chap Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 само оборудование все + карту левую на все каналы... предлагайте... нужно вместе с установкой может быть не 1 комплект а 2-4 все зависит от цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 само оборудование все + карту левую на все каналы... предлагайте... нужно вместе с установкой может быть не 1 комплект а 2-4 все зависит от цены... Ты о шаре ? Посмотри эту ветку. DREAMBOX, 500S, 518s в пути. С установкой можно помочь. Но с настройкой извини, авторские права и т.д. Посмотри на Гомеле, сам все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 я о шаре, но сам заморачиваться не хочу.. лень! нужно вообщем готовое решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 куплю не то чтобы дешевле магазинов, главное шара на все каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 не уж то ен кто не занимается? куплю куплю куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 у меня dreambox 500s через неделю будет б/у в хорошем состоянии за 2300. Настроить тоже можно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 мне бы желательно конечно новый, не люблю нечего Б/У, но если ты мне сможешь настроить я впринципе могу купить новые в магазине, главное чтобы знать конкретно что покупать чтобы был НТВ+ максимальный комплект каналов вместе с HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 мне бы желательно конечно новый, не люблю нечего Б/У, но если ты мне сможешь настроить я впринципе могу купить новые в магазине, главное чтобы знать конкретно что покупать чтобы был НТВ+ максимальный комплект каналов вместе с HD ну тогда погоди недельку . должен вскорости прийти новый на HD под шару. У нас в магазинах хорошего мало, если вобще есть под шару на HD, какие нибудь глобы, ги, которые иденты не фильтруют и прочий ширпотреб без энигмы. Ни разу не видел в магазинах че нибудь нормальное на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 значит могу купить на заказ главное повторюсь это шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ну тогда погоди недельку . должен вскорости прийти новый на HD под шару. У нас в магазинах хорошего мало, если вобще есть под шару на HD, какие нибудь глобы, ги, которые иденты не фильтруют и прочий ширпотреб без энигмы. Ни разу не видел в магазинах че нибудь нормальное на эту тему Цена на HD какая будет ? Взял бы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 куплю + воспользуюсь услугами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 аааааппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Едет говорю одна штука. В начале неделе будет. Не найдешь до того времени -стучи. Нужно будет больше можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.