Акула Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Наверное, многие слышали об инъекциях Ботокс и Диспорт, которые используются для коррекции мимических морщин. Интересно, что лучше, чем отличаются друг от друга, сколько длиться эффект и насколько безопасно введение этих препаратов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пуговка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Наверное, многие слышали об инъекциях Ботокс и Диспорт, которые используются для коррекции мимических морщин. Интересно, что лучше, чем отличаются друг от друга, сколько длиться эффект и насколько безопасно введение этих препаратов??? Вот например я про ботокс слышала давно, а про диспорт узнала совсем недавно...Вроде как, это аналогичные препараты.Мне тож оч интересно, как работают эти препараты. Я конечно начиталась в инете,но хочется,чтоб бывалый об этом рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 как работают эти препараты а страшно не станет? Есть такое заболевание БОТУЛИЗМ, смертность при нелёчённом заболевании 99%, при интенсивном лечении 10%, так вот смерть происходит под воздействием ботулотоксина парализующего дыхательный центр и чел умирает в страшных муках от удушья, синеет, хрипит, царапает горло.... Так вот, БОТокс и есть тот самый БОТулотоксин, только разведённый, его вкалывают микроинъекциями в двигательные точки мышц лица, мышцы лица парализуются, расслабляются и становятся неподвижными. ПЛЮСЫ - если мышцы лица неподвижны и парализованы, на лице исчезают морщины, кожа становится гладкая.... МИНУСЫ - у человека полностью отсутствует мимика.....т.е. человек не может улыбаться, подмигивать, корчить рожицы, в случаях передоза - не опускаются веки (глаза не закрываются), если дозу справа и слева неправильно расчитали - перекосить лицо может. Если препарат левый, или опять таки неправильно расчитана доза, или врач неопытен - все эти изменения могут остаться пожизненно, причём эти изменения не лечатся....... Вообщем очень хорошие препараты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 ROCK колоть ботокс куда-либо, кроме лба - глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Почему? А в межбровье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линок Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Что делать? У меня в 25 лет уже заломы на лбу, ближе к бровям (привычка морщиться и щуриться).... Ботоксом не хочу колоться (знакомый врач сказал, что чем раньше начать, тем больше нужно будет)... Может существует какой-то альтернативный метод - для молодых. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! Очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Может существует какой-то альтернативный метод - для молодых. ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! Очень надо... Есть. Не париться по такой фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линок Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Но ведь это серьезное дело - если у меня в 25 такие морщины, что будет в 50??? Шарпей отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Но ведь это серьезное дело - если у меня в 25 такие морщины, что будет в 50??? Шарпей отдыхает? Есть один выход, но не думаю, что он Вам понравится. Нужно немного поправиться, (тогда жирок на лице растянет кожу), регулярный массаж с жирным кремом и не гримасничать больше НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линок Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Ннееее.... Я так долго пыталась похудеть, теперь поправляться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Акула зачем же настолько буквально воспринимать Конечно, лоб и межбровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я вот тоже бы хотела узнать и о других способах устранения мимических морщин, если таковые имеются... Смущает только то, что Ботокс или тот же Диспорт держаться всего лишь в течении полугода ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линок Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мне мой косметолог посоветовала поделать фотоомоложение... кто-нибудь знает, как это и что это?? Не больно ли, и на сколько хватает эффекта... Если честно, экзекуции я бы не хотела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanushka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет! А я диспорт делаю, это аналогичный преперат. Эффеект очень нравится, главное что бы косметолог был хлорошим профессионалом. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я когда-то тоже интересовалась вопросом про фотоомоложение. Но как говорят, что это процедура, вернее курс процедур - просто профилактика старения, не больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Явного эффекта омоложения эта процедура в любом случае не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пуговка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Явного эффекта омоложения эта процедура в любом случае не даст... По поводу фотоомоложения могу сказать,что эффект есть, просто эту процедуру надо начинать делать где-то с 25 лет, как профилактику старения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 надо начинать делать где-то с 25 лет оспидя..... не дай вам Господь делать с собой вообще чего нибудь ни в 16, не в 18 ни в 20 и не в 25..... НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГОВНОМ ПОД НАЗВАНИЕМ КОСМЕТИКА.... и будет вам щастье... Господи, какие же вы глупые дефчёнки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanushka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 По поводу фотоомоложения могу сказать,что эффект есть, просто эту процедуру надо начинать делать где-то с 25 лет, как профилактику старения. Всем привет!, Мне тоже нравится фотоомоложение, хорошая профилактика старения кожи, а потом его можно сочитать с масками вообще кайф, кожа увлажненная, гладкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ROCK а что косметика? Большинство подчеркивает косметикой глаза, да блеск на губы наносит. Так что слабый аргумент. Вот вредные привычки, плохое питание, здоровье и генетика — совсем другое дело. Одни в 40 выглядят отлично, а другим в 30 надо бы уже к хирургу. А еще есть фобия — боязнь морщин (а если глубже копнуть - старости). Многие этим страдают, включая меня. Крема хорошие, к сожалению, не панацея. Хотя и оттягивают поход к врачу. Меньше солнца на лицо, стрессов, разнообразное питание, эмоциональная устойчивость, увлажнение кожи, хорошие крема и маски, пусть и нерегулярно, побольше оптимизма в жизни — к хирургу придется идти не скоро. Ну, это если кожа по умолчанию здоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Эмоциональная устойчивость?))))))) Прям как в сказке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а другим в 30 надо бы уже к хирургу. не дай боже быть похожим на покойную Гурченко.... ходячая мумия.... на затылке кожа стянутая с морды лица, мышцы не подвижны, только один голос и остался... бррррр ужасы нашего городка.. выглядить надо на свой возраст, ну иногда, как ты правильно написала подчеркивает косметикой глаза, да блеск на губы наносит и всё будет ОК!...а всё остальное -от Лукавого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Акула ага. Между прочим, это почти достижимо. Меньше реагировать на уродов всяких, не вестись на провокации, философски относиться к жизни - эмоций потребуется меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акула Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Хочется научиться этому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линок Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Недавно моя подруга сделала наноперфорацию. Она классно стала выглядеть (она пока только одну сделала, но сказали, что надо 3). Но я не знаю, как там с противопоказаниями. Может кто-то еще делал??? Или слышал... Я переживаю за свое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.