Перейти к содержанию

Косметология и пластическая хирургия

Tech

Рекомендуемые сообщения

Скажите, куда лучше обратиться к косметологу, в какую клинику? Сейчас существуют всякие виды пилингов (химические, лазерные и т.п.) хотелось бы узнать где делают такие процедуры качественно?

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ

Приветик, :rolleyes: а у меня сестра ходила к трихологу лечить волосы. Говорит понравилось, и улучшение было, правда говорит, что это надо курс проделать в виде уколов в кожу головы. :D

Привет! :rolleyes: В Астрахани клиники есть : "Новая Клиника", "Косметологическая клиника Макси", "Линлайн", "Биожени", "Аксиатрика", и др. есть не большие клиники, мажно в дубльГисе посмотреть, а вот где лучше?, наверное кому как, смотря что интересует, или какая проблема :rolleyes:

Я тоже слышала про лазерную эпиляцию, что ни ожогов, ни рубцов, ни пигментации не остается, и кол-во от 10, вот сейчас думаю, наверное пойду :D

К сожалению навсегда волосы удалить нельзя, а если вам говорят, то вас обманывают, можно на длительный срок до - 10 лет, и вроде бы как раз с помощью лазерной эпиляции :rolleyes:

Всем привет, :rolleyes: Пока проходила лечение лазером и делали мне чистки, прошла обследование: в целом мой организм здоров, только не большой гастрит, а вот высыпаний на лице стало гораздо меньше, и после прыщей не остаётя пятен и рубцов, посмотрим что будет дальше, если будет все супер даже фотку свою покажу до и после :D

Привет! :rolleyes: В Астрахани клиники есть : "Новая Клиника", "Косметологическая клиника Макси", "Линлайн", "Биожени", "Аксиатрика", и др. есть не большие клиники, мажно в дубльГисе посмотреть, а вот где лучше?, наверное кому как, смотря что интересует, или какая проблема :rolleyes:

спасибо, буду звонить, узнавать...надеюсь, что цены не сильно кусаются...

делала фотоэрпиляцию больно очень, зато ни одного волоска на ногах, в других мемстах пока не решаюсь сходить эпилировать.

спасибо, буду звонить, узнавать...надеюсь, что цены не сильно кусаются...

Ну да, косметология вообще не из дешевых удовольствий, сама хожу в клинику :rolleyes:

делала фотоэрпиляцию больно очень, зато ни одного волоска на ногах, в других мемстах пока не решаюсь сходить эпилировать.

То- что больно это да, а вот про лазерную говорят не больно :rolleyes:

Знаю, что ныне продают масла авокадо, ши и прочие в чистом виде. Как-то изучала вопрос, масло авокадо оч хорошо.

А то мне уже 31, выгляжу впринципе хорошо, но хочу как то это все сохранить.

2 способа

1) Формалин

2) -270 градусов.

А серьёзно, не курить не пить и как можно меньше косметики, она кожу портит на раз. А элементарного ухода будет достаточно, почаще умываться тёплой, а после холодной водой.

Перманентный татуаж – это в своём роде татуировка, которая наносится не на кожу тела, а на кожу лица.

Современные технологии позволяют делать это быстро, ровно и с минимальными болевыми ощущениями. Делается татуаж на специальном оборудовании у профессионалов. Качественный макияж может держаться в среднем три года, затем светлеет и процедуру можно повторить. Для поддержания яркости цвета рекомендуют повторно процедуру делать через полтора года.

Обратите особое внимание на салон в котором вы будете делать татуаж, там должны работать профессионалы своего дела, вам должны дать предварительную консультацию. Посмотрите, не давит ли на вас специалист, если он прислушивается к вашему мнению, то есть смысл обратиться именно к нему. Такой профессионал с родни врачам, так же ответственно и важно.

Перманентный татуаж глаз (век)

Такой татуаж делается на верхних и нижних веках. На верхних веках принято делать татуаж между собственными ресничками клиента. Таким образом маленькая, тонкая, незаметная линия создаёт эффект объёмных и красивых ресниц, не нуждающихся в дополнительной обработке.

Ещё одно преимущество: перманентный татауж век может исправить форму глаза, прибегая только к нанесению дополнительной линии у внешнего уголка век. Мастер подскажет вам, какую форму глаз будет предпочтительней сделать, покажет возможный результат на фотографиях и проведёт процедуру. Чаще всего можно поднять уголки глаз, это делается с помощью нанесения слегка изогнутой линии (как подводкой).

Перманентный татуаж бровей

Брови чаще всего нуждаются в постоянном уходе. Кто-то заботится о густоте, кто-то наоборот выщипывает, кому-то надо поярче цвет, кому-то поестественней.

Татуаж бровей решает все эти вопросы раз и на три года. Если вы решили исправить форму или цвет бровей, то обращайтесь в салон красоты. Если раньше можно было просто покрасить их краской для волос, то теперь это возможно на более длительный срок.

Техника нанесения очень проста. Сначала вы выбираете наиболее красивую и подходящую форму, затем выбираете цвет, который будет максимально сочетаться с цветом кожи, волос и глаз. Скорее всего, цвет окажется наиболее приближённый к естественному.

Затем маленькими тонкими штрихами на линию бровей наносится татуаж. Эти маленькие штрихи имитируют настоящий волосок, таким образом можно создать эффект густых и идеально ровных бровей.

Перманентный татуаж губ

Так же распространённый вариант татуажа. Губы с возрастом могут потерять свой яркий цвет и контур. В таком случае макияж поможет вернуть губам их форму и яркость.

Чаще всего перманентный татуаж губ делается по контуру. Это напоминает использование карандаша для губ перед нанесением помады. Таким образом в получаете чёткий контур. В последнее время всё чаще делают растушёвку, когда краска не только накладывается по контуру, но и покрывает весь объём губ. Таким образом, с помощью затенения или засветления, можно создать эффект пухлых, сексуальных губ.

Плюсы перманентного татуажа в том, что вам не придётся постоянно пользоваться косметикой, вы всегда будете выглядеть ярко и эффектно, даже утром ваш любимый будет удивляться вашей красоте.

Минусы данной процедуры в том, что вам придётся её постоянно повторять, а так же свою естественную красоту вы увидите не скоро. При этом бывают случаи, когда мастер не справляется со своей работой и возникают осложнения. Так же вам может просто не понравиться результат, удалить будет не возможно. Возможны болевые ощущения после процедуры, припухлости и воспаления.

Рекомендации: выбирайте проверенные салоны, подбирайте себе мастера либо через знакомых, либо по собственному общению. Обратите внимание на внешность специалиста, на его руки. Всё должно быть привлекательным и приятным. Никакой лишней агрессии или экспрессии.

Сейчас очень модно. У меня подруга исколола себе пол.лица, говорит не больно. Все процесс я видела, тебе иголкой как татуировку наносят материал на лицо. Вообще как представляю,аж мурашки по коже. Кто ни-будь себе это делал и какие ощущения?

Я только собираюсь татуаж бровей сделать. Они вроде бы есть, но светлые, и уж никак не сочетаются с черным цветом волос. Но в раздумьях - стоит ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...