KiShGiRl Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Люди, помогите мне, пожалуйста. Летом мне нужно съездить в Белорусию. Нужна ли мне виза и загранпаспорт для того, чтобы пересечь границу? (Сейчас идиотизм какой-то начался... Для того чтобы попасть в Томск или Омск виза нужна обязательно, т.к. пересекается граница с Казахстаном. говорят, что теперь так и с Белорусией будет...). Может кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 KiShGiRl Не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 С 24-го (или 25-го) мая 2005 г. въезд в страны бывшего СНГ будет производиться только при наличии загран. паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 SLAVE "страны бывшего СНГ" - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 SLAVE СНГ распался? Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 tHunder СНГ распался? Мда. а оно было?.....у меня аббревиатура СНГ всегда например вызывала ассоциацию не с содружеством государств, а - С Новым Годом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Ну, блин. Ашипся, а тут концерт устроили Идея ясна, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Какие визы! Мы же с ними к общему государству идём неспешно... Могу узнать у очевидца - парень запчасти для машин из Бреста возит. Наверняка знает все тонкости... От меня до Украинской таможни - 40 км, никто загранпаспорт не выписывает для поездки туда, да и оттуда... У нас их (хохлов) больше, чем в Астрахани ЛКН. Это суверенные казахи что-то мутят, вроде... Поезда на Транссибе какое-то расстояние едут по их территории... Они против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Это суверенные казахи что-то мутят, вроде... Поезда на Транссибе какое-то расстояние едут по их территории... Они против...Именно. Я имел ввиду Казахстан, но слышал что так будет во всём СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Незнаю, незнаю, но теперь из Астрахани в Москву на поезде вы доедите только при наличии загранпаспорта, это я точно знаю. Сам столкнулся, придется через Волгоград ехать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 это я точно знаю точно, да херово. потому как лажа. официальное разъяснение нач. ОВИР ПВУ УВД АО (не путать с АО УВД!) Алексея Щербатова: "В направлении Астрахань-Москва поезд проходит 14 км по территории Казахстана. По направлению в Сибирь - более 100 км. Если пассажир следует в Казахстан, ему, естественно, нужно оформить загранпаспорт. Если же он проезжает транзитом, то ему беспокоиться не о чем. Между РФ и Казахстаном 17 мая заключено по этому поводу соглашение" Источник: ОПГ "Новый день", №20 от 19 мая. Покупайте ОПГ в киосках "Роспечати" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милиционер Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Himeras: "официальное разъяснение нач. ОВИР ПВУ УВД АО (не путать с АО УВД!) Алексея Щербатова" Да уж. Куда ещё официальнее-то, когда ситуацию проясняет целый подполковник, который в настоящее время является вр.и.о. нач. ПВУ УВД АО. Однако, независимо от званий, где-то через полгодика со всех соответствующих подразделений МВД России "сдерут зелёнку" (форму внутренней службы), в т.ч. и с нас - ПВС. Такая же участь ждёт пожарных и тюремщиков (УФСИНовцев). Посмотрим также, во что ещё нарядит наше Правительство участковых и следаков . . . Himeras: "...ОПГ "Новый день"..." А ведь нормальные и неискушённые люди и не подумают, что ОПГ - это Общественно-Правовая Газета, а не объединение голодных милиционеров из аппарата УВД АО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Himeras када я это писал нижепреведенное небыол известно ) По крайней мере в кассе нам не хотели билеты продавать, только где-то 15 числа все более-менее решилось, а официально вообще 18-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Милиционер, ну, раз в газете прописался - значит официальный =) А откуда про зеленку опять подуло? Наших кадровиков только перестали пугать на эту тему =)) Что, опять реформа? Пожарников это не ждет, они давно МЧС, за них один крупный чук... в смысле, северянин - порвет любого. Так что вряд ли. Про участковых и следаков тоже сомнительно... Водораздел на федеральную полицию и собсно ментов так и не прошел. А вот главтюрьма могет... Вполне могет! Кста, про ОПГ я уже расшифровывал, поймут. А кто не поймет - нехай думают, что енто новая банда =)) fox, дык бардак, традиционно. чего удивляцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 с Казахами Путин все уже уладил, можно кататься по внутренним документам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.