входит в понятие "что-то посерьезнее" - мне страшно даже спрашивать, кем вы работаете сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Не хочу вас обидить... Но если даже расклейка объявлений входит в понятие "что-то посерьезнее" - мне страшно даже спрашивать, кем вы работаете сейчас на расклейку я уже не пойду точно) читаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А правда, тут же всё анонимно - скажи, где ты щас работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А правда, тут же всё анонимно - скажи, где ты щас работаешь ? продавцом у молодого предпринимателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.