Перейти к содержанию

О визах...

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите мне, пожалуйста. Летом мне нужно съездить в Белорусию. Нужна ли мне виза и загранпаспорт для того, чтобы пересечь границу? (Сейчас идиотизм какой-то начался... Для того чтобы попасть в Томск или Омск виза нужна обязательно, т.к. пересекается граница с Казахстаном. говорят, что теперь так и с Белорусией будет...). Может кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу?

С 24-го (или 25-го) мая 2005 г. въезд в страны бывшего СНГ будет производиться только при наличии загран. паспорта.

tHunder

СНГ распался? Мда.

а оно было?.....у меня аббревиатура СНГ всегда например вызывала ассоциацию не с содружеством государств, а - С Новым Годом...... :D

Ну, блин. Ашипся, а тут концерт устроили :) Идея ясна, короче.

Какие визы!

Мы же с ними к общему государству идём неспешно...

Могу узнать у очевидца - парень запчасти для машин из Бреста возит. Наверняка знает все тонкости...

От меня до Украинской таможни - 40 км, никто загранпаспорт не выписывает для поездки туда, да и оттуда... У нас их (хохлов) больше, чем в Астрахани ЛКН.

Это суверенные казахи что-то мутят, вроде... Поезда на Транссибе какое-то расстояние едут по их территории... Они против...

Это суверенные казахи что-то мутят, вроде... Поезда на Транссибе какое-то расстояние едут по их территории... Они против...
Именно. Я имел ввиду Казахстан, но слышал что так будет во всём СНГ.

Незнаю, незнаю, но теперь из Астрахани в Москву на поезде вы доедите только при наличии загранпаспорта, это я точно знаю. Сам столкнулся, придется через Волгоград ехать теперь.

это я точно знаю

точно, да херово.

потому как лажа.

официальное разъяснение нач. ОВИР ПВУ УВД АО (не путать с АО УВД!) Алексея Щербатова: "В направлении Астрахань-Москва поезд проходит 14 км по территории Казахстана. По направлению в Сибирь - более 100 км. Если пассажир следует в Казахстан, ему, естественно, нужно оформить загранпаспорт. Если же он проезжает транзитом, то ему беспокоиться не о чем. Между РФ и Казахстаном 17 мая заключено по этому поводу соглашение"

Источник: ОПГ "Новый день", №20 от 19 мая. Покупайте ОПГ в киосках "Роспечати" =)))

Himeras: "официальное разъяснение нач. ОВИР ПВУ УВД АО (не путать с АО УВД!) Алексея Щербатова"

Да уж. Куда ещё официальнее-то, когда ситуацию проясняет целый подполковник, который в настоящее время является вр.и.о. нач. ПВУ УВД АО. Однако, независимо от званий, где-то через полгодика со всех соответствующих подразделений МВД России "сдерут зелёнку" (форму внутренней службы), в т.ч. и с нас - ПВС. Такая же участь ждёт пожарных и тюремщиков (УФСИНовцев). Посмотрим также, во что ещё нарядит наше Правительство участковых и следаков . . .

Himeras: "...ОПГ "Новый день"..."

А ведь нормальные и неискушённые люди и не подумают, что ОПГ - это Общественно-Правовая Газета, а не объединение голодных милиционеров из аппарата УВД АО.

Himeras

када я это писал нижепреведенное небыол известно ) По крайней мере в кассе нам не хотели билеты продавать, только где-то 15 числа все более-менее решилось, а официально вообще 18-го

Милиционер, ну, раз в газете прописался - значит официальный =)

А откуда про зеленку опять подуло? Наших кадровиков только перестали пугать на эту тему =)) Что, опять реформа?

Пожарников это не ждет, они давно МЧС, за них один крупный чук... в смысле, северянин - порвет любого. Так что вряд ли.

Про участковых и следаков тоже сомнительно... Водораздел на федеральную полицию и собсно ментов так и не прошел.

А вот главтюрьма могет... Вполне могет!

Кста, про ОПГ я уже расшифровывал, поймут. А кто не поймет - нехай думают, что енто новая банда =))

fox, дык бардак, традиционно. чего удивляцца?

с Казахами Путин все уже уладил, можно кататься по внутренним документам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...