Перейти к содержанию

Косметология и пластическая хирургия

Tech

Рекомендуемые сообщения

Наверное, многие слышали об инъекциях Ботокс и Диспорт, которые используются для коррекции мимических морщин. Интересно, что лучше, чем отличаются друг от друга, сколько длиться эффект и насколько безопасно введение этих препаратов???

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ
Наверное, многие слышали об инъекциях Ботокс и Диспорт, которые используются для коррекции мимических морщин. Интересно, что лучше, чем отличаются друг от друга, сколько длиться эффект и насколько безопасно введение этих препаратов???

Вот например я про ботокс слышала давно, а про диспорт узнала совсем недавно...Вроде как, это аналогичные препараты.Мне тож оч интересно, как работают эти препараты. Я конечно начиталась в инете,но хочется,чтоб бывалый об этом рассказал :rolleyes:

как работают эти препараты

а страшно не станет? Есть такое заболевание БОТУЛИЗМ, смертность при нелёчённом заболевании 99%, при интенсивном лечении 10%, так вот смерть происходит под воздействием ботулотоксина парализующего дыхательный центр и чел умирает в страшных муках от удушья, синеет, хрипит, царапает горло.... Так вот, БОТокс и есть тот самый БОТулотоксин, только разведённый, его вкалывают микроинъекциями в двигательные точки мышц лица, мышцы лица парализуются, расслабляются и становятся неподвижными.

ПЛЮСЫ - если мышцы лица неподвижны и парализованы, на лице исчезают морщины, кожа становится гладкая....

МИНУСЫ - у человека полностью отсутствует мимика.....т.е. человек не может улыбаться, подмигивать, корчить рожицы, в случаях передоза - не опускаются веки (глаза не закрываются), если дозу справа и слева неправильно расчитали - перекосить лицо может. Если препарат левый, или опять таки неправильно расчитана доза, или врач неопытен - все эти изменения могут остаться пожизненно, причём эти изменения не лечатся....... Вообщем очень хорошие препараты..:D

Что делать? У меня в 25 лет уже заломы на лбу, ближе к бровям (привычка морщиться и щуриться).... Ботоксом не хочу колоться (знакомый врач сказал, что чем раньше начать, тем больше нужно будет)... Может существует какой-то альтернативный метод - для молодых. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! Очень надо... :(

Может существует какой-то альтернативный метод - для молодых. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! Очень надо...

Есть. Не париться по такой фигне.

Но ведь это серьезное дело - если у меня в 25 такие морщины, что будет в 50??? Шарпей отдыхает?

Есть один выход, но не думаю, что он Вам понравится. Нужно немного поправиться, (тогда жирок на лице растянет кожу), регулярный массаж с жирным кремом и не гримасничать больше НИКОГДА!

Я вот тоже бы хотела узнать и о других способах устранения мимических морщин, если таковые имеются... Смущает только то, что Ботокс или тот же Диспорт держаться всего лишь в течении полугода (((((

Мне мой косметолог посоветовала поделать фотоомоложение... кто-нибудь знает, как это и что это?? Не больно ли, и на сколько хватает эффекта... Если честно, экзекуции я бы не хотела(((

Всем привет! А я диспорт делаю, это аналогичный преперат. Эффеект очень нравится, главное что бы косметолог был хлорошим профессионалом. ))))

Я когда-то тоже интересовалась вопросом про фотоомоложение. Но как говорят, что это процедура, вернее курс процедур - просто профилактика старения, не больше....

• 2 weeks later...
Явного эффекта омоложения эта процедура в любом случае не даст...

По поводу фотоомоложения могу сказать,что эффект есть, просто эту процедуру надо начинать делать где-то с 25 лет, как профилактику старения.

надо начинать делать где-то с 25 лет

оспидя..... не дай вам Господь делать с собой вообще чего нибудь ни в 16, не в 18 ни в 20 и не в 25..... НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГОВНОМ ПОД НАЗВАНИЕМ КОСМЕТИКА.... и будет вам щастье... Господи, какие же вы глупые дефчёнки....:)

По поводу фотоомоложения могу сказать,что эффект есть, просто эту процедуру надо начинать делать где-то с 25 лет, как профилактику старения.

Всем привет!, Мне тоже нравится фотоомоложение, хорошая профилактика старения кожи, а потом его можно сочитать с масками вообще кайф, кожа увлажненная, гладкая)))

ROCK

а что косметика? Большинство подчеркивает косметикой глаза, да блеск на губы наносит. Так что слабый аргумент. Вот вредные привычки, плохое питание, здоровье и генетика — совсем другое дело. Одни в 40 выглядят отлично, а другим в 30 надо бы уже к хирургу.

А еще есть фобия — боязнь морщин (а если глубже копнуть - старости). Многие этим страдают, включая меня. Крема хорошие, к сожалению, не панацея. Хотя и оттягивают поход к врачу.

Меньше солнца на лицо, стрессов, разнообразное питание, эмоциональная устойчивость, увлажнение кожи, хорошие крема и маски, пусть и нерегулярно, побольше оптимизма в жизни — к хирургу придется идти не скоро. Ну, это если кожа по умолчанию здоровая.

а другим в 30 надо бы уже к хирургу.

не дай боже быть похожим на покойную Гурченко.... ходячая мумия.... на затылке кожа стянутая с морды лица, мышцы не подвижны, только один голос и остался... бррррр ужасы нашего городка.. выглядить надо на свой возраст, ну иногда, как ты правильно написала

подчеркивает косметикой глаза, да блеск на губы наносит

и всё будет ОК!...а всё остальное -от Лукавого..

Акула

ага. Между прочим, это почти достижимо. Меньше реагировать на уродов всяких, не вестись на провокации, философски относиться к жизни - эмоций потребуется меньше.

Недавно моя подруга сделала наноперфорацию. Она классно стала выглядеть (она пока только одну сделала, но сказали, что надо 3). Но я не знаю, как там с противопоказаниями. Может кто-то еще делал??? Или слышал... Я переживаю за свое здоровье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...