elenarasik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 мда..жаль будет подругу. если все напрасно.. и все потом выскочит. спустя время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пуговка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А если серьёзно есть реально специалисты в городе или нет, может курсонёте, реклама опять же В косметологических клиниках есть трихологи, моя знакомая лечила волосы в одной из таких клиник,результат хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пуговка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 НЕдавно встретила старую знакомую,у нее были сильные шрамы после угревой болезни,а сейчас от этих шрамов практически ничего не осталось.Она делала лазерный пилинг,говорит,что процедура недешевая,но результатом она очень довольна.Да и я бы тоже была довольна,потому что результат у нее просто классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пуговка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветик. еще можно к трихологу сходить, уж он более точно определит проблему и подберет лечение . Ведь прежде чем лечить, надо сначало выявить причину, а уж потом её лечить. Приветик!!Посоветуйте пожалуйста,где можно найти хорошего трихолога и сколько это будет примерно стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саманта Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Репейное масло как-то втирала. Вроде действительно лучше стали. Еще маски с глиной хорошо помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саманта Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Масочки домашнего изготовления. С той же глиной, сливками, авокадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саманта Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Я б на лице наверное не рискнула проводить, а вот все остальные части тела - да. Подруга делала - все нормально удалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 С помощью фотоэпиляции? И сколько времени волосы не растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Эт всё понятно) Но хочется еще и профессионального подхода, а не только самодеятельности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, кстати, репейное масло - штука хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 А как лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 побольше зелени, фруктов и овощей, не забывать о кефире - это питание, а так 1 раз маска в неделю чередую в зависимости от состояния кожи, своего самочувствия и сезона - питательную оставляю на зиму и весну и в период болезни (коже тоже тяжко), ну и когда чувствую что суховата на ощупь, а так в других случаях в основном глинянные. Каждый день умываюсь с пенкой специальной, она мягче да и кожу не сушит как мыло ( в принципе любая на растительной основе прокатит). Кремами не увлекаюсь раза 3 в неделю пользуюсь перед сном, понравился сияние от Ив Роше, не помню как точно называется. Да и не забывайте что шея требует абсолютно такого же ухода, за исключением использования скрабов и масок - достаточно пенки и крема. Зону декольте тоже можно побаловать кремом У некоторых хорошие отзывы кто пил "Диане 35", говорят кожа лучше становиться и чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 В косметологических клиниках есть трихологи, моя знакомая лечила волосы в одной из таких клиник,результат хороший. Существует мнение что трихологи в косметологических клиниках работают не совсем так как нужно. Их "лечение" носит косметический эффект. Нормальным восстановлением там и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanushka Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет! Была на консультации в клинике (Линлайн), назначили лечение - сначала высыпаний, затем уже пилинг (от рубцов), также врач назачил пройти обследование гастроэнтэролога, гинеколога, и др. врачей, паралелно лечу лазером высыпания и чистки делаю, посмотрим, сказали сразу все не бывает)))))))))), а так хочется все срахзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elenarasik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 долго все это будет.....((((((((( я плюнула и пью гормоны ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Сколько себя помню всегда были прыщи и угревая сыпь. Столько денег потратила на все эти косметологические кабинеты,просто жуть. Щас отказалась от шоколада,хлеба, и фруктов, и кожа стало значительно чистая, еще пользуюсь российской косметикой. И все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elenarasik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 я не ем шоколад, фрукты тоже редко-бананы да яблоки... и то стараюсь красного избегать. косметика вродь подсушивает. но все равно все идет изнутри((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 я не ем шоколад, фрукты тоже редко-бананы да яблоки... и то стараюсь красного избегать. косметика вродь подсушивает. но все равно все идет изнутри((( Каждый организм индивидуален, то что хорошо для одного человека,плохо для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну, это смотря какой трихолог. Специалисты хорошие должны же быть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну да))) Витамины никогда не повредят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Я всё-таки решила остановиться именно на лазерной эпиляции. Для меня главное, чтобы рубцов, ожогов, какой-нибудь пигментации после процедур не осталось. Надеюсь, это реально лучший способ избавиться от нежелательных волос... Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А то мне уже 31, выгляжу впринципе хорошо, но хочу как то это все сохранить извините не удержался, сфотографируйтесь и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем привет !!!!!! Давайте поговорим об уходе за лицом. Например как сохранить кожу лица молодой и красивой. Какие-нибудь способы дома и в салонах. А то мне уже 31, выгляжу впринципе хорошо, но хочу как то это все сохранить. Заморозь себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Это понятно, что надо правильный образ жизни вести - стараюсь: люблю спортом заниматься, овощи фрукты кушаю да и каши люблю. Но хочется еще какой-нибудь косметологический уход , ведь говорят кожу тоже надо баловать сходите к косметологу, вам там назначат,что для вашей кожи нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Об этом и тема. Пока никто не отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.