Перейти к содержанию

Косметология и пластическая хирургия

Tech

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ

Акула

подруга, а ты реально ждёшь, что трихолог прибежит на Астрахань.ру искать себе клиентов? Сама то где искала?

Я только собираюсь татуаж бровей сделать. Они вроде бы есть, но светлые, и уж никак не сочетаются с черным цветом волос. Но в раздумьях - стоит ли?

У тебя как с болевым порогом? А то это очень больно

Сестра у меня ходила в клинику на боевой к трихологу, но сейчас врач там не работает, вот она её теперь ищет ( ушла в другую клинику), говорит хороший вач была.)))))))

Приветик))))))) у меня все супер, правда приходитбься ходить на лазер, если появляются новые высыпания, и чистки периодически делаю, но кожа гораздо лучше, мне сказали поддерживать надо, потому что кожа предрасположжена(жирная), но в осталном я довольна))))))

Ну да, я тоже считаю что за кожей надо следить, крема использовать и умывашки, надо просто правильно косметику подобрать для своего типа кожи)))))))))

Привет! :rolleyes: А я вот боюсь делать перманентный макияж, вдруг что нибудь не так и уже не исправишь <_<

Если не уверена, лучше пользуйся косметикой и не парься. Вдруг сделаешь,а через год поймешь,что тебе надоело, а уже не изменить.

верно сказано, раньше всякую фигню покупала, че мне косметолог советовал,то и покупала. А потом надоело все нафик, стока денег ушло в никуда. Изменил свой рацион питания, поменяла свой образ жизни, чаще на природу стала выезжать, естественно пользуюсь косметикой отечественного производителя и радуюсь жизни, того эффекта как щас на лице, даже после косметологического кабинета не было.

Nu SkinЭто не реклама!! Это РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Сделала брови год назад- очень довольна, а вот губами даже после коррекции не довольна. Специалисты говорят у меня светлая кожа пигмент краски трудно подобрать. Молодым девочкам советую эти процедуры отложить до времен, когда естественная молодость и красота уйдет.

Всем привет!!!Весь инет облазила по поводу лечения волос, и пришла к выводу, что лучше тригологии ничего не поможет. Правда говорят,что очень больно <_< Кто проходил курс трихологии??Подскажите пожалуйста к какому трихологу лучше обратиться??(желательно ФИО и адрес :rolleyes: )

Я всё-таки решила остановиться именно на лазерной эпиляции. Для меня главное, чтобы рубцов, ожогов, какой-нибудь пигментации после процедур не осталось. Надеюсь, это реально лучший способ избавиться от нежелательных волос... Посмотрим...

Приветик!!!!Хочу сказать по поводу лазерной эпиляции :rolleyes: Долго решалась,но все таки решилась сделать эпиляцию подмышечной области, результатом очень довольна!!!!Пока сделала только три процедуры, а волосы уже не растут как месяц, хотя врачи говорят, что в среднем необходимо 10 процедур.И кстати, сама процедура оч комфортна, совсем не больно :rolleyes: Всем советую!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...