Перейти к содержанию

НТВ +

chap

Рекомендуемые сообщения

само оборудование все + карту левую на все каналы... предлагайте...

нужно вместе с установкой может быть не 1 комплект а 2-4 все зависит от цены...

само оборудование все + карту левую на все каналы... предлагайте...

нужно вместе с установкой может быть не 1 комплект а 2-4 все зависит от цены...

Ты о шаре ?

Посмотри эту ветку.

DREAMBOX, 500S, 518s в пути. С установкой можно помочь. Но с настройкой извини, авторские права и т.д.

Посмотри на Гомеле, сам все поймешь.

мне бы желательно конечно новый, не люблю нечего Б/У, но если ты мне сможешь настроить я впринципе могу купить новые в магазине, главное чтобы знать конкретно что покупать чтобы был НТВ+ максимальный комплект каналов вместе с HD

мне бы желательно конечно новый, не люблю нечего Б/У, но если ты мне сможешь настроить я впринципе могу купить новые в магазине, главное чтобы знать конкретно что покупать чтобы был НТВ+ максимальный комплект каналов вместе с HD

ну тогда погоди недельку . должен вскорости прийти новый на HD под шару. У нас в магазинах хорошего мало, если вобще есть под шару на HD, какие нибудь глобы, ги, которые иденты не фильтруют и прочий ширпотреб без энигмы. Ни разу не видел в магазинах че нибудь нормальное на эту тему

ну тогда погоди недельку . должен вскорости прийти новый на HD под шару. У нас в магазинах хорошего мало, если вобще есть под шару на HD, какие нибудь глобы, ги, которые иденты не фильтруют и прочий ширпотреб без энигмы. Ни разу не видел в магазинах че нибудь нормальное на эту тему

Цена на HD какая будет ? Взял бы тоже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...